安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

润城尚郡简约风

发布者: 小于e | 发布时间: 2015-11-27 21:18| 查看数: 26851| 评论数: 19|帖子模式

装修前各种泡论坛,先前想要的风格是现代美式混搭,不是常规样板房那种美式,在论坛看见一家装的真的好看,我也就想装那样的,后期考虑一个客厅不铺地板了改贴瓷砖,美式家具看中的又太贵,反正各种烦恼……后期就改成简约风。
       我没找装修公司,朋友介绍一设计师设计的我又没看中,后来干脆自己搞,中间很多不满意的地方,4个月时间总算装好了,除家具电器,其他所费不超12万,和我预算一样,现在住进来刚几天,效果不满意将就吧,我觉得装修找个好的设计师还是有必要的。
      客房后悔刷油漆了,刷的油漆本来很淡的蓝绿色,油漆工后来补色颜色弄深了,就重刷了,家具是先选的,后面不想要那茶几和餐桌确不给换,我亏钱给卖家换款式都不干,朋友们装修家具要先多看看但是别先交订金,后期可以根据装修中调整看选什么款式,估计装修就这样,没有处处满意的。先上些图看看,手机打字弄的我想哭…,传图也不行。图片我都刚拍的,别嫌乱。
家装38.jpg 家装8.jpg 家装13.jpg 家装7.jpg

厨房处阳台打通大梁用不锈钢包的

厨房处阳台打通大梁用不锈钢包的
家装34.jpg 家装31.jpg

公卫卫生间门

公卫卫生间门
家装22.jpg 家装20.jpg 家装5.jpg 家装21.jpg 家装1.jpg 家装39.jpg 家装16.jpg 家装14.jpg 家装4.jpg

最新评论

小于e 发表于 2015-11-27 21:22:59
手机写的不容易,自己顶了
能率燃气热水器 发表于 2015-11-28 12:31:48
尺度松木家具 发表于 2015-11-28 20:08:08
很不错啊,我也刚装完,能不超预算就很不错啦,世上没有十全十美的事。对了,我家总是觉得呆久了嗓子疼,你有什么好办法去装修污染呢
小于e 发表于 2015-11-29 00:00:01
还真不知道
z520fang 发表于 2015-11-29 15:45:22
挺漂亮的,8号楼还是14号楼的啊?
小于e 发表于 2015-11-29 16:34:12
z520fang 发表于 2015-11-29 15:45
挺漂亮的,8号楼还是14号楼的啊?

12号楼的
Summer. 发表于 2015-11-30 15:46:15
给邻居顶一个,房子真好看
烟波齑舟 发表于 2015-11-30 16:36:52
挺好的,简单精致婉约温馨,楼主很会持家。
小于e 发表于 2015-12-13 00:16:12
谢谢支持
yinhaoz 发表于 2016-3-16 11:02:16
higher110280 发表于 2016-3-16 11:19:35
好看,能把价格表短我一份吗?
仨个星 发表于 2016-9-9 14:33:43
长兴软装馆 发表于 2016-11-5 17:18:29
整体还不错,就是少了些点缀的 可以看看软装搭配起到画龙点睛的作用让家更温馨的  长兴软装我爱我家欢迎您光顾!!!
江林霞 发表于 2017-1-8 20:37:50
我感觉楼主装的蛮好的
aqjjzs2017 发表于 2017-4-17 16:32:29
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
地址:安庆皖江大道紫峰大厦A座十楼1013-1014室,电话:5202116
1帝王洁具专卖店 发表于 2017-9-22 20:51:14
1帝王洁具专卖店 发表于 2017-9-22 21:56:46
自然人798 发表于 2017-9-23 14:20:38
楼主装修花了多少钱啊?
来斯奥安庆店 发表于 2017-10-10 16:30:33

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|