安庆E网

搜索

[装修日记] 前几天做的巧夫人橱柜,非常满意!

收听

E粉明星

我家是2016年8月底开工的,因为本人比较相信品牌,一开始是想定欧派或志邦这样的大品牌的,也去了这两个店问过价。因为我家橱柜比较长(6米),欧派和志邦给出的报价都是2万5以上,而且是密度板的,在老婆的一再要求下,去了光彩的巧夫人橱柜看了看,经过各方面的比较和了解,最终还是在巧夫人定了。我家绝大部分材料用的都是一线品牌,除了这个橱柜。而这个橱柜一般都是装修前期定制,装修后期才安装,在这漫长的三四个月里,我的内心一直处于忐忑不安中,非常担心做出来的橱柜效果会拉低整体的装修档次。橱柜安装结束后,结果证明,之前担心是多余的了,橱柜用料是实木多层的,不论质量,做工, 外观,个人都是非常满意的,不敢说各方面都比欧派和志邦好,但可以肯定的是,性价比非常高,6米的橱柜(实木多层)最终价格仅1万元出点头。

另外,必须重点提一下,巧夫人家的木匠是个小伙子,这小伙子人很善良很老实,在装修前后五个月的时间里,我接触到各行各业的工人很多,而他是难得的不耍滑头、认真做事不偷懒的一个,帮我解决的一些他本可以不去解决的难题。与他在我家安装的三天时间里,我发现他非常瘦小的身躯却蕴含着巨人的能量,他说每天从早上8点做到晚上5点多,却很少吃午餐,也不怎么喝水,很难想象生活是怎样将他磨砺成巨人的。当然我是不忍心让他饿肚子,“逼”着他吃完我买的盒饭。希望未来巧夫人橱柜的客户要善待这些体力劳动者,他们的工作真的很不容易。

还有谢谢巧夫人橱柜的老板胡师傅,很不错的老板。下面上图:

11.png 33.png 44.png 55.png 22.jpg

评分

馨福家装饰 + 1 为了让安庆更好,我来加分

收听

E粉新星

麻烦短下价格

收听

E粉新星

请短下价格,谢谢。

收听

E粉新人

新房入住,恭贺楼主!

收听

E粉新人

麻烦短下价格。谢谢。

收听

认证商家

假如红色圆圈处再配一根罗马柱是不是效果更好一些呢?
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

认证商家

四期c区10栋东5号巧夫人橱柜奥田集成灶正式开业,欢迎新老客户的光临:
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

认证商家

地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉新人

fef rf33

收听

认证商家

巧夫人橱柜巧夫人橱柜,奥田集成灶,庆祝十周年店庆,为感谢安庆e网的客户,店内有活动,望相互转告,谢谢合作

收听

认证商家

巧夫人橱柜,奥田环保灶,年未大放送,i厂家直销,E网朋友可以带看看