安庆E网

搜索

[设计师] 绿地三期5号楼03户型求设计和报价

收听

E粉新人

寻优质设计

评分

yaya6287 + 1 + 1 青年装饰期待您的咨询

收听

认证商家

您好, 我这边是全国连锁品牌 平价家装 雅美居装饰
前期可以到公司咨询了解,免费领取一份《家装明码单价表》。
装修价格,材料公开透明,让您明明白白了解装修。
免费帮您量房,做设计预算,
绿地目前有好几个在建工地可参观,欢迎您前来咨询了解
雅美居装饰地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层(皖源大酒店斜对面/建设银行楼上)   
  设计师:陈斌     电话/微信: 133 3556 5389
平价热线:0556-5501169  5509169
地址:菱湖南路御景国际商铺写字楼2#2层(皖源国际大酒店斜对面/建行楼上)

收听

未认证商家

顶顶,楼主的户型我公司有的,您有空来公司咨询,电话:13955683080吴经理
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

E粉新人

QQ
你好,我公司主要从事美的中央空调、风管机、空气能热水器地暖等产品的销售、安装及售后服务。
有需要或感兴趣可以电话资料和到店里参观!
我们将体会免费提供现场考察和设计专业的设计方案服务!
电话:13966971851  
地址:安庆市天柱山东路书香一品小区4号楼101(美的中央空调专业店)

收听

未认证商家

楼主,您好。品尚装饰欢迎您!我们公司就是您进小区的地方,三期北大门口那里,目光看向左边就看到了。三期里面我们装修了二三十户呢,哪天来公司坐坐
电话:15385561616
微信和QQ:1643696920
地址:绿地三期北大门口

收听

等待验证会员

QQ
699Plus定制精装,装修价格699一平方,全包工程,包主材,水电,瓦工木工洁具等等,材料都是一线品牌,东鹏,欧派等,欢迎咨询

TEL:15212961915   QQ:496611655   赵国龙

地址:中兴大街4号,邮政储蓄银行隔壁,699Plus定制精装,到店请说找赵国龙

收听

E粉新人

安庆宏达装饰 发表于 2016-7-7 09:23
顶顶,楼主的户型我公司有的,您有空来公司咨询,电话:13955683080吴经理

有qq吗?能设计个平面报个价

3191857145,您家我微信比较号的。我手机号。谢谢!  发表于 2016-7-17 11:37

收听

未认证商家

QQ
您好,我是广东星艺装饰集团(安庆)的主任(组长))设计师周景泉,有装修的需要可以跟我聊系,有装修问题可以咨询我!QQ:1115924565  电话:18255660577

收听

E粉新人

您好,我是一号家居网面对面安庆分公司的设计师,我们公司在安庆有十几年的家装经验,我们的设计师都是富有使命感和责任心的,这段时间呢因为征集您那边的样板房,效果图也有您类似户型的,活动也是非常非常的优惠,对您来说是非常的划算,如果有意的话请联系我,电话——15212961081

收听

E粉新人

您好,我是安庆一号家居网面对面设计师李润,我们在这一行做了12年了,我们现在免费量房,免费设计免费出报价,如果设计报价等不满意,我们还有40多个设计师供您选择,我们一直坚持不做套餐,不恶意增项,恶意漏项,第一次报价为最终报价,让客户装修后即可入住,施工现场全程视频直播,材料进场业主检验审核,工艺未达标,质量不过关,客户有权砸掉重做,并奖励现金给客户,我们施工方免费为您重做,保证质量以及工艺水准和效果,有意请联系我,我姓李,我是一号家居网面对面设计师李润,电话15212961081

收听

未认证商家

顶顶,楼主考虑的怎样啦!有空来公司坐坐。
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

认证商家

楼主您好,我们锦致橱柜国庆期间半价盛宴欢迎您来展厅相信了解。咨询电话8882250    13905569197
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

未认证商家

QQ
您好,我是广东星艺装饰集团(安庆)主任(组长)设计师周景泉,有装修的需要可以跟我聊系,有装修问题可以咨询我!用心传递正能量,用爱设计完美家居!创造万家幸福!QQ:1115924565    手机:18255660577     微信:XZXA520

收听

E粉明星

人家叫设计和报价,你们却都在吹自己好。服了

收听

E粉新人

楼主你好,我是做新风系统的,有需要的话可以联系我微信,zj75567667,电话13675567667。谢谢

收听

E粉新人

楼主你好,我是做新风系统的,有需要的话可以联系我微信,zj75567667,电话13675567667。谢谢

收听

E粉新星

楼主您好!您乔迁新居以后,对室内环保怎么看?只是通通风、放点活性炭还是绿植之类的?我们公司是专业治理甲醛及有害气体的团队。联系电话:15856528906  中弘环保公司竭诚为您的健康服务!

收听

E粉新人

我们的宗旨是做人做事做品质 让您放心省心舒心
我是名灯装饰公司,我们公司可以给您免费量房,提供设计方案,更有多套风格不同的样板间供您参考,更直观的向您展示

公司全称:广州名灯装饰安庆公司
公司地址:安庆迎江区华中西路628号
公司电话:5553111/17755645078
欢迎来电来公司咨询哟

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉明星

顶帖

收听

认证商家

安庆市 星一装饰公司、新房精装修全包,重多一线品牌材料任您选,让您省钱又省心,前期我们免费上门量房、出平面布置图和预算,欢迎您光临我们公司。
                                                             地址:华茂1958B5栋      服务热线18055624488      5594488

收听

E粉新人

星艺装饰,王炸:15505067286

收听

未认证商家

QQ
楼主你好,我是惠民装饰公司的,可以联系我们免费上门测量,做方案及预算,我们有施工的案例等你来参观哟,有时间可以来我们公司坐坐了解一下装修事宜,我的手机13855649367    05565057922

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼,安庆市惠民装饰有限公司