安庆E网

搜索

[其他] 热烈庆祝E网第四届久盛地板团购成功并附活动小记

收听

E粉明星

QQ
2013年10月26日 在广大E网装友的大力支持下  在版主的热心关注下 久盛地板安庆E网第四次团购活动圆满成功。
原定是在下午2点半开始,我大概是在2点20左右到达久盛地板博览中心店(我竟然是第一个到场的)
还没进店就看到久盛的大门前拉了个横幅“热烈欢迎E网网友参加第四次久盛地板团购”(大概是这个吧 记得不清楚了 呵呵{:soso_e121:})
看出来久盛对这次的活动还是很用心的,当时我就在想不会到点没有人来吧{:soso_e117:}那就丢人丢大了 特别是第一次组织团购来着
进了店里 坐了一会 看了看强化和实木的板子{:soso_e121:}博览中心还是第一次来的说{:soso_e120:}都一直在光彩晃悠来着 吃了一片久盛
店里细心准备的小橘子(真心觉得太酸啦{:soso_e118:}只能吃下去一片啊)转悠了一会 传说中的久盛的张总回来了,虽然前几天通过几次
电话,确认了此次活动的时间和地点,但是一次都没见过面,张总总是客气的非要请我吃饭{:soso_e102:}虽然我是个好吃的人{:soso_e117:}
久盛老板客气,但是吃人的嘴短不是{:soso_e118:}咱还是管好自己的嘴{:soso_e105:}为E网的网友争取最大的利益和优惠是真。再次感谢久
盛老板几次的盛情邀请{:soso_e181:}大家还没来就和张总聊了聊 把报名的团员的E网名和手机号码的后四位(怕泄露大家的私人信息{:soso_e147:})交给了张总 并交代了几个实在抽不开身的几位团员  如果后期他们要是有意再来的话 折扣就按这次团购的价格走。张总也
很爽快的答应。还没聊完,就有团员进店了 第一位来的团员来的是“我我嘉”,一个帅气的小伙,说话也很客气,大家随便聊了聊就开始看板子
去了{:soso_e121:},毕竟选到自己心仪的地板才是最重要的。而我就拉着张总 让他给推荐哪些地板比较好 性价比较高{:soso_e104:} 最终楼
主选了个久盛的纤皮玉蕊(传说中现任的安庆某位大领导家用的也是这个{:soso_e104:})这款纤皮玉蕊也只剩下30平方左右的存货,算算楼主家2个卧室去掉柜子占的面积应该也差不多{:soso_e103:}本来还在纠结圆盘豆和纤皮玉蕊的楼主立马就决定了这个板子,后来又有两位团员看上了这个 {:soso_e121:}想定来着,可惜只有这么多的面积被你们团长捷足先登了{:soso_e104:}团员们对不住了哈 透露下此款纤皮玉蕊原价509 特价298 折扣也在6折左右 想说说安庆的消费水平用番龙眼的比较多 番龙眼的种植面积比较大 生长年限短 比较软 圆盘豆 纤皮玉蕊生长年限比较长 质地较硬 木质细腻 如果活动价番龙眼和圆盘豆 纤皮玉蕊价格差别不是很大的话 可以考虑后两者{:soso_e120:},
算算折扣5.8折左右{:soso_e102:} 还有款圆盘豆的原价488 特价也298 不知道哪位团员慧眼看中了不?

收听

E粉明星

QQ
大概过了半个小时 大部分团员都到达现场 都在热火朝天的选心仪的板子 填着订单 {:soso_e120:}等大家填好了订单都交到久盛张总的手上,张总把团员们喊道一起来 排排坐坐好 {:soso_e104:}拿出手机 翻开里面的照片{:soso_e113:}楼主偷偷看了下 拍的是一张手写发言稿(看来张总为了这次团购熬夜写了发言稿啊{:soso_e120:}真hi用心了) 张总着重介绍了交500元可以参加博览中心抽奖 我我嘉是你在博览中心4张奖票中了2张不?让人羡慕的运气啊{:soso_e109:} 此次团购的团员还可以参加11月17日在合肥的团购活动,如果合肥的团购活动比这次价格低 按合肥团购的价格走~~~张总下了几个保证 保证下单3天后无理由退单 保证在同等材质的地板辅料 价格做到最低 尽可能的保证安排手艺最好的师傅给大家安装{:soso_e104:}张总给人总的感觉还是很实诚的 和E网对久盛的评价和张总的评价都是能对的上的 时间慢慢的过去 考虑到楼主选的地板比较和心意价格也能接受,就干脆的下了单子 交了定金 换了2张奖券 {:soso_e104:}盼望着中奖哈{:soso_e103:}总的来说此次活动圆满结束 楼主因为要接宝宝 所以提前走了 走之前看到了几个团员也选中了自己满意的地板 也开始下了订单{:soso_e104:}{:soso_e181:}

收听

E粉明星

QQ
{:soso_e119:}写的累死了 没人顶啊

收听

E粉明星

虽然么有参加这次团购~但还是去久盛家看了下~感觉老板的确还是蛮实在的一个人~
价位也还合适~只是可惜地板定过了~

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

美女辛苦了,价格不错!

收听

认证商家

对月放狂歌 发表于 2013-10-28 15:57
虽然么有参加这次团购~但还是去久盛家看了下~感觉老板的确还是蛮实在的一个人~
价位也还合适~只是可惜地板 ...

非常感谢楼主对久盛地板的关注!再买新房子一定要买久盛地板哟!身边的同事帮忙推荐推荐好吗?
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

E粉明星

QQ
念念麻麻现欲代购德国直邮奶粉 有爱他美 喜宝 等奶粉还有婴幼儿辅食和用品(NUK、mam等) 价格从优!过段时间会开帖 大家要来顶帖啊 价格比淘宝便宜 正宗德国货{:soso_e104:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

安庆久盛地板 发表于 2013-10-28 16:50
非常感谢楼主对久盛地板的关注!再买新房子一定要买久盛地板哟!身边的同事帮忙推荐推荐好吗?

一定一定~

收听

E粉明星

QQ
安庆久盛地板 发表于 2013-10-28 16:50

要是有朋友同学装修 一定推荐久盛地板

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

QQ
摩托车手 发表于 2013-10-29 08:01
看来久盛地板不错,张老板经营地板这么多年了,是老行家了,那我请教张老板一个问题,实木地板色差,纹理差 ...

看起来怪怪 希望久盛老板解答

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
这个地板不知道哪个品牌,第三张照片中!特别那四块,格格不入。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
那天因为工作繁忙,所以张总邀请没能成行。鼓励装修中的网友们自发在E网组织建材团购,上半年有香合同学,下半年有念念,呵呵。
另外念念同学也可以在E网亲子或者团购版块组组奶粉团购,呵呵

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

QQ
感谢版主设置高亮{:soso_e104:} 可惜版主那天没来 不然折扣肯定更低{:soso_e104:}

收听

认证商家

摩托车手 发表于 2013-10-29 08:01
看来久盛地板不错,张老板经营地板这么多年了,是老行家了,那我请教张老板一个问题,实木地板色差,纹理差 ...

你说实木地板色差,纹理差别多少为正常,国家木业机构还没有什么标准。有些高档木材色差和纹理差别更大,比如:重蚁木,香脂木豆,黑核桃等
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

E粉明星

QQ
安庆久盛地板 发表于 2013-10-29 14:00
你说实木地板色差,纹理差别多少为正常,国家木业机构还没有什么标准。有些高档木材色差和纹理差别更大, ...

张老板 摩托车手的意思是就让你说说 这个地板是好还是不好 特地都没说品牌了 摩托车手是这个意思不?

收听

认证商家

这款地板从照片上看,应该是大厂的产品,纹理清晰自然。