安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

发个143M3的户型图,还没交房,装修即将招募。

发布者: ahhyyb | 发布时间: 2016-7-7 08:39| 查看数: 10826| 评论数: 42|帖子模式

最新评论

lr1973246233 发表于 2016-7-12 11:10:46
您好,我是川江装饰的首席设计师,我们一贯宗旨,只做精品,价格适中,我么需要召集样板房,工地现场24小时微信转播,不恶意增项,漏项,如果要是想装修找我吧,电话15212961081   微信lirun1995610   我不打广告,只为自己代言
构家装饰 发表于 2016-7-13 14:52:07
楼主您好,欢迎到构家网坐坐,所见即所得,720度全景效果图,全程视频监控,先装修后付款,省心省力省时 地址:人民路48号电商园内,原老一枝梅厂,在阳光三期旁边,很近的  电话 15867037196
能率燃气热水器 发表于 2016-7-13 23:17:29
查侠 发表于 2016-8-6 09:47:12
你好,我是山水空间设计师查侠。我和楼主有同样的想法,不破坏墙体。我就住在华贸1958A区。我自己的房子就是自己设计的,有时间可以来看看。我以前在上海担任工装、家装设计师。近年回的安庆。深知建筑行业的底细,回家乡一心想要打造适合我们家乡人的装修。联系电话15026985317微信同电话号码。
安庆宏达装饰 发表于 2016-8-6 10:09:50
顶顶,欢迎楼主来公司咨询。电话:13955683080吴经理
安庆顶固衣柜 发表于 2016-8-6 13:42:01
顶固全屋定制 欢迎到本公司了解全面定制家居产品知识
地址:光彩四期 元山路三栋1号
电话:5709993
绿娃门窗 发表于 2016-9-3 10:56:09
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看,国庆中秋双节,厂家放价,买绿娃阳台送绿娃纱窗,详情请到店堂了解。联系电话13625672532吴
皓月繁星 发表于 2016-9-4 18:02:47

您好!我是太禾装饰家装顾问王浩,很高兴能够认识您,希望通过我们团队的尽心努力,能够给您提供最好的装修服务,让您的爱屋,因为太禾装饰而变得更加舒适,让家庭生活因为太禾装饰的装修指导而变得更好。
我们付出洪荒之力,只为达到您的满意!TEL:15105566791,地址:市湖心南路阳光花园大门口2-1楼,振风塔酒店旁边。
wjj11192226 发表于 2016-9-6 16:00:47
顶顶
genius3344 发表于 2016-9-7 17:21:22
顶固衣柜贺楼主装修大吉

地址:光彩四期 元山路三栋1号
电话:5709993   
象牌木门 发表于 2016-9-8 21:28:54
“低调不低档” 楼主这句话我喜欢
Memory_〆 发表于 2016-9-20 20:31:52
欧尼壁纸欢迎业主光临,一定物美价廉哦!南翔光彩国际家居博览中心2层5号 欧尼壁纸 18655650365 王经理
尚品门窗 发表于 2016-9-25 15:35:51
奥京装饰 发表于 2016-10-14 15:56:33
您可以咨询我们安庆奥京装饰:QQ:2570 065 055  公司地址:安庆市南翔光彩国际家居博览中心5楼31-33号 真诚守信 追求卓越是我们公司的服务宗旨
竞叫战士 发表于 2016-10-15 07:35:23
低调容易  不低档   就得花更多的银两
安庆市奥京装饰 发表于 2016-10-15 09:46:19
安庆奥京装饰 可以咨询我们 QQ:2570 065 055  设计师电话:159 0556 5670(王) 公司地址:安庆市宜秀区南翔光彩国际家居博览中心5楼31-33号
安庆小装哥 发表于 2016-10-26 15:47:46
福家装饰欢迎您的光临!给我一次机会,还您一个温馨幸福舒适家!

奥京装饰 发表于 2016-10-26 16:20:03
安庆奥京装饰 诚实守信 追求卓越是我们的服务宗旨 QQ2570 065055  

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|