安庆E网

搜索

[装修招标] 真心寻求真诚实在的装饰公司

收听

E粉明星

本人有一套三室两厅一卫一厨的毛坯房,要简易大方的装修。经济紧张,真心寻求真诚实在的装饰公司。

评分

馨福家装饰 + 1 为了让安庆更好,我来加分
惠民装饰公司 + 1 E网因你而精彩

收听

未认证商家

您好业主!自己装修是最划算的,用材用料都清清楚楚,您可以找独立的设计和独立的施工,这两个分开来,互相监督,这样两方都是为您服务,设计师就不会首先站在公司方面考虑问题,个人见解我们何敏设计是一家专业纯设计工作室,我们不止是把图纸交给你的了就完事了,我们还有后期的根据服务,这样就保证了后期的成品效果!地址:华茂1958商业街B5栋603室   电话:18055667977何工
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

头像被屏蔽

收听

禁止发言

回复 支持 0 反对 1

收听

未认证商家

QQ
安庆市惠民装饰公司、新房精装修全包一口价668元/平方,重多一线品牌材料任您选,让您省钱又省心,前期我们免费上门量房、出平面布置图和预算,欢迎您来我们公司坐坐,

地址:菱湖南路110号正奇家居三楼,电话0556-5057922

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
楼主可以联系我们上门测量 ,做方案做预算都是免费的,施工不转包,且材料质量好工艺好。我的手机13625565176,QQ243160571,可以加我咨询,或者来电详谈
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

头像被屏蔽

收听

禁止发言

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新星

QQ
你不是要找星艺装吗,现在怎么又说没钱,真是好笑
回复 支持 0 反对 1

收听

E粉明星

寒蝉 发表于 2018-1-18 10:28

额,靠主材可以便宜点啊,再说了,我不喜欢你们装修公司,你们就在这里乱说什么

收听

E粉明星

少女时代q 发表于 2018-1-18 10:53
额,靠主材可以便宜点啊,再说了,我不喜欢你们装修公司,你们就在这里乱说什么

而且我也想问问大家对装修公司意见啊,了解了解装修公司口碑啊,就你这个工作人员的品德,我绝对不会选择你们装修公司的
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

寒蝉 发表于 2018-1-18 10:28

而且我也想问问大家对装修公司意见啊,了解了解装修公司口碑啊,就你这个工作人员的品德,我绝对不会选择你们装修公司的

回复 支持 1 反对 0

收听

未认证商家

QQ
您好!爱ta就给ta.馨福家,我是馨福家装饰(全裸透明家装倡导者),安庆首家工地可视化装修公司,地址:宜秀区迎宾东路文苑路神墩家居A馆2楼,手机微信:139-6660-5185,我们随时恭候您的光临!!!24小时360度网络视频,手机&电脑随时随地工地现场。(为感恩5年来广大乡亲对馨福家的支持和厚爱,值此2018新春来临之际,特免费赠请开光镇宅纳福招财信物,有意者直接联系我司,谢谢!)

安庆馨福家装饰【爱ta就给ta.馨福家】-全裸透明家装倡导者
地址:宜秀区迎宾东路文苑路神墩家居A馆一楼装乐汇
手机微信:139-6660-5185    监督电话:0556-5533123

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

认证商家

QQ
青年装饰欢迎您,楼主可以进店详细了解咨询、电联预约免费量房,工地参观!!!

地址:江畔尚城小区大门西侧 人民东路144号  电话:18297709288(微信同号)

青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

未认证商家

QQ
安庆馨福家装饰【爱ta就给ta.馨福家】-全裸透明家装倡导者
地址:宜秀区迎宾东路文苑路神墩家居A馆一楼装乐汇
手机微信:139-6660-5185    监督电话:0556-5533123

收听

E粉新人

您好,我是安庆嘉信装饰。我们公司地址在东方天云商业街,916中学西大门对面。半包全包都做,设计加施工,很多工地样板间可以直接带您现场了解。我们还与建设银行合作装修分期,可以不花手头现金,直接银行3.1厘做装修分期,无抵押。详情请联系我15505055321李婷婷,为您做更详细解答。

收听

E粉新人

星艺装饰,王炸:15505067286.(微信同号)

收听

E粉明星

意中人, 发表于 2018-5-4 09:52

王炸,是你的名字吗

收听

E粉明星

意中人, 发表于 2018-5-4 09:52

美女单身不

收听

E粉新人

东鹏洁具】5.12号皖南地区东鹏洁具厂家直销日,全年最低价,马桶低至499元,角阀9元,地漏9元,五金挂件一套299元,80公分浴室柜龙头马桶花洒套餐低至3380元,只限当日,不来后悔一年。地址光彩家居博览中心1层30号。更多优惠来店咨询05565309008