安庆E网

搜索

[装修日记] 小屋简装,欢迎各位装友交流

收听

E粉新星

在E网潜水已久,经常翻看装友日记学了不少知识,在此感谢E网,提供了这个平台,感谢广大装友,无私的奉献了自己的经验.
经过认真考察,综合各方面的经验,考虑到银子有限,决定私装
于是就同私人装修工,开始接触.省略一万字.最后经过方方面面的比对,选择了伍师傅装修队.师傅人很随和,性格很温和,签了合同,心里很忐忑,之后给师傅商量,先装修,后付款.师傅很爽快的同意了.(暗自窃喜)

收听

E粉新星

接下来买水电材料,水电是重中之重,千万不能马虎,决定买质量好的.可惜万能的淘宝也帮不上忙,还是老老实实跑光彩.

收听

E粉新星

好久好久没有来光彩了,光彩好大啊,有点找不着北,嗯嗯迷路了,这是这是只有大都市才有的节奏.我大安庆也会迷路
经过朋友的指点,去看了伟星,日丰,金的,日月.华鑫等.跑了一天下来,竟然什么都没买,回家仔细研究各家报价
上网搜各个品牌 质量 价格,最后决定买日月 金德.第二天再战光彩.后来来到了志高电器日月电缆,老板温文尔雅,没有像有的商家,大呼小叫,自己家怎么便宜,给了我们一个实在价,偷偷比对了以下昨天的战果,还是这家给价格给力
当即成交,心里长输了一口气,

收听

E粉新星

打了两面墙 ,砌了一面墙.我把从E网上学到的拆墙 砌墙规范告诉了伍师傅,后来伍师傅决定自己亲自砸墙 同时喊来了瓦工师傅 两人商量后动工.一圈很顺利,同瓦工师傅交流了我最关心的瓷砖橱柜.(厨房是装修的重点,之前看了各大品牌,一个字贵,经过多方考察,决定做瓷砖橱柜,价廉物美,就是对瓦工师傅技术水平要求比较高)师傅自己家也是他自己做的瓷砖橱柜,师傅给我们详细讲解了 怎么做隔板,怎么做拉篮 用80*80的地砖,以及怎么装门等等,很期待

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉新星

咕嘟の忄 发表于 2016-5-22 10:30
打了两面墙 ,砌了一面墙.我把从E网上学到的拆墙 砌墙规范告诉了伍师傅,后来伍师傅决定自己亲自砸墙 同时喊 ...

希望私装的朋友来交流 讨论,没有私装的吗?

收听

认证商家

QQ
顶顶,祝开工大吉!
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

未认证商家

收听

认证商家

欢迎楼主报名参加久盛地板工厂团购!
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

未认证商家

设计师都是自己私装的
安徽君澜装饰
手机:15105563933
电话:0556-5545899
Q  Q/微信:1132225577
地址:皖江大道绿地LOFT 1#楼6层

收听

认证商家

楼主您好,选择私装楼主需要大量的时间和精力,期待更多的图片,也期待装好的效果。
楼主选择用瓷砖做橱柜从哪方面考虑的,只是考虑价格吗?其实做橱柜仔细考虑也不省心,还需要在外面定门板和台面,以后售后是个问题,价格方面也并不一定生得了多少,自己做橱柜钱是分流花出去的,定制橱柜是一次性花出去的感觉贵了一些,希望楼主来我们锦致橱柜坐坐,我来帮您核算核算。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

认证商家

楼主您好,美多变频集成灶端午节总部隆重推出购集成灶送橱柜活动,欢迎您光临。
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

E粉新星

本着简单、实用、环保、实惠、安全的装修原则,和自己的一些个性化的要求,如瓷砖橱柜,客厅不做吊顶,装饰公司估计难以提供较大的自由度 ,因此,选择私装也就是必然的了。

收听

E粉新人

户型发出来 聊聊撒。

收听

E粉新星

水电材料在光彩买好了。下面去买另一大头,瓷砖

收听

E粉新星

去看了传说中的东,欧朋朋神诺|朋等各大品牌,看的是个头晕

收听

E粉新星

一圈圈转下来,是一家比一家贵,后来七转八转转到了光彩四期仓库中心。来到了一家叫作怀宁建材,里面的人好多好多,店面好大。原来好多实瓷砖的在这家批发观察了很久后,顾客超多,工作人员也顾不上我。偷偷问了一个八县批发的,说怀宁建材的瓷砖是同某大品牌一个厂生产的,性价比超高,然后在旁边听价格,果然是不贵。

收听

E粉新星

大声问哪个是老板,一个漂亮的女孩子急步走采,原来她是老板娘,难道有钱人都有颜吗???老老板娘详细讲解瓷砖专业知识,推荐花色,瓷砖。这家砖颜色是真多,品种齐全。唔,有我喜欢的各种田园风,复古砖颜色好多,真想把每一种都搬回家,就这家了,老板娘给的价格很给力,完全在我预算之内,这个老板娘丝毫没有因为我是个小客户而冷落,认真的帮我算面积,说多一块都可以退,啊,我买的价格是个位数唉的,也退!老板娘在我临走时一再说,多一块也不要丢,退!嗯,这个老板娘很是nice

收听

E粉新星

瓷砖进场了

收听

E粉新星

继续上传。。。

继续

继续

收听

未认证商家

锦绣精品窗帘布艺是优秀的安庆窗帘布艺企业。具有多年窗帘制作销售历史,公司始终不渝地坚持窗帘布艺产品的开拓与发展,到今天,已拥有完整的窗帘设计经验,成为一家具有相当影响力的遮阳遮光系统专业公司。 锦绣精品窗帘布艺拥有多年的技术经验,可以为现代建筑遮阳遮光系统进行设计、施工全套服务。同时也可以为办公与民用住宅的遮阳遮光、软装饰作出各种服务。 锦绣精品窗帘布艺信奉“客户是天、质量是地、人和为本”的企业理念,使每一位客户都能从本公司得到最大程度的满意 ,以此建立真诚的合作关系。感谢同仁们的支持! 今后,我们将进一步朝高峰迈进! 诚实、守信、公平、开拓是锦绣精品窗帘布艺有限公司的宗旨。努力、进取、自信、敬业是锦绣人的精神。 锦绣人愿与您竭成合作,共创美好的明天。

收听

未认证商家

祝福楼主装修顺利!
锦致橱柜,做最适合中国人的厨房
展厅地址:南翔光彩国际家居博览中心一层61号
品鉴热线:8882250
服务热

收听

E粉新星

谢谢名位,希望私装的朋友交流价格吗等

收听

E粉新星

在装修论坛里看到许多装友说乱加价,到目前为止,我家还没有

收听

E粉新星

我家瓦工师傅真好人,他说我家卫生间门比卧室高,让我找的木工板,石肓柝,用水泥给搞矮。我以为这就是传说中的加价,告诉他,我说不介意,结果根本不要钱,误会,误会