安庆E网

搜索

[好片推荐] 6.26相约杜琪峰新作《三人行》,恒大影城免费观影走起!(庆祝恒大集团成立20周年)

收听

E网小编

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型:
活动地区:
开始时间: 2016-6-20 16:05
结束时间: 2016-6-27 23:59
活动地点: 恒大影城
活动管理: E网小冰
参加名额: 不限
报名人数: 43 人 待审核 1
参加费用: 0.00 元
VIP优惠价: 免费
报名截止: 2016-6-24 17:00

万众期待的...
第六期E网观影团终于又来啦!
这期咱们看什么呢?
6月24日上映的杜琪峰导演的警匪大片
你听说了吗?
咱们还是先看精彩的预告片吧!

预告片是不是很燃?!
没错!正是即将上映的电影《三人行》!
由钟汉良、古天乐、赵薇主演!
想不想看?!想不想免费看?!
想看的话就赶紧报名吧!
说不定小编就选中你,带你一起去看啦!
点击帖子上方“我要参加”报名参与活动,
留下姓名和联系方式!!!
小编审核通过后,即可免费观影。

05f75b3d269759eee45e11a5b2fb43166d22df5b.jpg 活动详情
6月26日14:20恒大影城
杜琪峰导演《三人行》热力来袭

05f75b3d269759eee45e11a5b2fb43166d22df5b.jpg 招募人数
50左右(每个ID限报一人)

05f75b3d269759eee45e11a5b2fb43166d22df5b.jpg 活动要求
活动结束后需跟帖写50字以上的简短影评哦!
跟帖回复的影评完成度高的网友下次参加活动,
小编将会优先审核哦!

t019f7ef65b9808d6fc.gif 地址:安庆市皖江大道与独秀大道交叉口往南100米(市内乘坐15路,18路至独秀大道)
联系电话:0556-5306667

广告TIME
本次E网观影团是热烈庆祝中国恒大集团成立20周年暨媒体看片会
安庆恒大影城是恒大集团耗巨资打造的安庆首家社区影院,5000平方米的面积,让整个影城不仅是娱乐中心,还是购物天堂,美食天堂,与风情商业街相辅相成。
恒大影城是以国际顶级设备打造,规划设计极富人性化的顶级影城。以剧场为主要表现形式,休闲娱乐场所为辅助性经营,多方位构筑高尚生活社区,影城可同时提供豪华,巨幕,VIP三个类型放映厅,能提供1200个以上的座位。届时,古今中外经典影片不仅能随时观赏,更可一网打尽国际最新大片,享受星级娱乐视听盛宴。为热爱影视的市民们创造了一处比肩国际的影视娱乐基地。恒大影城投入使用后,其无与伦比的魅力,定会给市民带来非凡的生活体验。

收听

E网小编

收听

E粉明星

拿着长焦去灭火 特地整坏了换单反

QQ
如若通过了,几号观看啊?是26号14:20吗?

收听

E网小编

况天佑 发表于 2016-6-23 22:07
如若通过了,几号观看啊?是26号14:20吗?

对。26号下午14:20到场,不要迟到。

收听

E粉明星

拿着长焦去灭火 特地整坏了换单反

QQ
E网小冰 发表于 2016-6-24 09:23

额(⊙o⊙)…那算了!不好意思!没看清时间,26号没空!帮我取消吧!谢谢( . )

收听

E粉新人

E网小冰 发表于 2016-6-24 09:23

你好 我在安庆e网报名了免费看三人行活动 已经通过 请问一个人报名可以两个人一起去看吗?

收听

E粉新人

能不能带小孩子去呀

收听

E粉新星

下午去看电影了,感觉一是活动组织有力,2点40的电影,组织者2点10分就到了,给观影朋友预留了非常多的准备时间。二是影院确实不错,130以下孩子可免费入场,呵呵,观影时就不用将孩子送爷爷家了;音响挺好,有身临其境的感觉。

收听

E粉新人

还是很不错的,活动组织的很好。下午两点二十不到,就有不少网友已经到达,后来签到,入场。电影院效果还行,影片很精彩!130cm以下的小孩子还免票。不错哦!现在全市能免票的屈指可数。

收听

E粉新星

杜琪峰不卖情怀,确是我港片的情怀所在。一直认为杜导在警匪片中是偏爱匪的,从暗站到三人行,从刘德华到钟汉良,这一次刻画了一个全新的豪放不羁的高智商悍匪,钟汉良意外的接的好,把杜导想要的匪入木三分的刻画出来,完美! 另外,影院音响效果不错,工作人员服务也很到位,希望以后多组织一些这样的活动

收听

E粉新人

一开始对古天乐、赵薇、钟汉良三人杜琪峰大导演,很期待的一个片,但是看完整部剧后,整个人是蒙蒙的,电影中间穿插的一些做手术的场景,因为我有家人是医生,所以这种镜头还能接受,一般的胆小的估计以后会有手术恐惧症,剧里还凸显了医患关系的紧张,医生不是神,他们也希望能治好自己的病人,但是有时候只能无能为力,本以为电影最后会对之前整部剧的铺垫做解释,但是等到最后就莫名其妙的结束了,当时可能觉得是电影比较深奥自己没看懂吧,但是后来发现好多人跟我一个状态,钟汉良的表演真的值得赞一下!

收听

E粉新星

冲着杜琪峰去的,看完却没有一点警匪大片的感觉。
   剧情很简单,场景更简单。看着钟汉良与古天乐斗,很有意思,但穿插一个赵薇,显得好突兀。当钟汉良三个同伴成功进入医院内,以为精彩开始了,几分钟慢镜头的枪战,三个同伴就死了,对,死了,就结束了,这感觉就像千辛万苦爬上山顶,额,只看到一面光秃秃的墙,什么都没有。真不能想象,这是杜琪峰的电影

收听

E粉明星

QQ
E网组织者的缜密、辛苦和无偿付出,使当天观看(三人行)的活动顺利结束。宽敞的放映厅、够大的巨幕、精彩的内容、舒适的环境,使当天参加活动的几十位人度过了愉快的一天。