安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

在修身中齐家,在齐家中修身!!!(嘉禾至尊,点滴珍藏,将一直更新。)

发布者: 家国天下 | 发布时间: 2016-7-12 10:34| 查看数: 41796| 评论数: 125|帖子模式

最新评论

家国天下 发表于 2016-7-26 07:51:15

周日,吃吃喝喝并瓷砖进场。三车瓷砖,感谢小学同学的无私援助帮助。另,两位小哥,我照相时候,你们干嘛往里闯啊!
我读书少 发表于 2016-7-26 14:12:14
来顶贴,坐等瓷砖上图
我读书少 发表于 2016-7-26 15:51:44
锦致橱柜 发表于 2016-7-12 22:00
从图片上看马上要水电定位了,请问楼主橱柜定了吗?

咨询一下,你家有不锈钢整体橱柜吗,想做不锈钢橱柜
家国天下 发表于 2016-7-27 13:53:27
我读书少 发表于 2016-7-26 15:51

您好!谢谢您的关注!您的标点符号用法,让我不知道怎么回答。
家国天下 发表于 2016-7-27 13:58:51
又是中午休息时光。一个人很容易想起许多,想起童年、想起梦想;想起故乡、想起家人;想起热爱,想起热烈。
一首老歌和一面正在贴砖的墙。老歌,或许您从未听过;墙,或许您也不一定进去得了。听过是缘,没听过是缘;进去的人是缘,进不去的人也是缘。正如:喝一口女儿红,解两颗心的冻,有三个字没说出口。哪一个人肯到老厮守,我陪他干了这杯酒。

家国天下 发表于 2016-8-1 08:26:50

7月30日,我们小学同学毕业20周年纪念大会如期举行。早上六点到夜里一点,也是蛮拼的!图片上同学不全,但是但愿他们都好!
家国天下 发表于 2016-8-1 08:28:54

继续上图。实事求是地讲,这墙贴的,我是很满意的!
园园 发表于 2016-8-1 10:47:05
家国天下 发表于 2016-08-01 08:26
7月30日,我们小学同学毕业20周年纪念大会如期举行。早上六点到夜里一点,也是蛮拼的!图片上同学不全,但是但愿他们都好!

原来你是菱北中心毕业的
家国天下 发表于 2016-8-1 15:45:07
园园 发表于 2016-8-1 10:47
原来你是菱北中心毕业的

来自手机APP客户端

是的。
园园 发表于 2016-8-1 15:55:36
家国天下 发表于 2016-8-2 10:56:53
清淡的晚餐、清洁的路面、清新的湖水、清净的心灵,如果一直都能这样,那也是一件很美好、很惬意的事情!

锦致橱柜 发表于 2016-8-3 01:39:33
我读书少 发表于 2016-7-26 15:51

您好,欢迎来店里详谈。
巧夫人橱柜888 发表于 2016-8-3 11:04:21
巧夫人橱柜..有需要欢迎到我们这坐坐,,18297747092,,13063281601
家国天下 发表于 2016-8-5 08:39:16

两个卫生间墙砖上墙工作已经结束,现在开始向厨房和南北阳台进军了!
家国天下 发表于 2016-8-10 08:19:24
这几日,瓦工师傅一对贤伉俪连续作战,瓷砖活进展很快。但为了达到整体效果,我想想还是等全部完成再来贴图。昨天是传统的七夕,妻子在娘家,便和三五好友,一起去吃面了。这个面,确实还不错!
wjj11192226 发表于 2016-8-10 09:07:44
这家我吃过,味道还可以哟
阳光战鹰 发表于 2016-8-11 12:58:15

看来进度就是快。哈哈哈

这家业主瓦工安排上没有耽误,你家实在是不好意思。  发表于 2016-8-11 14:07
阳光战鹰 发表于 2016-8-11 14:59:34
阳光战鹰 发表于 2016-8-11 12:58
看来发贴和不发贴进度就是不一样。哈哈哈

开个玩笑。我非常期待我的新家在汪老板和员工精心工作下变得完美。
家国天下 发表于 2016-8-11 15:41:24
阳光战鹰 发表于 2016-8-11 14:59
开个玩笑。我非常期待我的新家在汪老板和员工精心工作下变得完美。

慢工出细活,你家一定会很美好的。我是马虎人。瓦匠师傅偶尔会问我怎么搞?我回答,你想怎么搞就怎么搞。前些天,有块大砖,店里发过来时候就有点不完整,我让他裁了做边上的用。现在那瓦匠师傅看到我只会笑笑,一般不会再问我问题了。
补充一句:该师傅手艺是我目前见过的最好的。且没有之一。当然,也许我孤陋寡闻,见得不多。

阳光战鹰 发表于 2016-8-11 15:50:11
装修公司师傅手艺是很好。关注楼主家装修。
能率燃气热水器 发表于 2016-8-13 17:49:49
美多集成灶 发表于 2016-8-13 22:42:58
美多集成灶祝楼主开工大吉!
美多集成灶27年周年庆直销中国——安徽站邀请您参加。
预约地址:南翔博览中心南厅一层61号美多集成灶专卖店
预约电话:8882250    13905569197     13637146108    13696621858
家国天下 发表于 2016-8-15 08:21:04
能率燃气热水器 发表于 2016-8-13 17:49
翻看你的帖子,现在我最大的感受就是我好饿啊

哈哈!那也是好事啊!
家国天下 发表于 2016-8-15 08:26:21
截至昨天,瓷砖铺设工作已基本结束,木工进场。监理大人又要我去看看,说最好来看看。哈哈!这么热的天,我才不去呢!这是您的工作,可不是我的分内事情。
多兵种作战,现场实在有点乱,等打扫干净,我就上图。
家国天下 发表于 2016-8-16 08:41:46
晚上陪好兄弟去买手机,小马这个店确实难找。呵呵!但东西确实是物美价廉。也算是逛E网得到的实惠了吧!

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|