安庆E网

搜索
楼主: 释—然

[装修日记] 拖延症者——不在纠结中爆发,就在纠结中那啥

收听

未认证商家

顶顶,大发的房子。户型我公司有,有空来公司坐坐{:soso_e160:}
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

头像被屏蔽

收听

认证商家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

收听

E粉明星

心情非常不好,本来工作已经够忙了,今天又得知同事生病请假很久,领导又让接活,看着满满的工作日程,再看看装友的各种辛苦,想打退堂鼓了,好烦烦烦,一点进展都没有,据说先是要定橱柜,周二翘班去南翔博览中心看了下,看什么都好,看不出什么名堂,唯一的收获就是在志邦橱柜坐了会儿,大概知道我家厨房小的可能只适合这种造型来扩大储物空间,就是觉得吊柜还可以往上点 就算我够不着,大点心里也舒服点儿,看看周末有没有优惠力度了   QQ图片20150325211231.jpg

收听

E粉明星

没有时间跑市场,只好闭门造车研究平面图,觉得还有些地方比较困惑:
1.进门鞋柜(卡座)和餐厅太近,没想过隔断,打算做个很简单的竖条或者横条隔断,以后在淘宝买点饰品挂上去,或者买点不规则的钩子挂上去,挂衣服或者养花放   酒瓶什么的;
2.厨房的吊柜不想追求那么美观,还是往上再打点;
3.客厅到主卧的过道柜主要放大衣被褥,就是做点能类似抽屉的挂围巾腰带内衣的,其他的抽屉就不做了。吧台可以做折叠的简易式,不占空间;
4.书房的书柜书架还是统统不要门,要一进门就能看到书才踏实,以后灰尘啥的勤快点就可以了;
5.卫生间下水除了淋浴,马桶边也得搞下水,这样是不是好些呢?卫生间真的是比较头疼,太小,在哪里做移门都觉得还是不合适,还得再思考;
6. 阳台的储物柜还是不要做床的方向了,这边还是侧边打鞋柜吧,装干净的鞋子,最下面高度留足些,以后靴子勾挂在最下面,一排摆放,上面放鞋子,隔板可以多些,间距可以小点充分利用空间,只是打深浅的问题了,如果深点,塞个行李箱进去也是极好的         
QQ图片20150325214846.jpg QQ图片20150325214831.jpg QQ图片20150325214837.jpg QQ图片20150325214841.jpg                                                                                                                                                                               

收听

E粉明星

锦致橱柜 发表于 2015-3-25 21:41
楼主看的这套是国产双饰面板,楼主来到博览中心没到我们锦致看看吗?花同样的钱购买到更高档的材质何乐而不 ...

先上去看到你们店了,转个弯就不知道在哪了,太累了就走了,下次去看

收听

认证商家

QQ
想的细致,顶顶~~
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

安庆宏达装饰 发表于 2015-3-24 09:13
顶顶,大发的房子。户型我公司有,有空来公司坐坐

留个Q 聊下

收听

未认证商家

您好!QQ3191857145,电话:13955683080吴经理。谢谢!
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

未认证商家

QQ
安庆嘉豪装饰欢迎您的咨询

电话0556-5565639,qq:2726046096

迎江区华中东路411号

收听

E粉明星

安庆宏达装饰 发表于 2015-3-26 15:37
您好!QQ3191857145,电话:13955683080吴经理。谢谢!

有验证问题 加不上

收听

未认证商家

哦,我看下,QQ3191857145

收听

未认证商家

不好意思,QQ3191857145谢谢!

收听

E粉明星

上班偷闲,做笔记,写了一上午的汉字,好困啊,好多年没写字了,居然发现好多字写不来了

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
{:soso_e179:}
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

笔记做的很工整啊!

收听

E粉明星

做事效率太低了,还把自己累的半死,唉,总算知道自己最终是怎么死的,纠结死的。。。
     上午去看了几个工地,没有看到一直想看的木工活,看到了水电,作为外行,我都觉得走的不错,其他的应该没什么问题,反正看不懂哈,觉得DS两口子挺实在的,就是怕咱家的预算不高,做不出心中的期待值。。。
      下午本想去光彩看瓷砖,鬼打昏头走到南翔邦辰酒店了,里面震耳欲聋的,因为之前装友说这类活动都是请的拖,所以现金和卡都没怎么带,怕自己冲动消费,又是发现金,又是抢金条的,我出奇的冷静,都没有参与,好困,半睡半醒的就眯着了,到了最后出场的美佳美户无缝墙布,看到那个墙布怎么泼水泼酱油都不脏,怎么撕都不破,心动了,价格也是砍到心坎里了,在包里扣扣索索的找钱,找卡,后来老总过来,看见我这状况就让我交400定金了,回来上网查了下,墙布施工还挺简单,考虑要不要代替乳胶漆,省点银子。。。一天啃一点,效率就只能这么高了,倦了,先睡去了

收听

未认证商家

{:soso_e100:}
建家用好木   有木有徐家
百年店:百年家居B区22号/0556-5218838
南翔店:南翔博览中心二楼28#38#/0556-8

收听

认证商家

释—然 发表于 2015-3-25 21:52
先上去看到你们店了,转个弯就不知道在哪了,太累了就走了,下次去看

您好,不知楼主这个周末可到博览中心来了?橱柜确定了吗?
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

未认证商家

楼主可以来我们家看看,我们有好的设计,好的施工工艺
万家装饰 ALL FAMILIES
地址:绿地写字楼2号楼1402室
电话:0556-5206667、5206697
手机:18905566612

收听

未认证商家

QQ
楼主好不错,整理有规有矩的,很好。支持
——室内设计,从角度开始。
                   qq:391574062

收听

E粉明星

Annie. 发表于 2015-3-30 10:46
楼主好不错,整理有规有矩的,很好。支持

呵呵,谢谢,不觉得我是在做无用功就好哈哈

收听

E粉明星

今天睡到中午,感觉天气不错,准备看看瓷砖橱柜卫浴什么的,脱掉高跟鞋,穿上学生装,原本以为这副穷酸样好跟人讨价还价,结果去了,人家看我这幅打扮,直接说我不懂砖,看了也没用,好吧,我真的没看懂,只好走了(话说,都不能耐心扫盲下的嘛){:soso_e143:}
    去了博览中心,看了几家橱柜,都挺喜欢,据说四月十九日还有活动,一向不分东南西北的我顺利的找到了传说中E网口碑好的锦致橱柜,产品挺好{:soso_e141:}如果能给大大大大的discount,就不会纠结的不行了,睡觉了~~~

PS:(希望各路大神指点迷津,让我的日记早日步入正题)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

未认证商家

QQ
顶一下!LZ{:soso_e100:}
安庆恒美万家装饰有限公司            
电话:13855636817  QQ:284233356
地址:绿地写字楼(1402)

收听

未认证商家

QQ
楼主都不看看大米橱柜的么{:soso_e154:}。这个户型我做了不少家了,有兴趣可以交流下哈。
展厅地址:舒怡家居精品馆2楼
销售热线:568 1918/139 6693 3753/189 0556 6920
淘宝搜索:大米橱柜