安庆E网

搜索
楼主: 风水云间

[装修日记] 御景国际风水云间的现代简约黑白装修风(获奖)

收听

E粉明星

赫本mmmmmmmmmmm 发表于 2014-10-25 22:25
你家封阳台是多少钱一平方?能短个给我吗?

见短信哈~~~~~~

收听

E粉明星

由于钢琴烤漆面板的生产周期较长,今天一早,直接去了欧派,前期耽误了很久,今天赶紧把合同给签了,一直以来,欧派的服务还是很赞的,谈了很久,很愉快的签订了合同,本来想把奖券留到下月一起抽奖的,后来因为本月抽奖从国庆以后,几率应该大点,选择了还是下午抽吧,交完钱,除了定金,拿了30多张奖券~~~ 69.jpg
   结果等了一下午,一场空~~~哎~~一分没中的说~~~~~~

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

谢谢, 晚点上镶边后的全景图,今天早上忙看烟机灶具等东西去了,没去房子拍照在{:soso_e112:}

收听

E粉新人

真不知道这位这么挑剔的业主,选的东西也就这样,而且价格高,给材料商赚了不少钱,买东西不要看奖券多少,不要看赠品多少,不要看吃了多少便宜食,我们要看产品。只能讲,买的东西性价比不高,买得贵!不值得!!!

收听

E粉明星

大爱520 发表于 2014-10-27 13:30
真不知道这位这么挑剔的业主,选的东西也就这样,而且价格高,给材料商赚了不少钱,买东西不要看奖券多少, ...

话说我不知道您是哪家的卖东西的,我买的价位你知道么?至少我知道我买的至少比多少人买的便宜,在这基础上能有奖券为什么不要?至少抽奖过程也是一种乐趣,服务我觉得是很重要的,至少关系到前期购买心情,关系到后期售后保障!服务好的我为什么不能说?服务差的我为什么不能点名下?    再说东西,我一直都是现代简约的,金碧辉煌我不需要,我需要的是自己喜欢的+经久耐用就行了~~~何况买的东西是花的我的钱,谢谢你的提醒,也是你唯一的一个帖子~~~~

收听

E粉明星

今天去苏宁,新昌电器看了不少的烟机灶具~~最后还是未能确定下来品牌和样式~~  之前准备选方太或者老板的,后来比较了下,首选方太和老板的样式都是网上和实体店基本分开的,网上卖的店里没,店里卖的网上没,然后同样在苏宁易购的价钱,老板的价位感觉有点歧视安庆的消费者啊,每个地方都有地域差,但是老板的在发达城市卖的价钱都比安庆的便宜,例如南京苏宁的价、同样的货很多要便宜20%+,而方太的安庆比别的发达城市要便宜不少,也许是活动期间吧(双11)!  之后看了很多其他的牌子,发现除了老板,方太,几乎其他牌子网上都有的卖,并且比实体店差不多要便宜30%-50%,由于自己对烟机灶具不太懂~~纠结中~~~

收听

E粉明星

昨晚看了一晚上,看中了一款实体店没有,但是有升级版的老板烟机(需要5000+),网上老版的造型一样,指标稍微差一点点,网上价钱之前4500,现在双11活动价苏宁易购买带煤气灶一起才4188,正准备今天再去苏宁看看升级版的样子不行就买下来老版的,结果早上起来一看,安庆的4188变成了5088!!! 其他地区的还没变!双11还早呢,这么早就改价钱了!    京东上还是4188,这价钱,也太乱了吧,一晚上就。。。准备还是京东买了!

收听

E粉明星

就在早上出门后 回来无聊搜了下发现国美在线才4088。。。  刚才发现苏宁居然又降到了3999....  看来有必要尺寸先报给欧派生产橱柜,其他的等吧。。。等双11吧 ,哪里便宜买哪里~~~~~

收听

E粉新星

风水云间 发表于 2014-10-28 16:24
就在早上出门后 回来无聊搜了下发现国美在线才4088。。。  刚才发现苏宁居然又降到了3999....  看来有 ...

我们也正在准备买灶具、油烟机,看楼主功课做得详细,就跟着你后面买,麻烦你选择好了短我一下,谢谢!

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-10-29 18:35
我们也正在准备买灶具、油烟机,看楼主功课做得详细,就跟着你后面买,麻烦你选择好了短我一下,谢谢!

好滴{:soso_e113:}大家一起选,我在等双11的最终价在,准备双11定不少东西在,选好了,等几家的最终价格,谁便宜买谁了,到时候短信联系,不过我要等到11号左右,我选的这款几家送的煤气灶尺寸都一样,我提前联系欧派按照这个尺寸开了的~~~

收听

E粉新星

风水云间 发表于 2014-10-29 20:44
好滴大家一起选,我在等双11的最终价在,准备双11定不少东西在,选好了,等几家的最终价格 ...

刚才我在聚划算上看老板有烟机、灶具套歺,3888元,还送礼品,感觉较优惠,能买吗?

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-10-29 20:50
刚才我在聚划算上看老板有烟机、灶具套歺,3888元,还送礼品,感觉较优惠,能买吗?

我看中的是老板5500  刚去看了下  你说的那款是8307+30B3  3888    京东上有款8307+7G06的3499  也送东西  你也可以考虑下  煤气灶尺寸火力一样的,前面的是钢化玻璃的,价钱除了淘宝查不到,不怎么准,后面的是不锈钢的,单独卖在京东是1580,销量很高,套餐活动价钱肯定便宜了~~   另外国美还有款说是8307的升级款65Q2+9B13也是3499 也送礼品 http://www.gome.com.cn/product/9130840488.html   点进去后 里面的团购是3499 具体烟机很多功能我也不清楚了,只能比比价钱了~~  最近貌似拼价很猛的说
  最近国美好像也疯了 3.png

收听

E粉新星

风水云间 发表于 2014-10-30 07:41
我看中的是老板5500  刚去看了下  你说的那款是8307+30B3  3888    京东上有款8307+7G06的3499  也送东西 ...

谢谢楼主回复,我今天中午已经订了,店家优惠50元,30b3我昨天在天猫上查价格大约为1780元,觉得还行就下单了,如果先看到你的回复,可能就改了。下次有好东西及时分享。

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-10-30 18:33
谢谢楼主回复,我今天中午已经订了,店家优惠50元,30b3我昨天在天猫上查价格大约为1780元,觉得还行就下 ...

嗯啊 好滴 昨晚有事后来没上  所以没能及时回复{:soso_e100:} 有好的大家一起分享以后

收听

E粉明星

双11需要订购的太多了,今天去看了一天灯,顺路看了下西门子开关实体店的价,店员说一个贵一两元,回来一看累计1100多的居然卖到了3000-4000左右,这叫一个贵一两元.....好吧。。。我很无语。。。    恰好今天在唯品会上看到西门子开关正在打折,比较了下京东,苏宁,国美,看了单价还是蛮便宜的,可是看了下里面需要很多都是2,3,4个一起卖,不单卖,没办法改,得买了后邮寄退回去,并且有些还有数量限制,例如五孔我需要50个,最多只能买48个等。。。算上邮寄费扣除退回来的钱后等所有成本,放入购物车后一算,虽然单价便宜,随便选了国美比较了下价钱,还没有国美的满多少减价后的价钱便宜,并且还特别麻烦...等双11的价钱全出来后再比较买三大网站的吧~~~

今天去看中了雷士和欧普的灯,恰好雷士在做活动,欧普的款式没怎么看中,可惜雷士的很多型号都是网上没有的,到底是实体店买呢还是网上买呢~~~ 纠结中

收听

E粉明星

今天有空去房子那呆了会,漆工师傅还在那努力工作在,已经马上快刷乳胶漆了~~~ 80.jpg 79.jpg 立邦漆与植物胶~~~~  801胶水副作用太大,没敢用801胶水~~~ 78.jpg 76.jpg 75.jpg

82.jpg 81.jpg 能看的出来这是柜子背面么?

收听

E粉明星

今天去E网办公室领了E网卡,蛮漂亮的说{:soso_e112:} 83.jpg

收听

E粉明星

最近几天忙着选灯去了,比较了很多家,最后选择了张成兵-雷士旗舰店中的几款灯,给的价格还是蛮到位的,等待装修安装灯送货日子再上图吧,恰好最近都在等待圣保罗做门后才能继续下一步装修了,昨天回了趟老家,恰好在休假,就回来休息几天~~~~ 等双11过去收各种网购装修材料了~~~~

收听

E粉新星

楼主 是不是天秤座的, 选择犹豫症啊!{:soso_e113:}

收听

E粉新星

楼主辛苦!!!装修是件又恨又爱的事情!!累并快乐着,请楼主百忙中抽时间短我封阳台的各个价格,单玻,双玻,四轨,双轨,好象还有个三轨。非常谢谢!!

收听

E粉明星

淡淡2008 发表于 2014-11-5 19:43
楼主 是不是天秤座的, 选择犹豫症啊!

好聪明啊,100分{:soso_e120:}  过几天就去安庆了,在等圣保罗的门制作中,暂时耽误了工期在,所以回来家了几天~~~

收听

E粉明星

fxx 发表于 2014-11-6 12:27
楼主辛苦!!!装修是件又恨又爱的事情!!累并快乐着,请楼主百忙中抽时间短我封阳台的各个价格, ...

已发哈   大家都是在装修  都辛苦{:soso_e112:}  一起努力!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

流光 发表于 2014-11-6 16:06
马上也要弄了,能否烦请LZ短一下封阳台的各种单价。绿娃好像百年家居和光彩四期都有吧?是哪家的?

已短哈  这两处是一家的  百年的一般是老板娘在  光彩的好像一般老板或者请的人在吧   我在百年定的