安庆E网

搜索

[施工探讨] 不得不吐槽下

收听

E粉明星

自从上次辅料的事我就有点不相信大自然了   好了吧  安装完以后第二天晚上打扫卫生时就发现有几处踩上去有点嫩  还吱呀吱呀的

响   有一处更是在拼接处有点嫩   一踩就下去了  我很担心这会影响到以后使用  虽说是强化地板和地面有点关系   但是为什么就不能

在低的地方稍微垫一下呢  这样吱呀吱呀的谁听着都烦   拼接处万一哪天踩断了叫我如何是好  

以上属于师傅疏忽吧   那我就打电话叫师傅再来看看   大自然的说会派师傅来看看  这一看就三天   电话也没有打一个   师傅再

忙  随便抽个时间看看也行啊  耽误不了几个时间的吧    于是就在前几个小时我女朋友实在忍无可忍又打了个电话过去了  由于这次

语气比较强硬  说下午派师傅过来   

师傅来了  我工作原因不能回去  我女朋友去新房了   师傅看了后很搞笑的给出了两个选择   第一个就是把地板全部拆了   吧地面找平

第二个就是10年时间地板坏了免费换坏的板子     我只想说 呵呵

在此告诉那些正在装潢的业主    铺地板时最好有个人在家  铺好一个地方就上去踩  最好光脚踩   如发现有鼓起或者松动的就告诉师傅

那时候还可以纠正    不然等铺好了你就站着听卖地板的说话吧   

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

认证商家

{:soso_e132:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问