jp5583871 发表于 2019-10-21 10:39:04

推荐两个好物:宜家艾格特和长虹玻璃

家里硬装完成,现在自己开始美缝安装,打扫卫生,六角砖真好看啊!但是美缝太可怕了!!!

一个晚上的奋斗之后,如果你家瓷砖面是光滑的跟镜子一样的,可以不贴美纹纸,我这是仿古水泥砖,只能贴美纹纸了~~~~腰都断了,明天继续奋战(腰不好的千万不要尝试)

wjj11192226 发表于 2019-10-21 10:43:58

{:face_049:}你还是很有耐心的,我估计专业的师傅都未必有你这样的细心

安庆青年装饰 发表于 2019-10-21 11:00:04

干这个,腰和背差一点的干不下来,做起来不容易;P

澳洲直邮 发表于 2019-10-21 21:56:03

楼主,六角砖什么牌子的?安庆有卖的吗?

wjj11192226 发表于 2019-10-21 22:30:33

澳洲直邮 发表于 2019-10-21 21:56

拿砖加工的

jp5583871 发表于 2019-10-22 09:13:18

澳洲直邮 发表于 2019-10-21 21:56

我是在特地瓷砖买的好像是这个名字还是特陶。、。。

jp5583871 发表于 2019-10-22 09:19:35

继续美缝,正常的砖就好搞多了,自己动手的可以第一天美横向的,第二天等他干了美纵向的,效果又好,速度又快,不要一次性横纵全部美,那样容易脏~~~

淘宝买的毛毡贴,把门贴起来了~~~~六角板贴的图案是个小狗狗,因为女儿属狗~~~哈哈 有图有真相

jp5583871 发表于 2019-10-24 14:46:53

昨天搞完墙面横条~~~黑色美缝比较麻烦,太容易看出瑕疵了,一手的黑色胶{:10_528:}{:10_528:}{:10_528:}

jp5583871 发表于 2019-10-25 11:48:49

终于搞定了,一个礼拜啊~~~太累了不过效果还是很爽的!

jp5583871 发表于 2019-10-28 09:32:52

自己买了手电钻,浴室柜后面需要切割,又买了切割配件,大家注意动手能力不强的不要买这种配件,太危险了!!!一定要注意~~~慢慢切~~最好是叫电工帮忙吧,我还好没有弄伤~~~~后来看帖子才知道这种切割的话比较危险的~~~

安装效果还是很满意的,虽然切割的跟狗啃的一样~~~哈哈

wjj11192226 发表于 2019-10-28 09:45:23

{:face_068:}

安庆宏达装饰 发表于 2019-10-28 11:27:21

自己动手就是最棒哒

澳洲直邮 发表于 2019-10-30 21:12:57

北欧风,我喜欢的风格,可以去参观下咩?

安庆青年装饰 发表于 2019-10-31 09:42:16

动手能力超强

jp5583871 发表于 2019-10-31 12:44:19

澳洲直邮 发表于 2019-10-30 21:12
北欧风,我喜欢的风格,可以去参观下咩?

可以啊不过现在还没弄好呢~~~家具要到12月到货也是网上买的

jp5583871 发表于 2019-11-1 16:55:01

稍微收拾了一下,东西都在陆陆续续的到了,双11之后还要到好多东西~~~~

CQ700220 发表于 2019-11-1 20:02:01

这就是工匠精神,点赞

jp5583871 发表于 2019-11-3 16:56:31

CQ700220 发表于 2019-11-1 20:02
这就是工匠精神,点赞

{:10_525:}这个0.0谈不上0,0   找不到人只有自己干

可怜小白兔 发表于 2019-11-4 14:06:04

楼主真细心

jp5583871 发表于 2019-11-7 21:40:56

买的窗台板小了,废物利用装在浴室柜上面做隔板了~~~~~

沙发

电视 音响

jp5583871 发表于 2019-11-11 15:22:43

阳台有两个小墩子,直接用窗台石铺的,太丑了买了木纹纸,贴起来 好看多了

单人沙发到货,不知道名字的小草也到了~~~~

卫生间窗户直接贴窗帘纸,省了百叶帘~~~

餐桌一角

捌伍捌捌 发表于 2019-11-13 08:44:47

自力更生,丰衣足食,:lol

jp5583871 发表于 2019-11-18 16:17:11

双11的快递开始到货了,美滋滋,洞洞板真是收纳神器,很灵活!

jp5583871 发表于 2019-11-20 08:25:38

厨房的完全体,厨房架子到了~~~~厨房收纳好帮手

忘心空 发表于 2019-11-24 08:45:58

jp5583871 发表于 2019-11-18 16:17
双11的快递开始到货了,美滋滋,洞洞板真是收纳神器,很灵活!

这个动动板一般不是放在卫生间门背后吗,楼主是怎么考虑的?
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐两个好物:宜家艾格特和长虹玻璃