jp5583871 发表于 2019-11-25 08:48:30

忘心空 发表于 2019-11-24 08:45
这个动动板一般不是放在卫生间门背后吗,楼主是怎么考虑的?

这个洞洞板很灵活的不是非要收在门背后 可以放在厨房,卫生间,书桌都很好的啊~~颜值又高,前提是自己勤快点,没事多收拾收拾,后期我还要买几个放在厨房跟洗脸池子旁边~~

忘心空 发表于 2019-11-25 13:55:13

怪我没说清楚,我想说的是这些拖把簸箕,藏到门背后感觉好点。

jp5583871 发表于 2019-11-26 08:19:04

忘心空 发表于 2019-11-25 13:55
怪我没说清楚,我想说的是这些拖把簸箕,藏到门背后感觉好点。

我家就俩房门,卫生间推拉门 没位置-。-我觉得这样也挺好看的0.0特意买了一套清洁用具 哈哈

安庆青年装饰 发表于 2019-11-26 10:49:43

面面俱到

忘心空 发表于 2019-11-26 12:46:14

jp5583871 发表于 2019-11-26 08:19
我家就俩房门,卫生间推拉门 没位置-。-我觉得这样也挺好看的0.0特意买了一套清洁用具 哈哈

自己觉得好看就行,我只是提个建议,祝你家越来越漂亮!

jp5583871 发表于 2019-11-26 14:39:00

忘心空 发表于 2019-11-26 12:46
自己觉得好看就行,我只是提个建议,祝你家越来越漂亮!

哈哈谢谢关心哈   

jp5583871 发表于 2019-11-26 14:39:17

安庆青年装饰 发表于 2019-11-26 10:49
面面俱到

老板生意兴隆~~~~~{:10_533:}

叫我小张 发表于 2019-11-26 18:35:21

楼主真是我辈楷模,动手能力强,效果真好看

jp5583871 发表于 2019-11-27 08:58:20

叫我小张 发表于 2019-11-26 18:35
楼主真是我辈楷模,动手能力强,效果真好看

{:10_528:}{:10_528:}{:10_528:}没有没有~~谢谢夸奖

wjj11192226 发表于 2019-11-27 15:39:49

拍个整体毕业照吧,一起欣赏一下{:face_064:}

jp5583871 发表于 2019-12-19 11:42:30

宜家艾格特之万能应用~~~{:10_533:}   隔板,衣架,临时晾衣架
卫生间移门用的是长虹玻璃,比普通玻璃一平就贵几十块,但是效果好多了~~推荐!!!

wjj11192226 发表于 2019-12-20 09:13:09

长虹玻璃所特有的纹理既简约又很有时尚感,还可以模糊视线,确实不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐两个好物:宜家艾格特和长虹玻璃