安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

《儿子、儿媳新房装修记》父母把最真诚的祝福为你们送上,愿你们的一生幸福快乐!

发布者: 紫梅 | 发布时间: 2016-7-9 11:02| 查看数: 69792| 评论数: 145|帖子模式

最新评论

快乐吧 发表于 2016-8-21 10:54:26
!!!!!!!!!!!!!
紫梅 发表于 2016-8-22 11:47:45
快乐老羊 发表于 2016-8-20 17:08
我家也是弘润装饰公司半包装修的。我是亲人朋友介绍的,选一个好的装修公司真的很重要,相互信任,装修顺 ...

谢谢!
紫梅 发表于 2016-8-22 12:21:15

水管子也基本走好了,估计明天要试压了
厨房水槽及热水器的管子

厨房通到卫生间的水管从天花板上走了

从客卫通到主卧卫生间的水管,热水管都包上了保温材料,可见弘润公司还是挺注重细节的,考虑很周到,工作很细致!
紫梅 发表于 2016-8-22 13:57:32
快乐老羊 发表于 2016-8-20 17:08
我家也是弘润装饰公司半包装修的。我是亲人朋友介绍的,选一个好的装修公司真的很重要,相互信任,装修顺 ...

相互信任最重要!
bingbing 发表于 2016-8-22 17:45:27
请问水管是什么材质的?
紫梅 发表于 2016-8-22 17:56:16
bingbing 发表于 2016-8-22 17:45
请问水管是什么材质的?

水管是伟星ppr的,据说是第二代产品
紫梅 发表于 2016-8-23 11:54:06

今天水电管线安装暂告以段落,水管试压结束,一切都按规范程序进行,必须为弘润公司点赞!接下来应该是瓦工再次登场

电视背景墙位置

三室两厅两卫双阳台,电线12个回路应该够用了吧

白色是北阳台地漏下水管,北阳台东边放洗衣机,西边放洗衣池子
主卫马桶移的距离较长一些,避免开门就看到马桶

地漏也移了位置
卫生间落水管都包了隔音棉
水管试压,因我人在外地,装修日记都是根据家人发来的图片,看图说话(重温小学生作业),其中就必然会少了在现场据专业人士介绍的专业术语,至于水压应该达到多少多少呀等等,只知道一切顺利!

德施曼指纹锁 发表于 2016-8-23 13:03:11
您好!恭喜装修大吉,我是做德施曼指纹锁的现在是众筹价很优惠,店内其它装修用的五金锁具都有,有时间可来我店里做个参考!地址光彩四期D区1栋东五号恒泰五金 电话13074055786
紫梅 发表于 2016-8-23 13:55:45
德施曼指纹锁 发表于 2016-8-23 13:03
您好!恭喜装修大吉,我是做德施曼指纹锁的现在是众筹价很优惠,店内其它装修用的五金锁具都有,有时间可来 ...

有时间会去的
安庆顶固衣柜 发表于 2016-8-28 10:51:27
顶固衣柜欢迎您的光临
纳里有她 发表于 2016-8-28 11:36:50
婚房最近也在装修~
能率燃气热水器 发表于 2016-8-28 15:52:20
紫梅 发表于 2016-8-29 13:51:04

请问一厨两卫用一个热水器可以吗,要用多少升的呢?
能率燃气热水器 发表于 2016-8-29 17:52:35
紫梅 发表于 2016-8-30 12:19:59
能率燃气热水器 发表于 2016-8-29 17:52
一厨两卫用一个热水器可以的,目前鉴于对热水舒适度的要求,还有就是现在用的大都是大花洒建议你选择个大 ...

谢谢给予的建议!
能率燃气热水器 发表于 2016-8-30 14:05:34
紫梅 发表于 2016-9-1 16:27:54

近期进度有些慢,瓦工进场,封地面和墙面的管线槽子,修补墙面空鼔,包落水管

污水管都包上了隔音棉

落水管用红砖砌起来包在里面,避免直接用水泥糊起来,以后水泥热涨冷缩会损坏管道,遗留后患
客卫管道包的面有些大,虽然浪费了点面积,淋浴区整体效果会好些
电箱盒子、开关插座盒子都保护起来了,弘润装饰还是很注意细节的
玄关柜朝客厅的侧面也砌了单面墙,玄关柜就做成嵌入式柜子

绿娃门窗 发表于 2016-9-2 16:59:36
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看,国庆中秋双节,厂家放价,买绿娃阳台送绿娃纱窗,详情请到店堂了解。联系电话13625672532吴
紫梅 发表于 2016-9-3 11:34:13
绿娃门窗 发表于 2016-9-2 16:59
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看 ...

南北阳台都要封的,因我本人在外地,到时让我家儿子过去看看
绿娃门窗 发表于 2016-9-3 14:52:46
好的,非常欢迎哦,我家店面地址是,湖心南路,康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗,来的时候找不到就打我电话,13625672532吴结娣,我去接他
紫梅 发表于 2016-9-5 11:21:22
这两天厨房、卫生间做防水,防水材料是马贝的

紫梅 发表于 2016-9-5 16:31:25
瓷砖、板材都已进场,厨卫墙面刷完防水,就要贴瓷砖了,
瓷砖买的是名典的
板材用的是千年舟的马六甲生态板

紫梅 发表于 2016-9-6 16:09:19
今天听家人说,木工已开始在打柜子了,不知效果如何?拭目以待!
小野鹿 发表于 2016-9-7 15:04:52
讲真,父母心是好,给孩子亲自操练更好。我就是父母投资我亲自跑建材和监工的,装修日记也有写,半年下来吃亏不少也长了不少见识,这些见识是钱买不到的。
紫梅 发表于 2016-9-8 15:13:37
小野鹿 发表于 2016-9-7 15:04
讲真,父母心是好,给孩子亲自操练更好。我就是父母投资我亲自跑建材和监工的,装修日记也有写,半年下来吃 ...

谢谢建议!我家也是孩子们自己跑建材和监工的,我在外地,想管也管不了,只是出于个人喜好,记录一下装修过程!

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|