安庆E网

搜索

[影视评论] 《灰姑娘》观后感-----------惊艳的水晶鞋,最好的梦是存在的

收听

超级版主

QQ

在我们情窦初开之时,有否想过得遇一俊美有情郎,相爱并从此照亮彼此的一生?童话里灰姑娘为救小鹿在森林里初遇王子,那一刻的怦然心动,心底里暗涌的情愫是否就此华丽丽的明晰了爱的旨意!
     迪斯尼公司这次延续了沉睡魔咒的魔幻之风,浪漫的欧陆风情,美伦美奂的古城堡,南瓜变成金色的马车,小萌鼠立地化成了四蹄飞扬的白俊马,在午夜十二点前,辛德瑞拉踩着那双神奇的水晶鞋踏上了她人生幸福奇幻之旅!虽然有气场强大腹黑的继母亲手敲碎了证明她身份的水晶鞋,但封闭的门窗怎么能够禁锢渴望爱情的心灵,虽然情路多舛,但像个蓝精灵一样的瑞拉,她的一蘋一笑,她曼妙的舞姿早就刻入了王子的心扉,当王子找到变回原形的灰姑娘时,灰姑娘说,我不是公主,我贫穷而平凡,你还会接受这样的我吗?王子俯身低头为瑞拉穿上水晶鞋,抬头微笑,蓝色的眼眸里是无尽的爱意,就算你是一颗尘埃,我爱你,你也会是我最珍贵的珍珠!
     有些童话就像一粒种子在我们年幼时埋下,在年长时长成树又开花结果,真正需要童话的其实是我们被现实围困的心,我们需要一种对爱最原始最纯净的信仰,在现实中突围,回归本真,回归自我!你是不是王子真的不重要,重要的是难得有情郎,白首不分离,如此如此,岁月静好,不负流年不负卿!
     虽然不及沉睡魔咒魔幻指数之强大,也没有我所喜欢的暗黑女王茱莉长袖轻舞,灰姑娘走的小清新之风仍如清流一般缓缓滑过你的心田,在这样犯着春困的三月给你微笑感动的瞬间,这是童话,艺术的魅力,是你我的缘份!

收听

E网小编

拍的不是很雄大~~~~的感觉!!!

收听

E粉明星

funny pic.jpg

那晚你十二点突然消失 只留下这只水晶鞋

哈哈~~~~我都快笑死了~~~  发表于 2015-4-7 10:51
天道酬勤。从来不错。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

收听

禁止访问

junheart 发表于 2015-4-5 07:48
那晚你十二点突然消失 只留下这只水晶鞋

就是这只鞋留下了线索!