安庆E网

搜索
楼主: 让梦开花

[装修日记] 星艺公司的烂尾工程

收听

未认证商家

QQ

收听

E粉新星

呢嗒喵喵 发表于 2016-3-25 16:31
楼主,我们家现在跟您的情况差不多。当初父母签合同的时候我不在,具体事宜并不清楚,事后才得知由于父母充 ...

我们两家情况有点不同吧,我认可他的报价,只是因为他管理不到位,造成一连串的问题,给我造成了损失和一系列后遗症,烂摊子没人管了。

收听

E粉新星

拾海人 发表于 2016-3-29 09:58
碰上这档子事情确实很烦心,关键是反反复复修补整体质量还是很差

您说的一点没错。

收听

E粉新星

楼主还剩多少尾款没给他们呢。半包价格多少?房屋建筑面积多少?

收听

E粉新人

本来也是打算找星艺的,看了你的帖子,真是不知道该怎么办好了

收听

E粉新星

感谢各位装友顶帖

收听

E粉新人

如果真的像楼主所说那样那一定是装饰公司的责任了。支持楼主合理维护自身权利!
  楼主,我们这边是南京灿煌装饰公司安庆分公司,你这边有空可以来我们这了解了解,我们一定还您一个完美家装。只能说您以后如果需要装修的话还是要谨慎谨慎再谨慎,自己也要适时的去查看一下,不懂是可以学的,只有自己了解了大概,才不会容易被人蒙骗!
灿煌装饰公司期待您的光临!
联系电话18609665039
地址安庆书香一品3号楼2号门面

收听

E粉新人

过段时间要装修,所以来看看安庆的装修论坛,实在看不下去了,注册个号顶你

收听

E粉新人

围观改变中国

安庆太小,名声做好不难,品牌做坏很易

收听

E粉新人

还没解决吗?看帖子说的好像拖了很久了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新人

服务行业讲的就是及时处理客户的问题,不然肯定不得人心。

收听

E粉明星

顶起来~看最终处理结果如何

收听

E粉新星

江边人 发表于 2016-4-15 23:03
其实你当初发现问题就要求整改,否则停工,就没有这么多问题了。对方的工人可能有点水,早发现,早整改。现 ...

地下水管破裂住进来用水才发现得了,也因此造成一系列的后遗症,门廊、墙体出现裂缝也不是马上就看得出来的 ……

收听

E粉新星

马庙老表 发表于 2016-4-15 20:11
还没解决吗?看帖子说的好像拖了很久了

星艺对于我的诉求是不闻不问不理不睬,店大欺客的真实写照!

收听

E粉新人

让梦开花 发表于 2016-4-18 14:14
星艺对于我的诉求是不闻不问不理不睬,店大欺客的真实写照!

看了你的曝光帖,我都不敢选装修公司了,你房子多大?星艺装修什么价?

找有责任心的,每个步骤都会验收而且用材好的公司。马路游击队更恐怖,除非是自己家的至亲帮你装修你可以省心,选择是关键。  发表于 2016-4-18 18:10

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

同情楼主,遇到这种事真是。。。

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

1万

资深E粉

城北屋顶仙人

QQ
如果不怕麻烦的话,可以上法院了吧,5万块钱就这么个结果?责任应该就是那个返修水泥地面的工人,凿伤了水管.....  
当初我家水管也是漏,卫生间里凿了一圈愣没找出来,索性废了整体管线,统统走外线重铺,看的见心里踏实些。
水线还是走顶部安全些。

收听

E粉新星

QQ
感觉店大了或工程大了,实行层层转包最后是游击队到了家,如果监理不到位那就真的悲催了

感谢各位装友顶帖!  发表于 2016-5-3 04:54

收听

E粉新人

真的后悔没有早点看到这个帖子,上网搜索了一下,星艺施工问题真的不少,我就是受害者,还好提前发现问题,没有蒙受更大损失。
    说说具体事情来由吧:之前也是看到星艺在安庆到处打广告,到处都说他们的施工怎么规范,材料用的多么多么的好,然后就半信半疑的前去星艺咨询,招待的女设计师态度非常热情,端茶倒水,然后问我在哪个小区,多大面积什么的,然后说让我确定一下装修风格,有什么具体要求,然后给我做一个半包工程造价和平面布置,我就一一详细提供和说明。
    过了一个星期,星艺那个女设计师打电话让我过去面谈,说造价和方案都出来了。我前去,然后说半包不带水电是5万7千元(心理想,这么贵!不带水电都这么多,我房子才110平米多一点),然后她解释说5万7这个价是比其他装修公司报价贵了一些,但是物有所值,用的都是最好的材料,我相信了,最后问到水电一起多少钱,开价说起码1万7(我再次惊讶,怎么这么贵,难道你们用的是纯进口的管材电线?!)然后那个女设计师又说他们家用的怎么好怎么好(后来了解其实电线就是广东省当地出的电线,水管是丰果,但也没这么贵吧)好吧,我想装修是一辈子的大事,也许贵一点质量和施工工艺有保障呢,总的加在一起半包等于就是7万5千左右,我问,这个价格是最终价格吗,她们说基本就是这个价格了,不会有什么变动的,你放心好了,星艺是大公司,做事都是很规范的。于是回家跟家人商量,做工作(之前家里人不接受这么贵的报价,)咬咬牙最后决定给他们设计施工。第二天钱去找那个女设计师说同意这个方案和报价,你就开始给我设计吧,于是那个女设计师要求我先缴纳2000元的定金,说这是公司规定,她才好做效果及施工图纸,我想既然价格都谈好了,就交吧,没想到事情就这么来了。大约过了两个星期我看星艺一直没有给我回话,不知道图纸可设计好了,我就主动打电话过去,对方说效果图跟施工图还有造价都弄好了,让我过去看一下,于是我前往星艺公司,结果发现在没有增加任何项目的情况下,尽然比之前报价整整多出了8000多元,总的半包带水电尽然要8万3千多,我很冷静的压制住怒火问那个设计师,怎么多出这么多,之前不是都说好的价格吗?然后她就找各种理由,说什么之前客厅,餐厅没考虑吊顶,又说什么阳台没考虑储物柜,还说了乱七八糟的理由,我当场就说了:这些都是我之前就要求的,明确说要做的,你们也充分考虑的,为什么现在又这么说,平白无故把造价提高了8000多元,之前缴纳定金时候为什么不说清楚?实在让人无法接受,那个给我设计的设计师始终坚持她的理由,根本就没有承认自己的错误,我说你预算突然增加这么多,都不提前跟我沟通,还理由充分,这样太没诚信!最后她尽然说,在施工过程中可能难免还要增加费用,我一听彻底懵了!此时我已经完全失去对星艺公司的信任了,这还没开始施工就这么忽悠,要是进场施工,签了合同,交了工程款,那还指不定发生什么事情呢。于是我坚决要求取消合作,要求退还之前缴纳的2000元定金,谁想设计人员立马一改之前的笑脸相迎的嘴脸,冷冷的说:公司规定,图纸设计出来了,定金不给退还,我就说了,这个是你们前后造价相差太大,欺骗消费者,让我上圈套,都是你们的过错,凭什么不退还定金呢?!然后她说没办法,公司规定,有事找她们头!好,我当天没有过多争论,我等第二天找你们领导吧。第二天由于临时出差,我父母前去星艺公司,准备找他们领导反映和协商这件事,没想到一进门说明来由,十几个工作人员把我父母团团围住,言语围攻、讽刺我的父母,请问70多岁的老年人,你们就这么对待她们,你们还有良心吗!?一个姓胡的设计人员气势汹汹的跑来对我父母吼到领导不在,有什么情况,这里他说了算,你们来算什么,让当事人过来找我谈,态度极其蛮横嚣张。后来找来了给我设计的那个女设计师,尽然一口否认她前后报价相差太大的事实,还造谣说:我之前在星艺找了5,6个设计师设计都不满意,最后才找到她,还说造价增加是因为我要求增加了这个又增加了那个,态度非常恶劣!结果我父母强力要求他们工作人员打电话给他们头,来解决这个问题,前台工作人员打电话联系上了他们的负责人,说明情况,电话里那位负责人当即同意退还一半定金1000元,谁知道此时那个给我设计的设计师,立马跑来强行挂断电话,很强硬的说:不给退,一分都不给退!态度十分恶劣!没办法,我父母说,他们年纪大经不起你们这么围攻,吵闹,等你你们领导来了再商量,结果那位负责人过来非说只能退还1000元,剩余的钱因为设计人员做了效果图实在不好退,而且这1000还是做了给我设计的那个人的思想工作,才能退的,我想问:我一张图纸都没拿到,而且是你们失去诚信在先,为什么不能全部退还?这是哪个制定的霸王条款?你们星艺公司不是口口声声说大公司,诚信公司吗,这些事情的经历让我完全失去了对你们之前的信任和看法,让我看到一个真实的星艺公司和你们员工的素质!没办法,我们最终胳膊拗不过大腿,勉强同意了退还1000元的协议,那1000元就当做买了一个深刻的教训!我只想对各位要装修或者准备装修的朋友们说:千万要擦亮双眼,看准装修公司,别给一些广告忽悠,上了圈套,最后蒙受没必要的经济及精神损失和伤害!

那家设计师接触过,只能嘿嘿2字  发表于 2016-5-15 21:32
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉新星

像这样的公司迟早会被淘汰的!

收听

E粉新人

我不知道为什么星艺在安庆名声这么大,是不是都是很多人不懂,或者钱多不在乎,一个100多平米的房子,半包一开价就是7,8万的,你们真是在考良心做事吗,你们真的是如你们所说的那样,施工,监管,管理,素质都优秀吗?时间会给我们答案的,只有真正诚信的企业才会永久生存下去!