安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

陋室铭----家有小窝在成长

发布者: 奶茶布丁 | 发布时间: 2016-8-3 00:12| 查看数: 17537| 评论数: 72|帖子模式

“妮妲”的到来让三伏天的宜城有了一丝凉意,而历经近一年才落定的小屋,让我和驴哥的心情在这清凉夏日里更是多了份久违的喜悦,不得不承认,为了买房我们经历了无从说起的坎坷。从开始看房,到买房,到过户,似乎是安排好的巧合凑到一起的“悲剧”,我们也在不断遇到问题然后不断解决问题的经历中,慢慢多了一份遇山开山,遇水架桥的勇气。原本想着等我们装修的时候一定要开帖狠狠吐槽经历的奇葩中介,一定要狠狠吐槽过户时遇到的各种不顺,但时过境迁后,却也多了份坦然。买房算是尘埃落定了,谢谢蓝景房产的陶姐和小杨的努力,最终让我们买到了满意的小屋。虽然变成了“房奴”,但还是很期待和驴哥的小屋能在接下来的几个月里一点一点变成我们想要的样子。
关于装修公司,急性子的白羊女在刚签完房屋买卖合同的时候就开始看起了,凭着在e网潜水的经验,先后跑了五家装修公司,也跟正在装修的同事询问过他们选的装修公司的情况,最终选择了青年装饰。凭个人有限的经验看来,除了那些“高大上”的装修公司,安庆市场上正规的装修公司报价都差不太多,施工现场么,外行看热闹的认为也没太多区别,都还比较规范····选择青年装饰完全凭着一股莫名的信任,潮哥,不要辜负我们的信任啊,接下来看你的啦~
先甩一张平面图,各位大虾帮忙提提意见。小屋建筑面积123.26,使用面积有90+吧,书房是赠送的入户花园改的,对于这个户型最大的槽点就是房间小。准备8月10日动工装修,潮哥,说好的要放一个大的炮仗可不能骗人呐

评分

yaya6287 + 1 + 1 奋斗青年,↖(^ω^)↗

最新评论

奶茶布丁 发表于 2016-8-3 00:12:23

女人是善变的,这句话是绝对的真理,在敲定平面图后,我还是在不断改变想法,本来打算全屋铺强化地板的,现在改成客厅强化,房间实木;本来准备入户花园做书房的,现在决定空出入户花园,只刷墙铺地板,先给未来宝宝留着当玩具房,客卧改成书房;主卧和次卧之间的端景台也不要了;餐厅要不要卡座也还在纠结····想法变得太多,以至于驴哥已经无力跟我探讨小屋的装修了,甩一句“你看着办吧”和一个冷眼,留下了快被选择困难癌逼死的我

再甩个效果图,关于装修风格,那是在我据理力争、死缠烂打、无理取闹后定下的小美。嗯····就算效果图出来了,还是会变的,不是么,揍是这么任性的宝宝!

锦致橱柜 发表于 2016-8-3 01:33:07
恭喜楼主,看了你家的效果图还有护墙板,要花不少银子了
邀请楼主抽时间来我们锦致橱柜坐坐。
三条腿的驴 发表于 2016-8-3 10:13:30
巧夫人橱柜888 发表于 2016-8-3 11:03:24
巧夫人橱柜..有需要欢迎到我们这坐坐,,18297747092,,13063281601
yaya6287 发表于 2016-8-3 16:44:41
信任满满的~~加油!
三条腿的驴 发表于 2016-8-6 15:33:00
锦致橱柜客服1 发表于 2016-8-7 09:34:27
祝福楼主装修顺利!
三条腿的驴 发表于 2016-8-7 21:31:19
能率燃气热水器 发表于 2016-8-7 22:04:58
安庆久盛地板 发表于 2016-8-8 06:58:14
恭喜楼主!
安庆顶固衣柜 发表于 2016-8-8 08:57:03

顶固全屋定制 欢迎到本公司了解全面定制家居产品知识
地址:光彩四期 元山路三栋1号
电话:5709993
三条腿的驴 发表于 2016-8-9 07:38:11
yaya6287 发表于 2016-8-10 11:43:05
开工大吉
三条腿的驴 发表于 2016-8-10 22:11:58
奶茶布丁 发表于 2016-8-10 22:29:10

好久没来更帖啦,楼主最近单位实在是太忙,小家也还没开工,所以没啥可记录的·····额····也是懒啦·····

今天,小家终于在我们的期待中简单热闹的开工啦~先来个发发发

开工

开工
奶茶布丁 发表于 2016-8-10 22:31:38
早上八点零八分驴哥点燃了开工鞭炮,敲了第一锤,小家装修就酱起航啦

放完开工鞭后的烟雾缭绕

放完开工鞭后的烟雾缭绕

开心到笑的过于猥琐的驴哥只能比心入镜啦

开心到笑的过于猥琐的驴哥只能比心入镜啦
奶茶布丁 发表于 2016-8-10 22:58:00

仪式结束后,装修师傅象征性的敲了下墙就匆匆去别家开工啦,潮总两口子在小屋里一通敲敲钉钉,做好施工前的准备工作,又陪同楼主去物业办了些手续后,今天的装修进程就告一段落了。希望接下来的几个月,我可以和驴哥合作愉快,尽量眼光一致观点一致的不要让我原地爆炸;也希望我们可以和潮哥合作愉快,顺利完成这个项目。最后,期待懒癌晚期的我的下一次更帖

师傅象征性的敲了敲墙,然后就没有然后了

师傅象征性的敲了敲墙,然后就没有然后了

门套保护

门套保护

施工管理制度

施工管理制度

开工大吉

开工大吉
三条腿的驴 发表于 2016-8-10 23:22:03
奶茶布丁 发表于 2016-08-10 22:58
仪式结束后,装修师傅象征性的敲了下墙就匆匆去别家开工啦,潮总两口子在小屋里一通敲敲钉钉,做好施工前的准备工作,又陪同楼主去物业办了些手续后,今天的装修进程就告一段落了。希望接下来的几个月,我可以和驴哥

你陪同楼主?那你是装修公司?
三条腿的驴 发表于 2016-8-10 23:23:38
奶茶布丁 发表于 2016-08-10 22:31
早上八点零八分驴哥点燃了开工鞭炮,敲了第一锤,小家装修就酱起航啦

这男的真帅,虽然看不见脸,瞧那气质,举槌的姿势,真是世间少有,楼主珍惜
奶茶布丁 发表于 2016-8-11 08:33:56
三条腿的驴 发表于 2016-8-10 23:23
这男的真帅,虽然看不见脸,瞧那气质,举槌的姿势,真是世间少有,楼主珍惜

来自手机APP客户端

不要脸
yaya6287 发表于 2016-8-12 11:11:30
卖萌二人组~~
三条腿的驴 发表于 2016-8-12 19:35:18
封阳台哪家强?
普吉尼移门衣柜 发表于 2016-8-13 09:09:13
恭喜楼主,祝装修顺利!
能率燃气热水器 发表于 2016-8-13 17:09:54
123下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|