安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

御景国际风水云间的现代简约黑白装修风(获奖)

发布者: 风水云间 | 发布时间: 2014-4-18 22:41| 查看数: 140755| 评论数: 561|帖子模式

最新评论

流光 发表于 2014-11-7 21:36:52
风水云间 发表于 2014-11-8 21:32:09
流光 发表于 2014-11-7 21:36
LZ烟机套餐怎么打算的?我准备就在国美买65Q2+9B13,再贵也买不起了,反正也不懂,信品牌吧。有什么新动态 ...

我最终还是定的老板5500,等双11后去签收呢,货到付款~配的煤气灶是33b7,中间看到一款老板的价钱和这个一样,25e2好像,但是配置和煤气灶都稍微好点,煤气灶比这款大,不过我煤气灶尺寸给欧派过了,改不掉了~所以只能选择这个了
风水云间 发表于 2014-11-10 11:19:41
明天就双11了 明天买完后就安庆等着签收各种东西了{:soso_e113:}
风水云间 发表于 2014-11-15 18:00:53
  回来安庆啦  发现家中乳胶漆已经刷好了 联系了美心门和圣保罗门业,已经到了部分,下周都能全部到货了,我约了下周末一起安装,后期漆工再修补下就可以了~~ 87.jpg 86.jpg 85.jpg 84.jpg

今天联系了普吉尼,衣柜移门平开门也到货了,约好下周末来安装,之后联系了奥华吊顶,周总这两天就安排人过来给我安装吊顶,随着漆工的结束,开始进入收工尾声了,希望这个月房子可以装修完毕吧!
风水云间 发表于 2014-11-15 18:07:43

这个双11 收获还是颇丰的 部分东西如下  还有很多在路上  每天不停的就是快递电话  接完一个又1个 ,有些家电和家具暂时没定,还有油烟机,施耐德空气开关等等都还在路上没到,还有些西门子开关在等待国美返的卷再购买了~~ 92.jpg 89.jpg 93.jpg 91.jpg 90.jpg

风竹风影 发表于 2014-11-15 18:41:49
楼主你家奥华吊顶面板多少钱一平方?浴霸、LED灯自己买、请店家代安装行不行?谢谢!
风水云间 发表于 2014-11-15 19:09:07
风竹风影 发表于 2014-11-15 18:41
楼主你家奥华吊顶面板多少钱一平方?浴霸、LED灯自己买、请店家代安装行不行?谢谢!

我也是和你一样的哦 在外面买的 叫老板帮忙的  奥华老板人非常爽快 也很好说话  今天下午联系的,他们老板说LED灯免费帮装的,浴霸看程度,一般的都免费帮装,非常复杂的给师傅点钱或者给包烟就行了~~~  面板材料不一样,价格不一样的,因为轻舟公司送了些面板,我不是很看的上,加了钱换了稍微好点的,所以这个价可能就有些不同了,有事可以私聊。。。但是这家老板人真心爽快,推荐下{:soso_e113:}
风竹风影 发表于 2014-11-15 19:21:15
风水云间 发表于 2014-11-15 19:09
我也是和你一样的哦 在外面买的 叫老板帮忙的  奥华老板人非常爽快 也很好说话  今天下午联系的, ...

看到了奥华的价格,比我预期的要高一些。准备去看看,店面在哪里?谢谢!
fengyiyang 发表于 2014-11-15 19:37:02
楠平 发表于 2014-11-15 19:42:36
风水云间 发表于 2014-5-2 19:18
趁着五一好日子,赶紧去继续我的挑砖之行,上次之后也做了些功课,准备去诺贝尔,马可波罗各买一些,先直 ...

楼主你好,我,也看上了这两款砖,只是价位太高,没订,现在还在纠结中,请问你定的价格是多少? 请问你家几栋,能私给我吗?谢谢!
风水云间 发表于 2014-11-15 21:09:33
风竹风影 发表于 2014-11-15 19:21
看到了奥华的价格,比我预期的要高一些。准备去看看,店面在哪里?谢谢!

在舒怡家居的2楼 上楼左边最里面~~ 老板和导购人都不错~~~
风水云间 发表于 2014-11-15 21:13:08

贡献的不多 因为家电没买多少 家具也是     暂时住进去还需要很长一段时间  暂时不急在         买了开关插座 强电箱开关 油烟机 浴霸 等等     
风水云间 发表于 2014-11-15 21:18:36
楠平 发表于 2014-11-15 19:42
楼主你好,我,也看上了这两款砖,只是价位太高,没订,现在还在纠结中,请问你定的价格是多少? 请问你 ...

已短~~~
风竹风影 发表于 2014-11-15 22:15:56
风水云间 发表于 2014-11-15 21:09
在舒怡家居的2楼 上楼左边最里面~~ 老板和导购人都不错~~~

谢谢了!有时间过去看看。
风水云间 发表于 2014-11-16 12:14:32
      陆陆续续的 老板油烟机灶具等也到货了,国美的卷也返了,其他的还在路途中~~~ 94.jpg 95.jpg 96.jpg
风水云间 发表于 2014-11-16 12:15:10
风竹风影 发表于 2014-11-15 22:15
谢谢了!有时间过去看看。

没事滴~~~大家都是装修,互相参考嘛
风水云间 发表于 2014-11-17 19:27:53

今天联系了做雕花与做玻璃的,把隔断的雕花安装起来了~~~

隔断变化史: 6.jpg →→→→→ 52.jpg →→→→→ 97.jpg →→→→→ 98.jpg
风水云间 发表于 2014-11-18 17:10:47

装修进入倒计时了,下午约了张成兵灯饰的把灯送过来了,明天水电工开始进场安装灯和开关插座,龙头了~~
    客厅水晶灯是包安装的,店里的师傅们在努力安装中~~ 102.jpg

最后用一次性桌布给我包起来了 防止有灰尘  还是蛮细心的

106.jpg 107.jpg
    其他的不包安装,等电工师傅安装了!
风水云间 发表于 2014-11-18 17:15:23
    每天都还是源源不断的包裹啊,双11快递公司的真是够忙的了~~  今天施耐德空气开关也到了,老板油烟机送的电压力锅也到了~~~  其他的还在路途中~~ 104.jpg 103.jpg
空中的云 发表于 2014-11-18 20:44:29
空中的云 发表于 2014-11-18 20:44:59
空中的云 发表于 2014-11-18 20:45:15
空中的云 发表于 2014-11-18 20:45:37
空中的云 发表于 2014-11-18 20:49:10
风水云间 发表于 2014-11-18 20:58:42
空中的云 发表于 2014-11-18 20:45
请问张成兵灯饰在哪儿?光彩四期吗?另客厅水晶灯的价格?谢谢

张成兵灯饰在 光彩四期灯饰城(张成兵灯饰) 和天柱山路与龙眠山路交口(雷士旗舰店),一起两家都是的~我再雷士旗舰店买的   其他私聊哈{:soso_e113:}

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|