安庆E网

搜索
楼主: david911

[装修日记] 绿地新房装修日记,遇见君澜,期盼美好。(一大波的照片来了,大家看看怎么样

收听

E粉新星

看了乔乔的装修日记,看了她家装修过程中出现的问题,很是庆幸类似的问题在我家装修过程中没有出现,最起码烟道口的改造就是公司让瓦工师傅直接改的,楼主都没想到,墙砖贴的没发现有空鼓的现象。昨天早上和老婆去房子里和木工韩师傅商量阳台的柜子的打法,正好遇到江总也在,几个人就在阳台上商量怎么打合适,虽说阳台的柜子是公司送的,但江总丝毫没有要省工省料的意思,考虑通风,考虑美观,最终决定了样式,网上定的老板烟机灶具也到了,送的电饭煲和碗具也到了。刚刚去百年家居把热水器定了,打个广告啊,热水器可以考虑能率的,去了店里十分钟刷卡付了全款,之前看了杨哥家的热水器,很是喜欢,厚着脸皮拉了杨哥去定的,和他家那款一样,话说这个年一过,热水器那个价格涨的啊,我就感慨工资怎么就不涨呢

收听

E粉新星

zsq851112 发表于 2017-3-30 13:40
看到这篇文章好亲切,看到了很久没有看到李工,韩师傅,我家也是君澜装的,他们的服务真的很好,把客户的家 ...

昨天晚上在你买拉手的那家店里买了拉手,嘿嘿,省心不少,谢谢你了啊

收听

E粉新星

昨天晚上下的单,和客服聊的很愉快,每种拉手都送一个,所以每种都少拍一个,今天已经发货了,估计2-3天就到

拉手

拉手

收听

E粉新星

下午四点左右一家三口骑着摩托去了房子,两位师傅把阳台上的柜子都打好了,还是老婆发现了问题(责任在我,我量错了尺寸),去年双11买的西门子洗衣机,看到他们店里还卖垫在洗衣机下面的大盒子,750(去年价格),为了省银子,和公司商量在阳台上做了一个小地台,比地面稍微高点,这样以后从洗衣机拿衣服不用蹲下来,我当时是按那个盒子的尺寸报给公司了,昨天晚上想想不对,去网上查了洗衣机的尺寸,结果洗衣机比盒子的尺寸大,这下洗衣机就放不进去了,和韩师傅商量了,把柜子拆了缩点,地台加长。刚刚打电话给方监理了,他正在路上骑车,说回头去看,尽量按美观来做。老李的建议是阳台上的瓷砖不吸水,直接和水泥怕以后不牢固,地台加长后上面再加一层大理石,这样更牢固些。

收听

E粉明星

看到你们顺顺利利真好呀,我家就是头几次装修太顺利了,这次感觉完全碰到个新手设计师。。。各种不协调,搭配选择都全靠自己

收听

E粉新星

乔乔 发表于 2017-4-17 09:15
看到你们顺顺利利真好呀,我家就是头几次装修太顺利了,这次感觉完全碰到个新手设计师。。。各种不协调,搭 ...

所以我看你的日记就觉得自己太幸运了,遇到一个很好的公司老总!一个很不错的设计师!两个被设计师压箱底的木工师傅!

收听

E粉新星

今天中午12点去房子那,韩师傅已经把阳台的柜子修改了,正在安装餐厅柜的门。

收听

E粉新星

洗衣池上的吊柜

收听

E粉新星

昨天中午和杨哥一起去百年家居的能率店里定了这款,和老板娘聊的很开心,十分钟不到就刷卡定了,建议大家去时多和老板娘聊聊天,说不定聊的很投机老板娘就让点了

收听

E粉新星

餐边柜和书柜的门已经做好安上去了,就等油漆师傅过来上漆了

妞妞榻榻米上的柜子

妞妞榻榻米上的柜子

收听

E粉明星

速度快的很

收听

E粉新星

是的哦,两位木工师傅做活很精细,话不多,都是实在人

收听

E粉新人

QQ
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。  公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰工程将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
公司地址:安庆市皖江大道绿地紫峰大厦A座十楼1013-10 ...查看全文
安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

E粉新人

你好,需要做阳光房,封阳台,做防盗网,移门可以找我做哦,我在小区做了好多家了哦。13074025600小涂,期待与你的合作

收听

E粉新星

木工结束了,柜子 的拉手才到,等后期再装了。油漆工汪师傅进场了,话不多,做事很是麻利,做底子,现在书房和餐边柜的门在做白漆了,麻烦江总代买了石膏条,老板亲自过来贴的,今天上午江总发微信说有一块石膏条贴的不好,约了老板过来拆了重贴,不再另收费,哈哈,遇到负责任的公司真的省了不少事

收听

E粉新星

客厅家具:这个找的累死人了,好看的要么贵的受不了,要么给老李一看不适合我家。去瑞丰看了他家的紫金榆,东西是好,价格和老板也谈好了,结果发给老李一看,老李回复“NO”,直接给PASS了,网上看了华日,富象,最后决定了优木家的白橡木,给老李看了,老李说可以

这款3+1

这款3+1

电视柜

电视柜

茶几

茶几

收听

E粉新星

支付宝全额打款,等我通知再发货,送了一个边几,一个圆凳,一个抱枕

收听

E粉新人

您好!入住了吗感觉怎么样?

收听

E粉新星

輝1984 发表于 2017-5-25 07:29
您好!入住了吗感觉怎么样?

还早呢,我不急着住,慢慢来

收听

E粉新星

白色的木门,门上的线条形状还是选择了普通的,我们都不喜欢太复杂的,简单就是好。全实木的木门,门的名堂太多了,里面塞木屑,用胶压结的,这样的门污染太重了,果断的抛弃不要,宁愿价格稍微贵点也要环保点的,配了消音锁,以往关门时“啪”的一声可是听不到的哦

收听

E粉新星

对了门框也是实木的,以前老房子的门框是塑料的,稍微碰下就破了,这次打死都不要塑料的门框

收听

E粉新星

能率的热水器安装完毕,谢谢杨哥带我去买能率的热水器,也学杨大哥也去网上淘了球阀,安装的师傅换了软管,原配的软管短了,排气管特地让师傅多接了几个弯头,避开水管,我也是怕出现靠的太近影响水管,最后支付了195的配件费用。

收听

E粉新星

准备星期五安装吊顶了啊

收听

E粉新人

你家装了不少钱吧?

收听

E粉新星

輝1984 发表于 2017-6-1 10:37
你家装了不少钱吧?

哪里能看出来我家装了不少钱呢?瓷砖买的是特价的,封阳台是找熟人的,除了装修公司很好外,也就木门和热水器很好了