安庆E网

搜索

[妆容帖士] 把黑头交出来-----记我越挫越勇的黑头战斗史

收听

E粉新星

有多少亲是跟我一样,黑头严重到草莓都不足以形容的地步了,盖上BB才能找回点自信,但是长期BB的结果又会让黑头更严重,如此循环,黑头不息,恶性不止!!!!!

但是饿们是不是会被打倒的,姐的口号就是:不求根治,但求不妆能出门{:soso__16324640235148804817_2:}

今天决定写这篇黑头文,也是想跟有这方问题困扰的姐妹们一起探讨哈,看看有没有更好的方法,解救俺于水火啊~~~

下面先介绍几个用过的产品,这么多年来,所谓宣传去黑头的产品用了无数,但是真真感觉有效果只有这几个。

DMC黑里透白冻膜
这个品牌大家应该很熟悉了,各大排行牌均有它的身影,也是某著名明星强烈推荐的。

一开始,我是真不信的,尤其被一些电视节目宣传过的,再加上说是竹炭吸附,竹炭能把黑头吸出来吗?又不是吸尘器…………但是后来看一身边好友亲试效果后,直接下手了。

用了两罐,这里要提醒下姐妹们,这个产品某宝网上假货也很多,下手前还是要仔细甄别,千万不要伤了皮肤。

这个面膜敷的时候一定要超级厚,不然没效果,用那个附赠的勺又很验证沫均,每次都要好长时间才搞定。使用中没有刺痛的感觉,只是凉凉的,很舒服,30分钟后洗掉,脸真的有变白,不过这个白是暂时性的,第二天起来就没了。

再者就是鼻子上的白头都浮出来了,用粉刺针刮掉即可,或者可以选择做鼻贴撕掉(下面我会说)。
        这个面膜的导出黑头的效果是今天这三个面膜里最弱的其实,它只能导出鼻子的,额头和下巴的效果几乎没有,但这个面膜也是这三个里最温和的。适合黑头不是特别严重,然后皮肤比较敏感的人使用。

PS:顺便多说一句,大S推荐的红酒面膜对付痘痘,尤其是刚刚冒头的痘有奇效。

eminence20%南瓜酵素面膜

这牌子去年红过一阵子,这个算是他们家我最喜欢的产品了。这面膜我刚打开来的时候闻到味道就知道它一定很猛,因为闻着就挺刺激挺酸的,事实和我猜测的一样。

涂抹的时候只需要薄薄的一层,千万不能涂厚,否则分分钟烂脸给你看。

这个的涂抹过程就没有上一个面膜那么愉悦了,非常的痒,就像全脸爬满蚂蚁似的,青柠那个只是辣,我觉得还好。这个真的是不能承受的痒,当然再痒你也得忍着不能抓,等15分钟后洗掉,洗完你就会发现鼻子上的黑头何止是浮出来,根本就是炸出来。。。前所未有得多!

包括额头那些小闭口,粉刺针轻轻一压全都出来了,干干净净,连最顽固的下巴它也能轻松搞定。

但由于这货太猛了,我有两次用全脸,脸上都破皮了,就像你在水泥地上跑步摔倒后磨皮的那种感觉,后来结疤才好的,所以大家用的时候尽量避开脸颊,我现在只用T区和下巴,导出黑头和小闭口效果真的特别棒。

这面膜是这几个里最刺激的,但也是导出效果最好的。所谓鱼和熊掌不可兼得吧。

这面膜适合黑头较严重然后皮肤角质层较厚,较耐操的皮肤,敏感皮千万别买啊,烂脸我可担当不起!!

CNP鼻贴

这个也是红到不行的一个产品啦!就是分第一步导出,第二步用棉签擦掉白头,第三步敷上收敛毛孔的鼻贴,一气呵成,既能除去黑头又能不让毛孔扩张。

我先来说这个第一步吧,就是导出液浸泡着鼻贴,然后敷在鼻子上十分钟左右揭下来。白头也都浮出来了,然后刮掉就可以了。然后这个导出的效果是比DMC要好但又不如eminence的,处在中间。

然后我也用过鼻贴敷在下巴过,对下巴的那些小粉刺是完全没用的,一个都导不出来,也刮不出来东西的。这个使用的过程中也是不刺痛没什么感觉的,但我觉得也不是特别特别的温和,因为稍微一蹭都能层下一小块皮,用刮针更不用说了。但是很薄的那种,不是emi那种蹭破的那种皮。这鼻贴总体来说还不错,我已经囤了5,6盒了。

对了它的官方用法是用第一步鼻贴导出后,用它配的那个黑色棉签擦掉导出的白头,我试过只能擦掉一点点一点点。。。后来我就把那个棉签扔了,直接用粉刺针刮了。

这个适合普通肤质黑头较多并且图方便的人,不过好友是敏感皮,她也说很喜欢用,所以我猜敏感皮应该也ok。

Earth therapeutics茶树鼻贴
        这个鼻贴用我用的时长最长久的了,真能粘出多多黑头,比碧柔啊,猪鼻子,还有台湾的那个草莓鼻都要好太多了。

我用完上面三个导出的面膜都会把脸洗干净然后贴上它再撕掉,那鼻贴上密密麻麻的白头真的是。。。同时他还有茶树精华,多少能起一点镇定的作用~很多人买了后 然后都表示效果惊人,都是连根拔起的那种。而且我以前一直用碧柔,它只能拔出鼻翼两侧的粉刺黑头,这个鼻贴是连鼻头的都能拔出来,不过并不是全部拔出来,每次拔完其实还有少部分残留,需要在用粉刺针清一下啦。

我的建议除了在导出面膜后用它以外,还可以在洗完澡的时候用,因为那时毛孔是张开的,然后手擦干保持鼻部湿润,贴上即可。等他干透变硬再撕下。手千万不能有一点湿然后鼻子也要足够湿,才能保证最好的效果。

效果图,正在吃饭的表怪我啊

这个是CNP鼻贴的第二步
      这个是鼻贴泡在浓稠的精华里,精华的质地比较偏gel状,敷在鼻子上凉凉的,起到收敛毛孔和镇定的作用。

我的用法是先用导出面膜导出后黑头后,洗干净脸,再贴上上面那个茶树鼻贴,等鼻贴干透后撕下来再敷上这个有收敛毛孔作用的鼻贴。这个算是第三步!这个鼻贴效果真的还不错,敷完鼻子很清爽滑溜溜的,毛孔也都看不见了。特别适合用完撕拉鼻贴后急救收敛毛孔。

总的来说CNP这套除了那棉签是忽悠人的,第一步那个导出鼻贴和这个收敛的鼻贴都棒棒哒!!

结后语:虽然去黑头的道路漫漫长兮,但姐的战斗绝不会止步,希望有志同道合的姐妹们一起来讨论,一起来战斗。

收听

E网小编

妖精谷谷主

公益义工

写和很详细,看和出来楼主好用心{:soso_e142:}
只用过第一种,还有楼主说的红酒也用过,确实痘刚出的时候有用,但是长出来就没用了。
我是一个路痴,不小心走进你的心里,就再也出不来了。
QQ:17779721

收听

E粉新人

哎,黑头是持久战啊。。。

收听

E粉新星

小嘎嘎 发表于 2014-8-22 21:50
哎,黑头是持久战啊。。。

是的是的,同感同感{:soso_e113:}

收听

E粉新星

木有人回复啊,难道只有姐这个可怜人黑头多吗{:soso_e109:}

收听

E粉新星

MM,推荐你用MY Favor的氨基酸雪肌丝柔洗面奶http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40662116167我和朋友都在用,去黑头效果还是不错的,可以了解了解先
四季优美随便果招微商代理。。韩国、日上化妆品正品代购,假一赔十。。

收听

E粉新星

天天早晚洗干净脸,不要擦干,用盐按肌肤纹理轻轻搓揉,去角质除黑头,皮肤光滑细嫩,又经济又实用。化妆品毕竟是化妆品,化学成分多啊!弄不好毛孔越用越大。

收听

E粉新星

亲。。那个CNP的多少钱?在哪儿能买到。。。

收听

E粉新星

﹏丶秋天的童话 发表于 2014-8-26 17:38
天天早晚洗干净脸,不要擦干,用盐按肌肤纹理轻轻搓揉,去角质除黑头,皮肤光滑细嫩,又经济又实用。化妆品 ...

姐姐一直坚持用个吗?用盐会不会造成皮肤发干?揉过以后护肤产品都不需要了吗?

收听

E粉新星

披头散发的巫 发表于 2014-8-27 13:05
亲。。那个CNP的多少钱?在哪儿能买到。。。

我一直都是网购的,亲

收听

E粉新星

发个链接给我呗。。。亲。。。。

收听

E粉新星

郁闷的蘑菇头 发表于 2014-8-27 14:52
我一直都是网购的,亲

发个链接给我呗。。亲。。。

收听

E粉新星

郁闷的蘑菇头 发表于 2014-8-27 14:51
姐姐一直坚持用个吗?用盐会不会造成皮肤发干?揉过以后护肤产品都不需要了吗?

护肤肯定要的,我是混合性肌肤,所以不觉得干吧{:soso_e100:}