安庆E网

搜索

[装修学堂] 网上定了壁挂炉,安庆哪有买暖气片并能负责安装的商家

收听

E粉新星

我在网上订了美的牌的采暖和生活热水两用的壁挂锅炉。锅炉采暖需要暖气片,我跑了光彩、康熙河和西门,
都未找到有卖暖气片的商家。谁知道推荐一下,最好有安装服务的。贵的不要,因为我把壁挂炉买了后
剩下的钱不多了。以后还有安装中配件等杂七杂八的钱。谢谢热心朋友推荐!

收听

未认证商家

QQ
可以联系我  尚美尚家小邱18355606187

收听

E粉新星

多谢小邱,你和你公司的服务很周到。昨天下那么大的雨还开车把我带到我家现场设计量尺寸,还在公司带我看样品,后来虽然我图便宜,也没做成依然想热心的开车送我回家。真的很让我感动。多谢你和尚美尚家!

收听

E粉新星

通过售后才知道,我是本市第一位装“美的”壁挂炉的用户,这第一真不好当,自己找这找那的。我在外地上班,对安庆情况不了解在网上定了壁挂炉特意请假安庆很少人壁挂炉暖气片,我家老房子明年春要装修了,先装好暖气片给老人过过冬吧,今年的冬天格外冷。欢迎水暖师傅和卖暖气片商家来电18612766798 我姓李

收听

未认证商家

QQ
la9000 发表于 2014-11-6 13:02
通过售后才知道,我是本市第一位装“美的”壁挂炉的用户,这第一真不好当,自己找这找那的。我在外地上班, ...

李先生,不知道可能再考虑考虑我们啊?毕竟以后的售后还是有保障的
尚美尚家冷暖工程有限公司
专业做地暖、中央空调、中央净水等等舒适家居系统
业务联系小邱:18355606187