安庆E网

搜索

[装修日记] 新家遇见艺佳=❤中完美的家

收听

E粉新人

从买房到装修,心中构思过无数温馨家的画面!现在终于要动工了!希望如我的标题一样,美好的开始,完美的结束!装修是人生的一件大事,也是不可缺少的人生经历!结婚的新房是全包,直接拎包即住,但是住后出现很多问题!比如漏水问题,五金质量差,等等等!住之前是轻松了,后来就麻烦了!所以这次再辛苦,我也要自己跑市场,了解行情!从第一次去百年家居,有问商户和我说马六夹的板子,我都不知道是什么,到后来几个大牌的杉木心的板子!回到家再到e网学习许许多多大侠的装修日记,收受颇多!一切都是缘分,就向我选择这家装潢公司一样,他不大,不出名!但是相处下来,感觉为人还不错,希望不负重托,共同努力打造我的小家!我也比较重视辅材这块,公司也答应升级了!今天特开此贴见证!后面会每个过程都会更新!这几天气大雨,耽误了工期,明天开始砌墙!明天来工人砌墙怎么样,传照片!到时大家多提宝贵意见!

收听

E粉新人

中午下班去了工地看看,设计师也在,再次确定方案,和具体尺寸!天气渐渐热起来了,师傅光着膀子干活!下午送了水壶和茶叶给师傅!顺便拍了几张照片!第一张是新旧墙体挂的钢丝网,后面两张是砌墙照片!今天这方墙可以完工了!

收听

E粉新人

晚上下班又去房子看了一下,网已经挂好!明天开始粉墙。
回复 支持 2 反对 0