安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大忽悠

[美食话题] 过年了什么酒好、全国和世界白酒大赛夺双冠军酒来了!

收听

论坛用户

过去我们听评书、无巧不成书、真的是特别巧合、我现在天天喝沱牌舍得酒和伊力特酒、因为我前期买了这2家酒的股票、就买了这2家酒来品尝研究、看看它们的产品怎么样、谁家的白酒好、结果前面说了、天天喝几杯、天天把这2家白酒比一比、难分好坏、不相上下、真是无巧不成书、居然无意中看到专家对沱牌舍得喝伊力特白酒的对比、太巧合了.............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

美食板块谈感受;
突然想吃饺子了、我就想起来2013年在北京火车站西还是北的、就是新站点、巨大的大厅里面和外面都有各种各样的快餐、那时候好像是28元左右一套、一小碟梅干菜扣肉、一小碟凉菜、一小碗汤、北京人流量大、所以觉得食品还是新鲜的、大厅外面有大娘水饺、可以看到是几个妇女正在包饺子、店里面有各种各样的卤肉、很精致、有啤酒、我就买了18个饺子18元、饺子醋自己倒、也是很精致很讲究、饺子很好吃、比自己家包的好、应该说是超过想象的好吃、不敢说是最好吃的、起码现在想吃饺子就起来北京大娘水饺、记得北京外国人多、金发碧眼的外国人也是很高兴、显然他们觉得饺子好吃、后来在安庆苏果外面的店面看到大娘水饺、我前两年就是突然想吃饺子、就去苏果那大娘水饺、人不多、但是有点人、生意不是很好、我吃了饺子、简直是不行、所以我感慨麦当劳、肯德基的管理、他们的管理理念是全国的麦当劳、肯德基都一样的味道、安庆的苏果大娘水饺前两年看倒闭了、那个水平肯定倒闭、吃1次不可能去第二次、北京的大娘水饺我们可以看到几个妇女在厨房包饺子、安庆的显然是速冻水饺什么的、一样的招牌不一样的质量、如果安庆的大娘水饺像北京那样的水平、肯定生意火爆、起码我会经常去.............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

评酒的心得体会;
几个月来开始评酒、来感受酒的好坏、前面说的很多了、现在谈谈新的感受;有一天照常准备下酒菜、开始喝舍得酒和伊力特酒、喝舍得酒5个月了、喝伊力特1个月了、都是几十元一瓶的口粮酒、你不能拿一个几百元的酒和几十元的酒比、应该是价格差不多的酒、天天比、伊力特酒应该是促销品种、120多元1瓶促销送1瓶、所以伊力特酒比舍得68元的酒稍好、这是1个月来天天比较的结果、但是我认为是拿120多元的伊力特比60多元的舍得................另外一个有意思的发现、一天我喝舍得酒异常的甘甜、以前天天喝、突然觉得舍得酒特别甘甜、我又喝一杯伊力特酒、居然也是特别甘甜、所以我的发现就是自己的舌头是变化的、这一天我的舌头喝酒就感觉特别甜、还好我喝了2种酒、不然要误判了、这个发现告诉我们、你评价酒的时候应该同时喝品种不同的酒、你不能今天喝舍得、明天喝伊力特、然后评价哪个酒好、因为你的舌头的感觉每一天不一样、判断就有误差、所以我的发现就是必须同一个时间段喝才公平、间隔几小时、甚至1天、你的舌头感觉就不是一个标准的感觉了............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

记者暗访大润发超市处理隔夜肉:有臭味的冲洗后上柜台、变质的铰馅灌香肠
2021年08月16日 09:20 来源: 新京报

摘要
【记者暗访大润发超市处理隔夜肉:有臭味的冲洗后上柜台、变质的铰馅灌香肠】店员每天备货时最先处理的就是头天未卖完的隔夜肉:不新鲜、味不大的作为9.9元一斤的特价肉卖;臭味明显的冲洗去味再上柜台;发臭变质无法处理的,直接铰馅儿或灌香肠。
人生苦短、快乐就好。