安庆E网

搜索

[其他] 旧房要翻新,找装修公司

收听

E粉新人

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新人

你好,欢迎电话/微信联系18855625332

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
你好,可以约个时间去现场看看,楼主你的号码少了个数字。我的手机13625565176微信同号。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

认证商家

QQ
楼主你好,红旗小区我们做过多套案例,有空可以上门测量详谈下。
电话:   潮    18297709288     微信同号
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

未认证商家

QQ
楼主你好,我是惠民装饰公司的,可以联系我们免费上门测量,做方案及预算,我们有施工的案例等你来参观哟,有时间可以来我们公司坐坐了解一下装修事宜,我的手机13855649367    05565057922

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼,安庆市惠民装饰有限公司

收听

未认证商家

QQ
做生意,不是降低身份去取悦谁,而是像朋友一样给予合理的建议,您刚好需要,而我刚好专业,仅此而已,时间会证明一切;诚实做人,诚信经商,合作双赢!人贵在品味,生意贵在没有欺骗,做一单生意交一个朋友!商道即人道,人生格局大,才能走得更远! 惠民装修欢迎您的到来!

收听

E粉新人

您好, 我这边是全国连锁品牌 平价家装 雅美居装饰
前期可以到公司咨询了解,免费领取一份《家装明码单价表》。
装修价格,材料公开透明,让您明明白白了解装修。
公司设有材料,工艺展厅,可以只接了解到工艺这块。
希望您前来咨询了解
雅美居装饰地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层(皖源大酒店斜对面/建设银行楼上)   
  平价热线:0556-5501169  5509169
地址:菱湖南路御景国际商铺写字楼2#2层(皖源国际大酒店斜对面/建行楼上)
平价家装--雅美居装饰
地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层
(建设银行二楼)
电话:5501169

收听

未认证商家

QQ

楼主你好,我是惠民装饰公司的,可以联系我们免费上门测量,做方案及预算,我们有施工的案例等你来参观哟,有时间可以来我们公司坐坐了解一下装修事宜,我的手机13855649367    05565057922

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼,安庆市惠民装饰有限公司