安庆E网

搜索

[装修日记] 永安公馆—我的港湾

收听

E粉新人

刚刚生了宝宝,做了母亲后的我,除了带宝的琐碎,感受最多的就是幸福~~
     乘着宝睡觉时间写这个帖子,分享一下我们平凡的生活~
     通知拿房的时候,我家钱少已经预备给我惊喜,准备向我求婚了。新鲜的玫瑰,IDO钻戒,谢瑞麟项链,陪我一起走过的每个回忆都被他有心地记录好装订成册送给我,很俗的套路,但是偏偏我就喜欢,还沉浸其中。     拿房需要准备什么我们一点都不清楚,相信很多朋友跟我们一样只是去售楼部拿个钥匙,在售楼部工作人员的陪伴下看一下房子就回来了。钱少的父母在外地经商,很少回安庆,给不了什么建议,只说老家有亲戚是木工,可以帮我们装房子。在我家吃饭的时候,我爸跟我们说这是婚房,应该找正经装修公司好好设计,小姨家华贸的房子就是找装饰公司装的。我爸发话,钱少二话不说就同意了,找了给小姨家装修那家公司(后文A公司代替)咨询,也找了朋友工作的一家装饰公司(后文B公司代替)。
     宝宝醒了,明天继续哈~

收听

E粉新人

宝妈文字里都洋溢着幸福的味道。。。
有时间能开贴写写当妈妈的经过吗?我也考虑要个宝宝了

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新人

安妮聂 发表于 2018-6-23 10:44
爱尚装饰   绿地紫峰大厦A 座1213     电话:18949453005(微信同号)

欢迎随时进店或微信详细了解咨询, ...

你是没有看楼主说的内容就打广告了吧

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
东盛装饰欢迎您的光临哦
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

宝妈是个繁琐又幸福的职业累并快乐着!特别的看到宝宝大口喝奶的时候最幸福在文中字里行间就能感觉到幸福的味道!祝你一家幸福快乐!
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

收听

E粉新人

谢谢大家支持~
       跟B公司谈的时候,说是有我们房子的户型图,直接给我们设计,但是A公司的设计总监李总却带着设计师去我家量了一遍,这一点我比较欣赏A公司的作风,让人放心。
       我家户型很好,根据我们的要求设计,所以两家设计的平面图都差不多,意外的是两家的报价差距有一万左右,也就是在价格上让我们确定了选择A公司。这点我必须要跟各位说一下,事实是A公司报价更高,两家报价我对比了一下,A公司报价里涵盖的项目更全面,B公司的是一个套餐价,就是笼统的多少钱一平方,家人也说这样报价感觉不太靠谱。好吧,敲定了,A公司,因为小姨跟李总认识,房子也在他家装的,所以他们给我报价比较实在,
       我们对所谓的风格并没有太多的认识,只是希望未来的家能成为我们放松休憩的港湾。我们在网上看了很多的图片资料,但是一直没确定好定什么风格。一直到和李总一起去看砖,李总说看到我站在一堆复古的瓷砖里面,眼神里透露出的只有喜爱,所以他跟设计师一起帮我家定位为美式乡村风格。 ​​​​

收听

E粉新人

何敏设计工作室 发表于 2018-6-23 13:56
宝妈是个繁琐又幸福的职业累并快乐着!特别的看到宝宝大口喝奶的时候最幸福在文中字里行间就能 ...

确实呢,做了妈,一切都从未知、不会、现学开始;有人说,女人天生自带母性,也许真的对。

收听

E粉新人

菲比寻常 发表于 2018-6-22 18:29
宝妈文字里都洋溢着幸福的味道。。。
有时间能开贴写写当妈妈的经过吗?我也考虑要个宝宝了

可以关注几个妈妈群、app,并且建议去书店买书:备孕、孕期、产后,每个时期的都要学习,感觉看书更全面。产后我是跟自己的几个已经当妈妈的闺蜜建了一个群,能够一起分享各种带娃的心得,遇到问题也能有人及时回复。

收听

E粉新人

楼主是非哦常能干的宝妈,有空可以交流一下育儿经验

收听

认证商家

QQ
张春柳 发表于 2018-6-23 15:03
楼主是非哦常能干的宝妈,有空可以交流一下育儿经验

好帖,顶起来,宝妈比较能干。
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新人

安庆青年装饰 发表于 2018-6-23 16:54
好帖,顶起来,宝妈比较能干。

谢谢~谢谢~
装修的时候太忙了,当妈妈后想利用闲散的时间来记录一下,哈哈,也就是所谓的装修日记吧,仅供准备装修的亲们参考

收听

E粉新人

设计上还是有些波折的,钱少家木工亲戚看了设计师给的美式效果图后也不知道说了什么,我很喜欢 ,可是钱少动摇了,设计师建议我们要顺从自己的内心,可是钱少坚持听亲戚的,最终改了一个我不太满意的风格,大家看看吧~

收听

E粉新人

你这装的不错,颜色很淡雅,是哪家公司装的?我妹体育中心下个月拿房,我也让她去看看,谢了

收听

E粉新人

张春柳 发表于 2018-6-24 09:25
你这装的不错,颜色很淡雅,是哪家公司装的?我妹体育中心下个月拿房,我也让她去看看,谢了

找的亲戚介绍的金佳装饰,就在紫峰大厦,离我家近,距离体育中心也挺近的,可以让他们上门帮着验房

收听

E粉新人

最近可以带宝宝去楼下转转了,小区很安静,绿化挺好的,当初钱少带我看房的时候方方面面都考虑了。最近后面几栋新建的楼房交房,业主陆陆续续过来拿钥匙,小区里也热闹起来了。幸好中间隔着好几栋,装修不会吵到宝宝休息。啥事都在替宝宝考虑的宝妈
欢迎大家来和我们做邻居~

收听

认证商家

QQ
个人建议:色彩可以再丰富点,现在色彩比较平,背景墙做这中护墙板框框的建议两边加个比较个性点的壁灯,顶上筒灯少点。地板颜色可以换下这个从你美式风格跑到混搭风了
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新人

安庆青年装饰 发表于 2018-6-27 17:49
个人建议:色彩可以再丰富点,现在色彩比较平,背景墙做这中护墙板框框的建议两边加个比较个性点的壁灯,顶 ...

谢谢你的建议,护墙板我是不会做的,个人感觉太繁复,价格也很高。关于色彩和地板都怪我家钱少,要求设计师随他的意思改,他自己现在都后悔没听设计师的。专业的就是专业的,等二套房我不会听他的了

收听

E粉新人

干干净净的

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
这个圆顶比例过小,成品怕没这样效果,建议改大一点吧
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2018-7-3 17:21
这个圆顶比例过小,成品怕没这样效果,建议改大一点吧

钱少非觉得小点好,我随他了,不过做好了看还挺好看的