安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

御景国际风水云间的现代简约黑白装修风(获奖)

发布者: 风水云间 | 发布时间: 2014-4-18 22:41| 查看数: 139424| 评论数: 561|帖子模式

最新评论

太湖七都 发表于 2014-7-31 15:02:26
德国玛堡壁纸 发表于 2014-7-31 15:18:14
楼主运气真好
168在水一方 发表于 2014-7-31 15:19:45
风水云间 发表于 2014-8-2 15:03:32
168在水一方 发表于 2014-7-31 15:19
您做的是多少钱一个平方?您家在几层啊

私聊说哈
风水云间 发表于 2014-8-2 15:07:28
    前天回老家岳西了 全休1个月的假期,房子暂时进度可能会比较慢点~~~ 大家见谅~~~~~~~~~~·
风水云间 发表于 2014-8-2 15:07:53
太湖七都 发表于 2014-7-31 15:02
友邦吊顶祝你新家落成!

谢谢!~~~~~~~~~
风水云间 发表于 2014-8-2 15:08:15

谢谢!~~~~~~~~
kidjian 发表于 2014-8-7 13:38:21
风水云间 发表于 2014-8-9 21:45:03
东北大米 发表于 2014-8-14 22:01:29
晴天飞鱼 发表于 2014-8-18 16:32:30
就是小号 发表于 2014-9-2 20:33:00
风水云间 发表于 2014-9-6 07:01:21
在外地住院,估计回去还得一个月哦,哎
梦里寻他千百度 发表于 2014-9-7 10:38:36
让梦飞翔 发表于 2014-9-7 10:42:29
{:soso_e176:}
ssxia_07 发表于 2014-9-8 21:10:19
风水云间 发表于 2014-9-27 17:30:06
才出院~~~~~~~耽误太久了~~~~~~~~~过几天去安庆继续装修再更新了~~~对不起大家了~~~~~~~~~~~
风水云间 发表于 2014-9-27 17:38:47
最近准备看看集成吊顶了,休息阶段,也没太多时间去市场比较多了,有业主推荐或者商家毛遂自荐的么?
风竹风影 发表于 2014-9-28 12:06:27
风水云间 发表于 2014-9-27 17:38
最近准备看看集成吊顶了,休息阶段,也没太多时间去市场比较多了,有业主推荐或者商家毛遂自荐的么?

建议楼主到南翔家居博览一楼的顶善美这家看看,我也是看江畔尚城装修日记才知道的,之前跑了不少家,感觉这家的款式、价格都不错,老板也很爽快。
风水云间 发表于 2014-9-29 17:18:33
风竹风影 发表于 2014-9-28 12:06
建议楼主到南翔家居博览一楼的顶善美这家看看,我也是看江畔尚城装修日记才知道的,之前跑了不少家,感觉 ...

好滴,我国庆去看看~~~~~~~~~~~~
风水云间 发表于 2014-10-5 08:24:20
    随着国庆的到来,终于可以继续开工了,联系了轻舟公司张班长,二话没说立即开工了,确实很方便的感觉,木工继续进场,开始打起来了衣柜,二天时间,雏形基本形成,只是里面的挂衣杆,法兰,五金,裤架等我还全部没买~~~衣柜门也还没定~~~感觉自己准备的太仓促了些,最近要注意休息,也不能太累着,有些头大~~~

衣柜雏形,继续打造中~~~
23.jpg 主卧衣柜
22.jpg 主卧衣柜背面
21.jpg 次卧衣柜
风水云间 发表于 2014-10-5 08:29:40

趁着有点时间,联系了绿娃的老板,由于前期做好了准备工作,半天时间就给我把阳台窗户封了起来~~·其实很简单的事情,耽误了我这么久,不过自己生病也确实是耽误了,但是完全可以在之前就给我完工的~~~不多说,上图~~~
34.jpg 33.jpg 32.jpg 南阳台~~三,四轨道窗户
26.jpg 北阳台 双轨道窗户~~~

由于还没到清洁那一步,显得有些脏乱、敬请理解{:soso_e112:}

风水云间 发表于 2014-10-5 08:35:58
    阳台封好了~~·主卧的玻璃墙也得落实了,因为之前联系过定制玻璃的,也交过定金了~~玻璃已经做好了~~·所以很快就来给我安装了,中间出了个小插曲~~·由于我定的是磨砂钢化的玻璃,等老板辛辛苦苦抬上来玻璃后,发现只是钢化,没有磨砂,看了下订货单,老板当时就呆了~~最后又辛辛苦苦又拆下来运回去重新加工了~~~辛苦了~~~  第二天重新安装的~~~

28.jpg 由于玻璃面积太大,一块不管从电梯还是楼梯间都无法运上来,所以选择了两块,中间用的密封胶,四侧准备用结构胶粘牢,板材固定住~~

风水云间 发表于 2014-10-5 08:43:44
    由于生病耽误的太久,现在衣柜里面五金,衣柜移门,客餐厅雕花,集成吊顶等等全部没定,感觉有些跑不过来了的感觉,就不多发了~~得去看东西了~~·累啊~~~~~
风水云间 发表于 2014-10-6 09:24:13
         因为木工快结束了,趁着国庆,这两天去南翔舒怡看了下衣柜门,看了几处,普吉尼、欧派、好莱客、百得胜、拉谜等等,欧派衣柜的风格不是太符合我的风格,好莱客,百得胜的没看中什么款型,因为个人眼光原因,看中了普吉尼的白色移门和拉谜的一款烤漆移门,最后比较了下,在E网普吉尼的名声一贯不错,服务也还是蛮不错的,老板和美女导购也是一直热情服务在,最后选择了普吉尼,一款移门和一款开门,交完定金~~等待这两天量尺寸中~~~
2.png 移门造型 拍的不全  等到时候装成功后再上图吧

30.jpg 拿了些优惠卷,后天7号希望能中个奖吧!

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|