安庆E网

搜索
楼主: 黑羊羊

[楼市杂谈] 三年之后,安庆房价必大涨

收听

E粉新星

有很多人不理解“超发货币”的内涵,认为就是国家多印钞票。不是这样的,必须有规模性投资。例如:在上个世纪胡鞍钢提出基础设施作为一种投资既可以直接促进经济增长,又可以通过溢出效应间接地促进经济增长,这一结论在1988-2007年大规模基础设施投资得以验证,,对中国gtp保持着较高速度的增长起到很大的作用。近年提出的一带一路,包括增加内需的“棚改”,都是投资促进经济增长和溢出效应间接地促进经济增长,如出一辙。一投资,就会增发货币,增加流通性。从而,间接刺激大宗商品价格上涨,房价也是。

收听

E粉明星

QQ
自然人798 发表于 2017-9-17 21:10
再问下楼主,最近想买华茂1958的房子,8800一平,是刚需,可以入手吗?

华茂1958  我手上有不少资源15855629915

收听

E粉新星

黑羊羊 发表于 2017-9-18 14:46
中意的话可以买,不过也不慌着买,挑一挑,这价格可以看看其他地方。

谢谢楼主,买华茂的房子主要是小孩上学,店也开在这边,华茂这边店铺都不景气,好地段却都没人气!我那房东300万买的店铺砸手里了!

收听

E粉新星

黑羊羊 发表于 2017-9-18 14:38
不会跌,也不会涨太高,因为安徽省最高是合肥,参照合肥的70%左右为上限。目前合肥房价有些疲软。仅供参 ...

谢谢楼主,买华茂的房子主要是小孩上学,店也开在这边,华茂这边店铺都不景气,好地段却都没人气!我那房东300万买的店铺砸手里了!

收听

E粉明星

大师 华贸1958的公寓  商用的 现在可以买吗、??40  到 50个平方的

收听

E粉明星

自然人798 发表于 2017-9-18 22:21
谢谢楼主,买华茂的房子主要是小孩上学,店也开在这边,华茂这边店铺都不景气,好地段却都没人气!我那房 ...

你那房东真有钱?房子租掉了吗、、