安庆E网

搜索

[家居装饰] 一号家居网魔方整装5折来袭

收听

认证商家

QQ
那天我手里拿着一份资料,
不小心露出了一张涵盖N多信息的纸张

早上坐公交车,因为它还被隔壁大叔搭讪了,让我甚是惶恐。后来,因这它又被小哥哥搭讪了,一开始我以为是因为我的魅力,后来我收起来以后,他们就再也没有找我尬聊了,我说怎么聊的话题都这么切入活动主题呢:

小哥哥问我:你这活动是不是真的,整装5折确定不是套路?

讲真,要不是看在你颜值的的份上,你这么质疑我,我是要有脾气的!我骄傲的回答说,什么是套路?我们是认真的!

你看看我们的官网↓↓↓
魔方整装5折,首付1万装3房,真正的五星减压计划来了,全房装修7大空间豪华大全包,真正的一站式品质服务,直接拎包入住不操心,不过全国仅100套,所以小哥哥抢到就是赚到啊!
再给你看看我们的人气↓↓↓
小哥哥看了以后点了点头,转身问我怎么报名
我随手甩出一张过去的
网址http://aq.yihaojiaju.com/

要是您有时间的话可以随时来我们安庆店面咨询哦

地址:安庆宜秀区中兴大道14号(面对面装饰)
电话:0556-5355308

收听

E粉新人

装修完来制定属于自己的家居吧!我在艾依格等你!15055688553

收听

E粉新星

“面对面装饰”,现在更名“一号家居网”,自09年到昨天,你们已经骚扰我8年了。08年我在碧桂园购房一套,09年12月开始,该公司的工作人员就开始电话联系我要不要提供装潢服务,从最初的一天联系两次左右,到2010年后,一天最多14次的联系频次,我一再说,我家已在装潢和后来的已经入住了,不需要贵公司提供服务,请在电脑系统里把我的联系方式清除掉等,但到昨天,我还接到联系电话,问我家什么时候装潢。。。。。。8年来,你们的电话联系可以说是不堪其扰啊!不管我在匆忙的出差路上、商务洽谈中、正在开会中、还是正在午休中。。。。。。你们从没有放弃过:“你家房子什么时候装潢啊”。。。。。这么严重扰民的装潢公司,还如此堂而皇之的在群里发成果,我不知道该公司负责人如果被一家公司骚扰8年,年是么感受??????

收听

E粉明星

面对面真的让人很无语

收听

E粉新人

我正在装修,找的设计师很不错,但这个公司却不怎样,很无语
回复 支持 1 反对 0

收听

E网小编

收听

E粉新人

飞剑 发表于 2017-12-16 19:36