安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

新房求装修

发布者: bobjoe520 | 发布时间: 2015-4-26 08:03| 查看数: 9006| 评论数: 39|帖子模式

最近要交房了,求装修

评分

yaya6287 + 1 + 1 青年装饰期待为您服务

最新评论

yaya6287 发表于 2015-4-26 09:34:08
您好,我们是青年装饰公司,具体的可加QQ详聊哦,需要什么风格呢,一般是按平方算的~QQ:641125232 电话:18297709288 期待您的咨询~~{:soso_e100:}
竞叫战士 发表于 2015-4-26 10:11:39
macoyang 发表于 2015-4-26 10:22:49
bobjoe520 发表于 2015-4-26 11:49:42
竞叫战士 发表于 2015-4-26 10:11

你是做设计的吗?
bobjoe520 发表于 2015-4-26 11:50:23
竞叫战士 发表于 2015-4-26 10:11

你这个我感觉很不错啊,能不能跟你探讨下?
千色花装饰 发表于 2015-4-26 14:36:03
您好!我们是北京阔达装饰公司,欢迎您来沟通了解,联系电话0556-5570733
等待花开lmm 发表于 2015-4-26 15:08:59
您好,百度装饰欢迎您的咨询!五一公司店庆,有时间过来看看
minmin68 发表于 2015-4-26 15:28:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
弘润装饰 发表于 2015-4-26 18:03:39
wx_SzcoMR7J 发表于 2015-4-27 08:33:52
大维装饰小汪 发表于 2015-4-27 08:33:54
楼主您好,我是大维装饰公司的汪怡萍,公司对于各个小区都有户型,方案和报价。看您的户型有点像百花亭的,在这个小区我们也做过很多家。前期我们给您量房,然后设计平面方案,让您了解下初步的预算。公司主打半包套餐,对于现在的人群来说是选择比较多的。公司内也有工艺展厅,您可以过来看看,有空我们也能带您去看看我们的在施工地。公司地址:正奇家居馆二楼 右手边 交通指挥中心对面 菱湖牌坊旁边 。有什么需要可以打我电话。汪怡萍:15855555474  在线QQ:1054497054  
竞叫战士 发表于 2015-4-28 10:28:14
祝你好运  有什么咨询的 就在坛子聊

我的方案缺点:
1、玄关较暗
2、餐厨较远
3、主卫只能洗簌和小便  不能大便
小徐 发表于 2015-4-29 12:03:07
您好,我QQ空间有很多的设计案例,欢迎参考,QQ465473196  TEL 13074045535,需要设计 施工 可以联系我的
安庆紫金山装饰8 发表于 2015-5-1 11:09:04
{:soso_e113:}{:soso_e113:}紫金山装饰公司路过一下,13965818877
aqwxzs 发表于 2015-5-21 14:41:19
wjj11192226 发表于 2015-5-21 14:45:16
{:soso_e121:}安庆东盛装饰前来报名,楼主需要量房可以打我电话,13625565176,价格实在,材料好,楼主可以比较一下
安庆久盛地板 发表于 2015-5-22 08:27:48
恭喜楼主!
一新装修 发表于 2015-5-22 09:36:46
wx_XnKrdZcZ 发表于 2015-5-22 10:36:43
wx_XnKrdZcZ 发表于 2015-5-22 10:39:52
心海伽蓝 发表于 2015-5-22 12:26:01
心海伽蓝卫浴,裕安门窗,移门祝装修顺利
安庆宏达装饰 发表于 2015-5-22 17:06:37
顶顶,宏达装饰欢迎您有空来公司坐坐。{:soso_e160:}
A唐滨 发表于 2015-5-22 20:45:06
您好 我是安庆旭峰装饰公司的 咱们公司目前在施工工地样板十六套随时都可以参观,实行先装修  后付款的模式  跟一般的公司不同是主动权永远掌握在业主您的手中。电话18155674486
奥京家具城 发表于 2015-5-24 16:12:28
安庆市奥京家具城位于光彩2期家具大世界(南翔集团大楼对面);6000平方米超大卖场;一站式购齐!旗下品牌:奥京沙发;双虎家私;晚安家居;晚安床垫;双虎家纺;巨桑实木;颐品乌金木家具;新红阳茶几;电话:5800998;欢迎进入淘宝网店铺:奥京家具城浏览!
12下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|