安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

老牛家的安居工程正式毕业

发布者: liuxt0556 | 发布时间: 2014-3-8 21:03| 查看数: 369868| 评论数: 1999|帖子模式

最新评论

liuxt0556 发表于 2014-3-10 14:33:14
三、谈与装修公司的报价:
    我想大部分人都是一个装修门外汉,看报价纯属就看个数字,因为这关系到袋里的米能做多大的粑,至于工艺根本没就考虑到那上面去,考虑了也不太懂。3月8—9日,参加E网的福利活动——看房团和团购会,通过现场李工的讲解,才终于明白电线应该怎样走?要多大的线?要多少回路?……;装修合同的报价中,哪些施工工艺装修公司是给我们糊稀泥,哪些东西是给我们打马虎眼。比如:
    1、打柜子的板材:建议各位网友在与装修公司谈报价时,理清板材的品牌和材质。
    2、水电工程:这项是家庭生活中最重要的一环,质量和规格决定着后期家中电器的添加,铺设的合理决定着后期使用的方便。用李工和易版主的话说,装修房子是一辈子的事情,隐蔽工程不能马虎和省钱。所以在电的器材规格上尽量拔高。
    楼主就是不喜欢跟人讨价还价的人,觉得差不多就行了。9号晚上,与李工聊了聊后,才发现我的报价合同中也存在着一点问题,与宏达沟通后再与大家报告。
同时,将网上孙工的家装日记做个链接,E网上没找到,方便大家学习,参考。http://home.soufun.com/bbs/bjzxrj~0/6344701_6344701.htm

newlyt 发表于 2014-3-10 18:10:33
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:41
谢谢邻居。你几栋的?

我是B区一号楼的,恭喜昨天连连中奖。
liuxt0556 发表于 2014-3-10 19:29:35
newlyt 发表于 2014-3-10 18:10
我是B区一号楼的,恭喜昨天连连中奖。

呵呵,运气,昨天也订了不少,基本上全包圆了。
锦致橱柜 发表于 2014-3-10 20:24:47
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:40
谢谢,订了你家厨柜哦。

感谢支持,感谢信任。
FC-GBA 发表于 2014-3-10 22:38:37
   宏大不错的,口碑也好,楼主一切顺利
liuxt0556 发表于 2014-3-11 07:53:31
FC-GBA 发表于 2014-3-10 22:38
宏大不错的,口碑也好,楼主一切顺利

谢谢,也相信他们家的水平,下面就是检验他们的时候了。
liuxt0556 发表于 2014-3-11 09:26:16

RE: 路路顺,老牛家开炮了(效果图出来了)

效果图出来了,设计师速度蛮快的,先发出来给大家看看,虽然有些地方跟我设想的不是一样,但还是花了很多心思,其实我想越简单越好,但简单中能体现出不同。跟楼主家的领导商量后再去宏达沟通吧。

PSP1234 发表于 2014-3-11 11:25:55
其实效果图的作用也就是意淫一下,与完工效果必会大相径庭。建议楼主多关注强弱电等其他工程图。
liuxt0556 发表于 2014-3-11 14:25:48
PSP1234 发表于 2014-3-11 11:25
其实效果图的作用也就是意淫一下,与完工效果必会大相径庭。建议楼主多关注强弱电等其他工程图。

意淫的也就是灯光效果,版块的设计是不变的,强弱电更是重中之重。
尚美冷暖 发表于 2014-3-12 08:40:49
liuxt0556 发表于 2014-3-12 10:14:38
尚美冷暖 发表于 2014-3-12 08:40
如果有地暖,中央空调或者净水系列的需求可以联系我,谢谢

风管机呢?净水系列就是尚美牌子的吗?
liuxt0556 发表于 2014-3-12 10:16:26
aqygkj 发表于 2014-3-12 09:21
电脑台式机、组装机、笔记本、平板电脑等周边设备,无线路由器、交换机、移动电源、各种网络线缆批发零售, ...

做什么牌子的?如果价格合适的话,单位有可能会跟你合作哟!!
尚美冷暖 发表于 2014-3-12 11:10:58
德国雷拓滑门 发表于 2014-3-12 14:32:21
雷拓滑门小施祝装修顺利  需要移门时欢迎来雷拓滑门坐坐哈
安庆三星装饰 发表于 2014-3-12 14:58:19
liuxt0556 发表于 2014-3-12 16:28:55
尚美冷暖 发表于 2014-3-12 11:10
不是,我们公司叫尚美尚家,我们公司做地暖(锅炉有德国威能,韩国大宇,意大利阿里斯顿(都是原装进口锅 ...

地点我知道,过两天过去了解一下
liuxt0556 发表于 2014-3-12 16:30:43
德国雷拓滑门 发表于 2014-3-12 14:32
雷拓滑门小施祝装修顺利  需要移门时欢迎来雷拓滑门坐坐哈

这段时间去南翔是最多的,哪天去你家看看去
liuxt0556 发表于 2014-3-12 16:32:22
安庆三星装饰 发表于 2014-3-12 14:58
恭喜楼主,贺喜楼主!

谢谢,也看到你们家的O利润的贴子了,时间早点该多好啊{:soso_e101:}
尚美冷暖 发表于 2014-3-12 16:57:57
安徽曼联 发表于 2014-3-13 23:25:48
业主好细心哟,每位跟帖的都一一作了回复,应该是单位领导哦。{:soso_e181:}
liuxt0556 发表于 2014-3-14 13:36:39
安徽曼联 发表于 2014-3-13 23:25
业主好细心哟,每位跟帖的都一一作了回复,应该是单位领导哦。

回复是礼貌,单位领导?{:soso_e141:}那玩意我做不了。
liuxt0556 发表于 2014-3-14 19:30:29

前天,楼主LP早上打电话给我,墙被工人师傅砸了,心想,速度真快,大前天还在跟物业说补房屋空鼓呢,隔了一天,墙就没了。昨天上班,没时间过去,今天中午赶过去跟方监理商量了一下一些小细节,顺手拍了几张破坏图。

书房跟儿童房的墙

厨房的惨样

北阳台(未来的厨房)
liuxt0556 发表于 2014-3-14 19:33:13

卫生间

凸起的是放冰箱的位置

liuxt0556 发表于 2014-3-15 19:48:08
传几张砌墙图

liuxt0556 发表于 2014-3-15 20:16:07

在房子准备装修时,岳父大人就极力推荐给他家封阳台的老板,说这个老板老实,且安装的手艺和质量都不错。于是前几天与老板联系了一下,发现这个老板在我第一天开工时也过去发了名片,向他询问了一下价格、板材和玻璃的规格,接着又在光彩四期跑了其他家封阳台,经过对比,发现这家在同等材质下,价格一个平方要便宜几十块钱;今天放假,二话不说,与LP直奔其店,把订了下来。
上几张图吧。

这是框架板材

这是窗户的滚轮,拿了一个其他滚轮比了一下,这个重很多

这是窗户锁,二个红点对齐,锁就锁死,防止宝宝私自开窗户

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|