安庆E网

搜索
楼主: wumamanimama

[装修日记] 东湖一品,我的温馨小宅开始装修啦~~~(巧夫人橱柜)

收听

E粉新人

装修进度蛮快的呀,你家柜子不是木工打的吗?我房子也在东湖一品,回头周末上你家看看去,可以吗?

收听

E粉明星

千财道 发表于 2018-3-22 08:52
装修进度蛮快的呀,你家柜子不是木工打的吗?我房子也在东湖一品,回头周末上你家看看去,可以吗?

柜子也是巧夫人定制的,目前刚跟老板对接完,效果图还没出来,所以我家的木工活比较少。可以啊,我家房子这两天都有人的,瓦工在铺砖
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

这几天,瓦工在我家铺砖,瓷砖我选择的是联盟单里的名典瓷砖,尽管不是一线大牌,但从性价比上来说,绝对是优选,除非家中是豪装,我认为这款瓷砖是很符合大众消费的。

厨房

厨房
瓦工师傅一边铺一边说这家砖质量很不错,价格也是中档,没有让人花的觉得肉疼。当初选择前也是跑了好几家,看着都很漂亮,就是这价格真的很难谈下来,我这心里的小算盘一打,早已大大超出我的预算。服务这方面也不错,因为预估没有那么准确,少了瓦工师傅一个电话就能及时送来,送货师傅来来回回送了好几趟的货也真是蛮辛苦的,铺出来的效果我也很满意的。不多说了,上图吧

收听

E粉明星

卫生间

卫生间
5.jpg.png 卫生间这种格调我很是喜欢,因为打算做美缝,所以空隙留的都比较大

收听

E粉明星

阳台

阳台

收听

E粉新人

wumamanimama 发表于 2018-3-22 09:21
卫生间这种格调我很是喜欢,因为打算做美缝,所以空隙留的都比较大

这卫生间的砖不错,是我喜欢的风格,很大气,多少钱

收听

E粉明星

这几天房子那里没有施工项目,静等巧夫人的柜子了,再刮白。昨天去美欣装饰把第二、三笔款缴了,非常好,完全按照之前的预算缴的款,除了一项是我要求地板改地砖产生的铺设差价,别的完全没有增项,这是让我非常满意的一点。之前看装修日志,一到付款的时候很多增项就出来了,一项项核查就会发现有很多虚假报价,核算方式也存在颇多猫腻,装友的那个火气真快烧成火焰山了,最后还是没办法一家子节衣缩食的去付款。美欣装饰这点真的可以让顾客放心,款项都列的非常清楚、明细,钱挣在明处才能赢得大家的口碑,才能细水长流,给美欣装饰点个赞!

收听

E粉新人

wumamanimama 发表于 2018-3-28 08:47
这几天房子那里没有施工项目,静等巧夫人的柜子了,再刮白。昨天去美欣装饰把第二、三笔款缴了,非常好,完 ...

真的呀,现在这样的装修公司真的非常少了。我装修这块还是个小白,就想找这样不忽悠的装修公司,楼主这样说我哪天过去谈谈

收听

E粉明星

装修公司能做到不漏项的确实难得,安庆没几家吧。给我装修的这家也没,除非是我想加点啥,目前为止也没增项
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

可怜小白兔 发表于 2018-3-30 10:06
装修公司能做到不漏项的确实难得,安庆没几家吧。给我装修的这家也没,除非是我想加点啥,目前为止也没增项

确实,这样的商家真的非常少,只能说我们都蛮幸运的,没有这样的烦恼,很多装修公司只注重眼前的利益,到这个阶段还没有争争吵吵的真的很少,希望他们不忘初心吧,一直保持下去!

收听

E粉明星

QQ
爱家装饰祝您装修顺利!
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

E粉明星

捌伍捌捌 发表于 2018-4-5 11:12
爱家装饰祝您装修顺利!

谢谢,目前为止非常顺利,祝您生意兴隆!

收听

E粉明星

这两周房子正在刮白,因为我家是巧夫人的全屋定制,所以量好尺寸,就是静等柜子啦!话说这巧夫人家的生意实在是太好了,这从正月初八到现在已经接了100多单了,每次去对接那真是忙的脚不沾地,虽然可能时间上没办法太快,但老板娘一再保证会绝对保证质量,让我放心,那我也就期待了吧!因为东湖一品配的是地暖,所以这个地板也得用地暖地板,哎,我这个预算啊,跑到久盛地板,看上的质量、款式是好,就是那个价格呀,心都在滴血呀!抱着计算器一顿狂按~~~ 7.jpg.png 8.jpg.png 还好家里卧室面积不算大,咬咬牙吧!上个图,大家次次

收听

E粉新人

wumamanimama 发表于 2018-4-10 09:18
这两周房子正在刮白,因为我家是巧夫人的全屋定制,所以量好尺寸,就是静等柜子啦!话说这巧夫人家的生意实 ...

这款地板很大气哦,楼主很有品位!

收听

E粉新人

wumamanimama 发表于 2018-4-10 09:18
这两周房子正在刮白,因为我家是巧夫人的全屋定制,所以量好尺寸,就是静等柜子啦!话说这巧夫人家的生意实 ...

这款地板打几折?五折可以吗?

收听

E粉明星

千财道 发表于 2018-4-10 09:27
这款地板打几折?五折可以吗?

五折不行哦!这款实木地板当时给我介绍的客户经理给说的是天花乱坠,锁扣、含水率要求都非常高,还有什么两大核心技术什么的,反正我是记不住那么多,价格确实谈不下来,总之相信这个价格对的起这个质量吧!因为之前考虑不用地暖,所以选择的是久盛另外一款,当时谈下来的折扣我真的挺满意,就是全屋铺我也不心疼,这款就不一样了,价格这的很难谈下来,总之,为了孩子的健康着想吧

收听

认证商家

地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉明星

好久没有更新了哦,这阵子太忙,去看看房子吧,我家是巧夫人的全屋定制,胡总非常用心认真,上门量尺寸、对接都跑了好几趟,因为是小户型,所以想通过增加柜子扩大储物空间,我这脑海里全都是各种柜子,胡老板实地测量后给了很中肯的建议,阳台不能再加柜子了,会影响美观,而我本身柜子已经定了不少了,如果后期觉得有必要非要加再加。好吧,我承认听了这话心里真的好舒服,没有一位的希望你增加柜子,增加费用,良心商家, 赞一个!先送来的柜体,师傅安装了两天,柜门后期再安装,先看看图吧

卧室

卧室

书柜

书柜

收听

E粉明星

还有好多柜子没拍,感觉手机拍不出整体效果,拍出来看着都一样,不过我真的很满意,感觉自己运气很好,这次装修碰到的都是良心商家,没有忽悠我,做事非常认真,这些柜体固定好后都拿塑料纸封了起来,防止落灰!后期等门都上了再拍整体效果出来给大家看看。    美欣装修的工人师傅工作也好敬业,我每次去的时候都看见做事很用心,家里面施工垃圾清理的很及时,我本身工作也是需要管施工过程和质量的,经常工作的时候跟施工单位交涉,光拿钱不好好干事,施工质量一塌糊涂,反而这次家里的事情真没让我操心,昨天装修工人还说:“你们花这么多钱装修一套房子真挺不容易的,我们能干好的肯定给你干好,让你这钱花的值。” 2.jpg.png 3.jpg.png

收听

E粉新人

东鹏洁具】5.12号皖南地区东鹏洁具厂家直销日,全年最低价,马桶低至499元,角阀9元,地漏9元,五金挂件一套299元,80公分浴室柜龙头马桶花洒套餐低至3380元,只限当日,不来后悔一年。地址光彩家居博览中心1层30号。更多优惠来店咨询05565309008

收听

E粉明星

昨天集成吊顶和木门同时安装,感觉一下子就要装修好了似的,很兴奋啊!师傅们都很敬业,赞一个!

厨房

厨房

收听

E粉明星

这进度,唰唰唰的呀
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

可怜小白兔 发表于 2018-5-9 11:56
这进度,唰唰唰的呀

这几天真是马不停蹄哦,天天要上班都来不及更新呢!这两天在装橱柜、做美缝,马上做硅藻泥,过几天上图,谢谢亲的关注!

收听

E粉新人

wumamanimama 发表于 2018-5-8 09:21
昨天集成吊顶和木门同时安装,感觉一下子就要装修好了似的,很兴奋啊!师傅们都很敬业,赞一个!

整体感觉很不错哦!木门看着很有档次,集成吊顶看到龙骨质量也很好。

收听

E粉明星

千财道 发表于 2018-5-9 15:54
整体感觉很不错哦!木门看着很有档次,集成吊顶看到龙骨质量也很好。

是的,一比较都会选质量好的呀