安庆E网

搜索

[经验分享] 馀庆家 你们敢不敢在坑点

收听

E粉明星

本来不想写的 是在是他们家太坑人了。

10月一号他们家做活动  我和我女朋友就去他们家选个儿童床   我们只是能选床头1.5米的床  因为电工师傅吧书柜到插座之间只留了1.5米

无奈只能选床头1.5米的。看了好久终于看到一款我女朋友挺喜欢的而且床头是上宽下窄的刚好可以让掉插座 不过是1.8米的 我们就问那个

厂家经理能不改成1.5米的  他打了好几个电话行可以改 我们就顺便选个席梦思 就把押金交了  他们说改的得等一个月 好吧一个月坐等

家居陆续进家  都是10.1号订的其他家半个月差不多就到了  我打了个电话问他们   他们又强调了一边一个月  我也没说啥了就再等半个月吧

终于到了11月份了  就一个儿童床没进来了  我又打个电话问他们  他们说帮我们查查  然后一查就没个消息    第二天还是我打电话问  他们

说再查查  一查又是没个消息   我忍不住了    我说你们今天给我查清楚了    好吧  说已经发货了  一个星期后到     我想既然发货了应该没啥

事了就坐等一个礼拜吧      一个礼拜过去了在电话问他们他们还说再等等    之后又过去几天还没到  我女朋友也忍不住了 就找他们说清楚

什么情况  在我们强势之下  他们尽然说厂家告诉他们我们的床做不了  我们一听  什么意思  做不了   做不了不知道早点说吗  都一个多月

了等我们准备高兴拿床时说做不了  我半个月就打电话问你们了  你们说叫我等  我们都等了一个月了既然做不了 你不是忽悠我啊  他们说

解决吧  要不退款  要不换个价位差不多的儿童床    他们那里本来就没什么床适合我们家(前面说了床头板不能超过1.5米) 只有这个比较

合适  而已当时你们厂家经理也打电话问了可以的我们才交钱的  他们说抱歉啊什么什么的  叫我们换    无奈我和我女朋友不是那种不饶人

的的人就换了 换的床也只能讲究着  因为不想再去找  没时间和精力。

床到了师傅安装好了 本来也挺高兴的终于好了 结果床头板下方裂开了 253DDD126C9E7CF00E436AF8A2369D9A.jpg   我和客服说了 他们第二天排个

人补漆了 然后我去付剩于款的时候顺便在他们那买了个小茶几  放阳台上的  他们的销售人员问我要不要样品  当时看我比较急就问我

我说我不要  你这样品都有点磨损了  我要了干嘛  他们说要半个月到  半个月确实到了  师傅直接拿我家里来了  由于比较晚我也没怎么看

了 就放那了 就是桌面晃动的比较厉害  我就问师傅他说螺丝玲几下就好了  结果第二天我一看就是 4DEDD04871E4439F81F70CB5AAFE1BFC.jpg 6E9DA52E57707B3FF0CB232D582E6671.jpg 97207E335B9284D9302DDAB9D113EE84.jpg E544D16FFC0BD6B4251F6233C9115206.jpg QQ图片20131128142414.jpg 螺丝怎么拎 都没牙了 桌面一看就是旧的 我就问他们了是不是给我样品了 他们说帮我查下  然后

肯定的和我说是新的  厂家刚发的  我说发来就是完整的吗  他说那是师傅今天发的货多提前给我安装好了  我就想说螺丝没牙了你怎么

安装  后来他们售后说帮我问问厂家叫我等消息

我就想问问你们馀庆家   是不是我们消费者好忽悠啊     你们这样有意思吗

收听

E粉明星

QQ
所以咱们买东西的时候都要仔仔细细看
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

未认证商家

时克装饰

确实坑爹啊………………

收听

E粉明星

QQ
我晕 质量怎么成这样了 感谢楼主曝光

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

茶几图片昨天已经给他们售后 他们售后说给我回复  目前还是一点消息也没有

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

你那个新买的床都开裂了,别要了,直接退掉,不要信他们忽悠,这样的商家怎么能相信呢!前后拖了你么一个多月的时间还给你一个坏的成品,你们真是太好了哦

收听

E粉明星

退货了。相信我。。。还修补个啥。。。。我擦。水商家。

收听

E粉明星

香合 发表于 2013-11-29 21:49
你那个新买的床都开裂了,别要了,直接退掉,不要信他们忽悠,这样的商家怎么能相信呢!前后拖了你么一个多 ...

他们那种吧消费者当傻子忽悠 真的让人很气愤

收听

E粉明星

今天打电话又是没人接 就去了店里  结果发现他们茶几的样品没了  不用想肯定是发给我家了 他们吧我当傻子忽悠然后就是一句话 退货 还说厂家不生产了 让你换都没门  我只能说你们真是太无耻了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

381420787 发表于 2013-11-30 12:20
今天打电话又是没人接 就去了店里  结果发现他们茶几的样品没了  不用想肯定是发给我家了 他们吧我当傻子忽 ...

这样的商家太无耻了,如果是我就去他们店里面闹,不退钱不走人,耗着麦!

收听

E粉明星

强烈谴责,十一的时候也去他家看过,差点买了他家的沙发,幸亏没买啊,服务怎么这样,以后一定要绕道走啊

收听

E粉明星

ding305086301 发表于 2013-12-2 09:04
强烈谴责,十一的时候也去他家看过,差点买了他家的沙发,幸亏没买啊,服务怎么这样,以后一定要绕道走啊

就他们家那质量和对顾客的态度 也不知道吧顾客当什么了

收听

E粉明星

有过了两天 他们的负责人两天前说等九华山回来给我解决  结果还是什么信息都没有 估计又得我亲自去一趟

收听

E粉明星

直接退货吧

收听

E粉新人

不知道你在他家选的是什么牌子的床啊?正好也准备买呢,看来要慎重了。

收听

E粉明星

流星剑 发表于 2013-12-2 17:00
不知道你在他家选的是什么牌子的床啊?正好也准备买呢,看来要慎重了。

你买床时最好别改尺寸 不然就很麻烦 别听他们说什么什么可以改啊  有时候忽悠你的 今天我又去了 结果一个人改的沙发过了10天又说做不了  在他们家改东西估计很懂都做不到了的

收听

E粉新人

楼主还是没说啥牌子啊?他家有好几个品牌的东西。

收听

E粉明星

流星剑 发表于 2013-12-3 11:13
楼主还是没说啥牌子啊?他家有好几个品牌的东西。

牌子真心没注意  就是看着喜欢就买了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
关键要看好货后,才能进家!碰到无良的商家~~
开心每一天,欢乐每一年

头像被屏蔽

收听

禁止访问