安庆E网

搜索

大家来看看光彩东鹏陶瓷卫浴专卖店欺骗消费者(温州大酒店旁边)

收听

E粉新人

家里装修,本人于7月的某一天,到光彩去看装修材料,路过该店的时候,就进去瞧了瞧。购人员热情洋溢,跟着上了二楼巴拉巴拉介绍,说什么正在做活动,冰点价格... 个人看了一个3999的卫浴套餐,导购在一旁说还可以交50抵100元,我看了看产品倒还合适。下来后导购人员就拿了一个什么券,说是预交50抵100,还可以参加抽奖活动。一个劲让我交50元钱,考虑到反正是要买的,就交了50块填了一个券,券填好后,店长出现了,一个中年女同志,对那个导购说“早上开会不是跟你们讲了吗,活动产品不能参加50抵100活动的,你们怎么这么没记性,这个钱你们要自己出...”。我看导购也被训的挺无辜,心想就算了吧,不能参加就不参加嘛,也没计较。我想了想后面还是问了一句:我这50还是算的吧,导购和那个店长一脸谄笑,这个算的。巴拉巴拉.... 接着,他们又说这个活动限量的只有18套,完了就没了,要不先交个定金500吧,我也是真爽快就交了钱。过了一段时间,说是活动开始了,让我们去参加活动,抽奖活动前让我把剩余的尾款付清:3499, 这时我想起来我那50元优惠券,也是我花钱买来的,不能抵100 用,50还是能用吧,就说我不是还有50元优惠券吗,我只需要付3449不就行啦吗?负责收钱的说,今天不行。送货的时候把50元一起带给您,我想也未尝不可,就没有再计较。又乖乖的交了钱。送货时,我人不在家,50块优惠券的钱自然没给我。上周东西装好了。我想起来他们还欠我50元,虽然不多,我也没大方到就不要的份,今天刚好又路过他们店,就进去提我的50块的事。可恶的是那个店长竟然跟我说,那个券的钱不能退。跟我说“你不是参加抽奖了嘛?”我去你*的,你们tmd早为什么不给我说清楚。我当时一句话没说掉头就走了,老子碰上你们这群背信弃义的销售,算我运气不好。回来后,我是越想越气,非要给他们曝曝光,让大家看看这个奸商是怎么不讲信誉的。

收听

E粉明星

关键质量好也行
[fly]不要跟我狂 ... 我大哥秦始皇... 不要跟我装...我后台党中央... 不怕你不服..拉登是我叔..先轰炸再下毒.. 老美见我都得哭..你要再动粗..户口给你改成猪[/fly]

收听

E粉新人

报的好!

收听

E粉新人

无良商家可恶

收听

E粉新人

还不是看你好说话,他们都有销售话术的。