安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

御景国际风水云间的现代简约黑白装修风(获奖)

发布者: 风水云间 | 发布时间: 2014-4-18 22:41| 查看数: 139403| 评论数: 561|帖子模式

最新评论

风水云间 发表于 2014-5-25 23:50:53

持续了一个月之久的水电总算完工了,轻舟的程经理,杨监理也一起都来了现场,进行监督验收,也发现了一点点小小的问题,当然,可能也还有没有发现到的问题,希望TX们看见后提出来,老规矩,先上图---- QQ图片20140526205049.jpg QQ图片20140526205100.jpg
两个卫生间的水电图,水管走地下,强电走墙上,墙排的管道45度角,地漏在整个平面最低处,可以肉眼观察,也可以用乒乓球测试.浴霸线都给我预留了7根的(包括地线零线) 因为是墙排,原先有些地排的管道不需要了 后期去掉。

QQ图片20140526205155.jpg 伟星派人来进行的水压测试,把家里的水压和外面进户的都检测了,花了快1个小时时间.测试正常...

QQ图片20140526205057.jpg QQ图片20140526205053.jpg 客厅餐厅的线路,强电是红管,水管绿,金色的是弱电,貌似以前都用锡纸的,现在都用管道包起来的,防止干扰,除了交叉的地方,强弱电相隔距离也比较大的

QQ图片20140526205034.jpg 强弱电箱,这里有个小小的问题,程经理提出来的,准备给我再弱电箱上面再加个空管,以防以后光纤进户线路出现故障无法整改的话 可以从上面重新接连线路入户,有备无患!考虑的还是蛮周到的!强电箱的入户线是开发商配备的10个平方的,程经理他们说开发商配的线不规范,远远没有达标,不过也够用了,家里准备了两条6个平方的线,其他都是小点的了。

QQ图片20140526205045.jpg QQ图片20140526205042.jpg 厨房的水电,很多电管道走在了我的横切面,不过墙上面都是大梁的,影响应该不大...   

QQ图片20140526211755.jpg QQ图片20140526205103.jpg 两个卧室的电,没看出什么问题...封起来以前会拍摄照片和光盘留存给我的,希望以后我永远不会用到{:soso_e113:}验收完毕后俺老爸把所有线,所有管子每种都拿了一点回去找人鉴定去了...

同时电工将我需要的开关插座,强电箱的断路器数量都一起开给我了,闲暇时间对照单子可以着手买了..

liuxt0556 发表于 2014-5-26 10:54:18
风水云间 发表于 2014-5-25 23:35
今天早上抽了些时间,去定下来了上次看中的第一款电视背景墙与贴北阳台的墙砖,为了不影响整体 ...

我家也是第二种。
天干物燥 发表于 2014-5-26 11:06:45
木上舟软装 发表于 2014-5-26 12:29:02
风水云间 发表于 2014-5-26 21:23:52
liuxt0556 发表于 2014-5-26 10:54
我家也是第二种。

你家真心快了 我家进度好慢的说
风水云间 发表于 2014-5-26 21:24:13

谢谢哈
风水云间 发表于 2014-5-26 21:24:58
木上舟软装 发表于 2014-5-26 12:29
呵呵,举报楼主,打掉承重墙了

举报木有奖的哦 还是表举报了吧
晴天飞鱼 发表于 2014-5-28 10:45:50
风水云间 发表于 2014-5-28 22:53:43
        周日水电走完,周一背景音乐的哥们立马来开始开槽布线了,昨天没时间去看,今天中午抽空去看了下,槽和线都已经弄好,就等吊顶完后安装喇叭和主机了,我还是等着看效果吧!
QQ图片20140528225034.jpg 安放主机的位置

QQ图片20140528224718.jpg QQ图片20140528224734.jpg 两个喇叭的位置!

风水云间 发表于 2014-5-28 22:59:06
晴天飞鱼 发表于 2014-5-28 10:45
搞水电什么的,居然要一个多月时间啊?南阳台的墙面不贴砖,后期卫生相当不好搞,建议选与墙面颜色接近的砖 ...

是的...太久了....并且瓷砖现在进场了,要到下个星期才有瓦工来...不过好在梅雨季节了,我不急,剩下的等过了再说!
      你说的确实是很重要,我也考虑了很久,但是确实不想增加成本来弄这个了,外观也不好看,卫生的话毕竟和书房有门隔着,阳台毕竟不是房间,没封阳台灰尘更多的都可以,我还是就这么样先用着吧,呵呵
风水云间 发表于 2014-5-28 23:06:46
         今天施工张班长叫我安排瓷砖进场了,就先叫了诺贝尔的送瓷砖来了,等贴完再安排汇亚的砖送来,上午就给送去了,赞一个!

QQ图片20140528225930.jpg QQ图片20140528225933.jpg 客卫的砖和送的厨房花片

QQ图片20140528225850.jpg 厨房的砖和送的橱柜背后的砖

QQ图片20140528225834.jpg QQ图片20140528225839.jpg 主卫的砖和送的填缝王,十字卡,刀片等...看起来还是蛮不错的说,中午上班以前去把尾款给结了,又是一笔血汗钱!...
只是砖到了,可瓦工暂时都没时间,还得安排到下个星期才能进场!!!还好快梅雨季节了,就算贴完也没事做了,我也不是太急,加上大家一直相处的很愉快...等吧!我忍了{:soso_e105:}

估计帖子又得停更一星期了...
木上舟软装 发表于 2014-6-1 21:58:19
风水云间 发表于 2014-6-1 22:52:32
木上舟软装 发表于 2014-6-1 21:58
帖子没必要停啊,可以怕些其他的,顶顶啊

可能是装修的前段时间有点累 最近也懒得出去跑滴说   因为停工几天  房子里最近都没有人滴说  也没去看了
  主材基本也都定了  所以装修家装会也都没去看过了  也没什么好发滴  最近在忙着找房子滴女主人去了{:soso_e120:} 
  估计我这个装修完 又可以破一些人的装修最慢进度的记录了 
arthurwu 发表于 2014-6-7 01:35:42
不错不错,学习了,楼主有空发个主材价格吧,参考下,谢谢!
风水云间 发表于 2014-6-8 08:23:29
arthurwu 发表于 2014-6-7 01:35

嗯 有需要的就私聊我  帖子里还是不发了吧 影响不好{:soso_e112:}
风水云间 发表于 2014-6-8 08:23:53
arthurwu 发表于 2014-6-7 01:35

嗯 有需要的就私聊我  帖子里还是不发了吧 影响不好{:soso_e112:}
风水云间 发表于 2014-6-8 08:25:28
每次发都显示错误,发重了,瓦工已经进场了,今天先去房子看看,晚上再更!
风水云间 发表于 2014-6-8 13:59:26

很久一段时间木有更新了,这段时间是装修旺季,另外加上高考,好几个师傅家孩子都高考去了,所以一直停工了很久,也好些天没去过房子了,这两天去了下,阳台已经用水泥封了一截,其他的全部用玻璃封了.. QQ图片20140608134820.jpg
主卫也初具雏形了
QQ图片20140608134938_旋转.jpg 中间空的是玻璃

装修的张班长说我们家瓷砖用的比较好,加上我们要求也比较高,怕我们验收不过,所以一直在安排一个手艺好点的师傅来,所以进度比较慢,因为进度实在太慢了,所以这几天他就自己亲自上阵了,今天看了一下,厨房已经贴了部分起来了 QQ图片20140608134757.jpg QQ图片20140608134754.jpg   右侧把我多用了四块好砖,可以用杂砖的,昨天去了后问了下算了可以的,中间的就改用杂砖了。

仔细又看了看,居然有块破损了的没有挑出来 泡了水还贴了上去,叮嘱了这么多次的低级错误居然还出现了,看来必须是得有人在现场看啊,不然很多小问题确实,我已经说了了,明后天老妈准备从岳西过来监督了 QQ图片20140608134742.jpg 这块砖以后油烟机可以挡住的,但是起码心里会很不舒服,对吧...
说起来停工不忙了,其实很多乱七八糟的事情,昨天联系了下圣保罗的来房子里沟通了下厨房移门的安装和指导了下卫生间单开门的工艺。
早上又和美心木门的联系了下,已经过来量了尺寸,准备厂家定做了。
欧派橱柜的一个星期给我一次电话,防止我忘记通知他们来复测了,这态度,赞一个!

风水云间 发表于 2014-6-8 14:02:58
  附带两张昨晚步行街的“爆炸案”啊  自燃还是爆炸?这么大火 QQ图片20140608134811.jpg QQ图片20140608134814.jpg QQ图片20140608134816.jpg
liuxt0556 发表于 2014-6-9 08:02:32
风水云间 发表于 2014-6-1 22:52
可能是装修的前段时间有点累 最近也懒得出去跑滴说   因为停工几天  房子里最近都没有人滴说   ...

房子女主人重要,加油!!祝马到功成。
晴天飞鱼 发表于 2014-6-19 10:35:43
风水云间 发表于 2014-6-19 21:43:06
晴天飞鱼 发表于 2014-6-19 10:35
这女主人找得时间也太长了吧?,日记都不更新了?

非是LZ不想跟新了 想弃贴啊 前段时间出血比较多 身体估计抵抗力不行了  最近严重感冒~好几天没吃饭了   今天才一只脚从鬼门关爬出来 才开始吃一点点  好几天没开电脑了~~~  每天晚上都去医院输液在~~· 最近装修貌似也出了很多问题  木工已经进场了 今天中央空调的设计师也已经过去沟通空调的事情了     老妈在监工 懂的也不是很多   已经安排在吊顶  柜子安排在梅雨季节以后再打   但是和木工沟通的好像不怎么顺畅  莫干山的木材好像质量不怎么行 还有些很多问题在一起  LZ准备哪天稍微好点再去好好检查下问题~~~   LZ表示绝对不弃帖{:soso_e115:}
风水云间 发表于 2014-6-19 21:44:44
liuxt0556 发表于 2014-6-9 08:02
房子女主人重要,加油!!祝马到功成。

加油加油~~~祝早日搬进新家哈~~~~~
锦致橱柜 发表于 2014-6-19 23:21:24
天热,注意保重身体!
越走越远的夏 发表于 2014-6-22 21:32:59
安庆师范学院对面的红苹果窗帘,十几年老店,经营各种高、中、低端窗帘,免费上门测量、设计、安装,如未选购,欢迎前来选购,价钱绝对公道,联系电话13905562448。

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|