安庆E网

搜索

说说你遇到过的最奇葩的人...回复送积分小红花噢~

收听

E网小编

大千世界,无奇不有。
人生在世,总会遇到一两个奇葩的人,
有的让你好气又好笑,
有的又真的败人品到!!
让你这辈子都不想再跟他有任何交集!
你遇到过什么奇葩的人吗?
有什么搞笑或气愤的事情不吐不快呢?
一起来聊聊吧!
让我们也见识一下这些奇葩们!

活动时间
2016.7.15-7.30

跟帖回复,说说遇过的最奇葩的人
【写写这个人的奇葩特征+事件】

活动奖励

回复者均送安庆E网积分商城小红花10朵~
需下载APP的用户,才能赠送小红花哦~

收听

资深E粉

两个月前的一天,我正在上班途中的一家早点铺吃早歺,突然,急匆匆走进一个女人.我朝她看了一眼,这人约莫三十多岁,身高1.65至1.68米,身材匀称,面相较好.她一进门笑嘻嘻的对我喊了一声:大哥!随即张开双臂要拥抱我.这让我不知所措,便大吼一声:干什么?她见我表情严肃,连忙后退了两步.嘴里说:"那么凶干啥,人家喜欢你嘛!"然后她又说,"大哥,吃点早点不要铪钱的".她自己则从桌上端起一碗稀饭,咕噜咕噜喝了下去.吃完说了声:拜拜!便扬长而去.她走后我问店老板,她是什么人?老板说,她神经有点问题,听说是恋爱受挫.我真是好气又好笑.你说此人奇葩不!

金币小红花已发。请注意查收!  发表于 2016-8-1 11:08

收听

E粉明星

我们是活动公司,有一次给合作的商家做活动,有某品牌的饮料赞助商赞助了活动需要的饮料,是颁发给获奖的人的。这是前提。活动举办的时候,有个老奶奶,带着孙子,是围观的...上来就找饮料赞助商要饮料,说,你这饮料这么多,我孩子这么热,给一瓶喝喝来~赞助商经不住她说,给了一瓶。没一会,又来了,又要。我们就告诉她,这是要作为奖品的,而且已经给你了,她根本不听...还想要自己动手拿,嘴里一直嘟哝着...热死着,我大老远跑过来,小啊子又热的要死...一瓶水都不给!!!我们说,这个水是做活动用的,不是随便给别人拿的,要喝自己可以买,也要不了几块钱。。。
老奶奶听着骂骂咧咧就走了。。。活动结束后...赞助商看工作人员辛苦,就送我们一人一袋饮料。。。谁知道我们走出去正好碰到那个老奶奶。。。那奶奶一看,乖乖!!我要你不给,现在怎么就给人家咯?看我骂不死你!各种脏话直飙滴!!拿回去活(喝)着死!我要一瓶给我小啊子活(喝)都不照,你们拿着嘴都龇歪捉...拿回去七捉死!活捉死...

当着他孙子的面,把脏话一股脑全部倒出来了...我们当时都无语了,看在她是老人的份上,也不敢骂回去太难听的...生怕她往地上一倒,没错都是我们的错了!
你们说奇葩不奇葩!!!倚老卖老,我弱我有理的事太多了!!你有那么多饮料,分我一瓶两瓶不是应该的啊?!这他妈都是什么道理?我有一整个银河系,我也不愿意分给你一粒土!最后心疼她孙子三秒钟。。。

爱生活,爱E网,爱加分!: 5.0 此帖不加分,情何以堪啊!: 5.0
爱生活,爱E网,爱加分!: 5 此帖不加分,情何以堪啊!: 5
金币小红花已发。请注意查收!  发表于 2016-8-1 11:11

收听

E粉新星

记得有次公交车上让座,我把我的座位让给一位站着摇晃的奶奶坐,可这位奶奶一直谦让,这时,站在一旁的一位阿姨,声都不啃一声,就坐上去,我无语…文明谦让,尊老爱幼?

金币小红花已发。请注意查收!  发表于 2016-8-1 11:09

收听

2万

资深E粉

手机13966988259

QQ
健身房遇到过变态 摸我一下就跑了 草

爱生活,爱E网,爱加分!: 0.0
爱生活,爱E网,爱加分!: 0
金币小红花已发。请注意查收!  发表于 2016-8-1 11:11

收听

E粉明星

xujia123 发表于 2016-7-18 18:01

看来你很man啊

收听

E粉明星

我大肚子的时候,有次做公交车,好不容易有个座位,我坐上去,旁边有个年轻女孩子,估摸站久了,突然她一屁股就坐在我和邻位的中间,大热天三个女的坐在二个座位的椅子上,腿都黏在一起,我实在热的受不了,只有站起来,奇葩的是我站起来后那个女的居然面不红心不跳的坐稳扎了,我就一直在她旁边站着

哇,这个真的好奇葩。。。  发表于 2017-2-3 15:41

收听

E粉新星

xujia123 发表于 2016-7-18 18:01

看来是同志喜欢你。