安庆E网

搜索

2017年第十三届城市英雄争霸赛,【你,就是英雄!】

收听

E网小编

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型:
活动地区: 安庆市
开始时间: 2017-11-16 15:04
结束时间: 2017-11-30 15:04
活动地点: 安庆
活动管理:
参加名额: 不限
报名人数: 0 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-11-29 15:04

工作,学习,生活的压力

是否将你游戏的激情打的支离破碎

英雄联盟城市争霸赛

激情来袭!

英雄征集令

640 (1).gif

如果你是那位掌控全场的carry
如果你是那位带活节奏的jungle
如果你是那位甘愿牺牲的support
当超凡的实力压抑于路人战中
这是对大神的扼杀

【赛事排期】
2017年第十三届城市英雄争霸赛总共分为海选赛、城市赛、省赛、总决赛四个阶段。

安庆海选赛赛点安排

第一场 :11月16 哦啦网咖天堂部落店 戏校南路 87号

第二场 :11月17 凤蝶网咖 西湖绿洲城金三角前面一点

第三场 :11月18 啦啦电竞馆 孝肃路159

第四场 :11月24 聚源网咖(火车站店) 火车站对面

第五场 :11月25 聚源网咖(绿地店) 绿地世纪城

第六场 :11月26 哦啦网咖天堂部落店 戏校南路 87号

第七场 :11月30 啦啦电竞馆 孝肃路159

【海选赛奖励】

普法:所有参赛者抽奖:奖品永久皮肤,魄罗公仔

海选赛奖金池4500元现金,2600元网费

【参赛方式】