安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

御景国际风水云间的现代简约黑白装修风(获奖)

发布者: 风水云间 | 发布时间: 2014-4-18 22:41| 查看数: 139406| 评论数: 561|帖子模式

最新评论

风水云间 发表于 2014-7-21 22:06:41

由于前段时间在梅雨季节,本来不准备安排木工进场的,后来考虑到时高层,通风条件比较好~ 就安排了先吊顶,等梅雨季节以后再打柜子~~
  吊顶安排在比贴大厅等砖稍微快一步,防止落下物品砸坏到砖了~~·
  就这么木工进进场了~~~只是由于那段时间病重的比较厉害~~我自己那段时间都没有去过~全是我妈妈去跑的监督的,相比较起来,张班长和电工瓦工师傅都非常不错的~~木工就稍微差那么一点~~已经委托张班长安排打柜子时候把木工师傅换掉了~~~

风水云间 发表于 2014-7-21 22:11:23

装修公司送来的莫干山板材 E0级,我妈妈检查的,这是裁开后的板材~~~  有些不是很好的委托杨监理,张班长帮我都换掉了~~  那段时间很多事情根本没办法照顾到房子的事情,我开玩笑说我这是有命装,没命住啦~ 所以很多事情都委托他们帮全权负责的,很负责任的说~~赞赞! 2.jpg 1.jpg 3.jpg   
风水云间 发表于 2014-7-21 22:22:56

本来是不想吊顶的~~  只是由于装了中央空调就必须要吊顶,所以全部选择的边吊~~~ 一是为了空间,二是为了不容易淘汰,个人感觉越是简单的约不容易淘汰,所以我一直选择的都是好材料简单造型,三也是为了节省成本 ~~ 所有加吊顶的事情全部委托方设计师帮设计改的,费用后期补上去,选择装修公司确实省很多事情。   吊顶完成图,只是那几天不是很舒服,没有提醒格力空调的设计师,等我去看的时候,发现空调的进风口和检修口没有设计连在一起,有利有弊的事情,连在一起美观些,分开检修方便些~~我偏向于连在一起,只是米已成粥,没办法改了,就这么将就下吧~~~   
客卧 9.jpg 8.jpg
书房与主卧 7.jpg
客厅餐厅 6.jpg 4.jpg

百佳五金 发表于 2014-7-21 22:36:07
已经很好啦!
风水云间 发表于 2014-7-21 22:51:53

谢谢哈~~~~
百佳五金 发表于 2014-7-21 22:55:32
装璜很累的,后期选的东西会很多,需要家装门锁,裤架,穿衣镜之内的五金可以到我店里看看。
风水云间 发表于 2014-7-21 22:59:15
百佳五金 发表于 2014-7-21 22:55
装璜很累的,后期选的东西会很多,需要家装门锁,裤架,穿衣镜之内的五金可以到我店里看看。

好的,等我出院后哈~~~~~
风水云间 发表于 2014-7-21 23:00:31
小区的垃圾是越来越多了~~ 也没人清理~~ 这是上次拍的 今天看到的时候起码有这个双倍以上了~~~ 11.jpg
风水云间 发表于 2014-7-21 23:06:40

防水做完后,联系了箭牌卫浴,很快就送来了淋浴房的地基~ 装上后很漂亮的说~ 10.jpg
风水云间 发表于 2014-7-22 14:15:25
   前段时间出院了些时间,趁着还能走的动的时候去了趟渡江路,一条路全是石材店面,因为不是很舒服,以前也来看过,就再次比较了下,之后还是选择了以前看中的一家---同发板材,选了门槛石与窗台石,阳台石--门槛石选择的是黑金沙,窗台石与阳台石选择的是天然石,价钱比较贵,没办法,看中了那就用吧~~~
风水云间 发表于 2014-7-22 14:22:17

石材的运费和加工费都是自己出的,市场行规了,TX们砍价时候记得最后还有这个费用哦~~~
      装成功后比想象中的还要好~~~  只是费用确实蛮高的~~~  没办法,一分钱一分货,门槛石的忘记拍了,晚些时间补上~~~
      有些门槛石开始他们没加工好,大了,回去拿回去重新加工的,速度还算不错~~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

龍卷風 发表于 2014-7-22 16:31:59
拜读楼主的经验了,能告知美心木门的价格吗?
Memory_〆 发表于 2014-7-22 17:55:12
装潢很累人的 ,祝楼主装修圆满,住得称心适意,墙面装饰没挑选得话可以在南翔博览中心二层5号铺欧尼壁纸看看,性价比非常高的
百佳五金 发表于 2014-7-22 22:11:01
呵呵,我跟美心木门的老板娘关系很好哦!
风水云间 发表于 2014-7-22 23:12:15
龍卷風 发表于 2014-7-22 16:31
拜读楼主的经验了,能告知美心木门的价格吗?

已发 查收哦
风水云间 发表于 2014-7-22 23:12:41
Memory_〆 发表于 2014-7-22 17:55
装潢很累人的 ,祝楼主装修圆满,住得称心适意,墙面装饰没挑选得话可以在南翔博览中心二层5号铺欧尼壁纸看 ...

好滴~~~~~~~
风水云间 发表于 2014-7-22 23:29:26

在住院的期间~~房屋装修全部委托轻舟的张班长全权负责的,一般事情张班长都直接处理的,尽量不打扰我们,除非有选择的地方才电话咨询我们,很多事情需要人到场的我们都是一个电话,张班长去的,很理解配合我们,找个装修公司,确实省了很多事,否则的话我真的不知道这段时间会怎么熬的过来~~·
       昨天回来时候顺路我也去看下了房子,发现砖已经基本贴完了,已经停工些时间了,就等封绿娃来封阳台了,关于绿娃,就有太多的话需要说了,晚些再说吧,先上图吧~~~
南阳台 1.jpg
北阳台 9.jpg
书房 4.jpg
主卫 5.jpg
客卫 7.jpg 对比起在诺贝尔的样板间  感觉没那边的效果好看,可能是没选择下面的深色搭配,下面深色太贵,考虑了半天选择的放弃,真心纠结    样板间效果图--- 13.jpg
厨房 8.jpg
客厅餐厅 6.jpg

风水云间 发表于 2014-7-22 23:40:12
这段时间确实太忙太累,没时间照顾到装修,边学边装的宗旨,这段时间什么也都没有研究,很抱歉,也没能给大家带来什么可以借鉴的~~~
liuxt0556 发表于 2014-7-23 00:16:12
风水云间 发表于 2014-7-22 23:29
在住院的期间~~房屋装修全部委托轻舟的张班长全权负责的,一般事情张班长都直接处理的,尽量不打扰 ...

样板间的效果永远跟家的实际效果有差距。
168在水一方 发表于 2014-7-30 09:54:33
风水云间 发表于 2014-7-30 10:33:48

这段时间确实太忙了,以至于都没来更新过了~~~    关于绿娃~~  很久以前就交过定金了~~~  在准备预约绿娃来封阳台,因为我父亲都是每周末来,所以每次预约都是周末
    第一周 店员接的电话,说会通知老板联系我,然后。。。然后就没有下文了
    第二周 直接找的老板,说通知上海发货,需要一周时间(原来还要外地发货的,大家需要提前预定)
    第三周 说发货还没到,需要继续等,最晚下周一定行
    第四周 说上海货发错了,重新发货中,需要再等~~
    然后群里一问,好吧,连回答内容都一模一样~~~这就是绿娃的优质服务?到现在还没给我安装好,家里都停工好些天了~~~ 关于后续什么时候安装  安装效果 我会继续写下去的,看下到底需要多久才会给我安装 看下安装效果到底怎么样~~~

风水云间 发表于 2014-7-30 10:36:25
liuxt0556 发表于 2014-7-23 00:16
样板间的效果永远跟家的实际效果有差距。

嗯嗯 确实是啊~~~~
风水云间 发表于 2014-7-30 10:55:28
    昨天安排了诺贝尔的来把多余的砖拿走了~~~大家记得每样砖都留一块哦~~防止后期要用花色不同~~~~ 准备明天去把帐算清,拿回余款~~~~诺贝尔的服务还是蛮不错滴,不愧是大品牌~~~
168在水一方 发表于 2014-7-30 21:39:02
风水云间 发表于 2014-7-31 09:20:35
168在水一方 发表于 2014-7-30 21:39
您定的是单玻还是双玻,我也是高层看了绿娃单玻380元一平的,又感觉高层单玻不安全,双玻又很贵,绿娃的 ...

我选的也是单玻的呢~~~  密封好噪音就小 玻璃应该没那么容易碎的 何况又不靠上面~~

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|