安庆E网

搜索
楼主: 雪溪子

[装修日记] 溪子小寨--(2楼直达楼梯和材料清单......从空荡的房子到温馨的家

收听

E粉明星

应该说,小寨装修到现在,已经步入到关键环节,装修公司的工序日渐尾声,其他配套的工序开始要陆续登场了,吊顶、橱柜、开关面板、灯具、卫浴等等,看到大话哥、SUNNY同学、花满蹊等等都是已具雏形,蓝天哥和小路姐更多都已经入住,心里难免有些着急。只可惜,越是需要拿出时间伺候小寨,单位的事情越是多。近期,全市公开选拔县科级干部工作也开始了,虽然不需要参加,但却是具体的组织和实施者,明天起便是正式报名,不要说平时请假,这一个多月周六、周日也都基本没指望了。只希望我选择的那些商家,能够顺顺利利、保证质量的把这些环节都接上、完成,也好让我安心。
    今天(准确的说应该是昨天了)单位停一上午电,偷得半日闲,在时不我待思想的积极推动下,这个上午还是做了些事情,和成吊顶老板再次来,和海燕移门工作人员现场交流沟通,就一些具体细节做了确定,攻克了一块最难啃的骨头,约定了周一开始安装。中午时分和压寨夫人随便扒了几口饭,逛到海燕又去看了移门,基本确定了几个款式。
    在溪子的一再催促下,华林门业今天终于把成品门送来了,雨淅淅淋淋的下了一上午,待卧室门送过来时,却出了太阳,这是个好的兆头,预示着以后入住是阳光灿烂,风和日丽。出于一些原因的考虑,卧室成品门和其他房间的门套以及窗套出自两个不同的商家,成品门是含门套的,为了保证门套的高度能保持一致,必须等卧室门套安装好,以卧室门套的高度为标准高度再去装其他的门套。明天成品门便可安装,待装好后其他门套和窗套便可以上马了,这个环节终于也可以进行了,感觉又踏实了点。
   可惜啊,因为要着急赶到单位去,门送过来后,连包装都没来得及打开看,明天又要上班,只能等下班后再去看看效果,要是效果好,就拍几张图片啊。

收听

E粉明星

吊顶安装好象没什么要操心的,不过可以注意一下吊顶线条和墙砖缝的配合,能保持一致是最好。门安装之前,最好是确定好地板要不要打地笼,这样安装时门下可以留好相应的缝隙。
希望中国成为诚信的中国,从自己做起!我要做个诚信的中国人。

收听

E粉明星

吊顶安装好象没什么要操心的,不过可以注意一下吊顶线条和墙砖缝的配合,能保持一致是最好。门安装之前,最 ...
花满蹊 发表于 2010-9-5 00:54

的确,安装门之前最好是要找平,所以小寨楼下已经找平了,楼上由于是满铺强化地板,就不需要花那个钱了。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

溪子哥,你好!我想问你个事啊!就是E网上是哪家做的美式风格的呢?如果知道跟我说下!谢谢哇!!!!!!! ...
雨恋蝶雪 发表于 2010-9-5 10:09

抢答:糖糖格格家

收听

E粉明星

回复 雪溪子 的帖子

你知道装强化地板的话,是小板子容易铺平些还是大板子容易铺平些吗?

收听

E粉明星

回复 雨恋蝶雪 的帖子

花满溪已经抢答了,我发现只要是他本人上网,对女TX的问题总是很积极回答,哈哈。我还有格格的QQ号,要的话给你啊

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

回复 雨恋蝶雪 的帖子

是花满溪大哥好,不是花满溪大姐好。

收听

E粉明星

QQ

是花满溪大哥好,不是花满溪大姐好。
雪溪子 发表于 2010-9-5 15:28

花满溪~花满蹊{:9_500:}
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉明星

回复 fanren 的帖子

是同一个人呦

收听

E粉明星

QQ

是同一个人呦
雪溪子 发表于 2010-9-5 16:14

西湖绿洲里面的景色很漂亮哦!
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉明星

回复 fanren 的帖子

那是啊,进去后是另外的一番景象,竟然小区里面还分四个苑,那个奇花异草、幽径小亭,令人心旷神怡。

收听

E粉明星

QQ

那是啊,进去后是另外的一番景象,竟然小区里面还分四个苑,那个奇花异草、幽径小亭,令人 ...
雪溪子 发表于 2010-9-5 16:35

{:9_510:} {:9_510:} 我今天中午才去的哦,住在里面真的很舒服哦!

收听

E粉明星

你家橱柜什么时候装啊?

收听

E粉明星

QQ
应该说,小寨装修到现在,已经步入到关键环节,装修公司的工序日渐尾声,其他配套的工序开始要陆续登场 ...
雪溪子 发表于 2010-9-5 00:25

你为人民多选点好干部哦,我们为你提供高品质的产品,呵呵

名居灯饰广场(1000平米大型展厅)
TEL:5309456,QQ:1434810908
光彩四期C区6栋二楼1-3号[/

收听

E粉明星

回复 牵着灵魂漫步 的帖子

晚上刚和汪总联系,今天吊顶安装好了,终于可以装橱柜了,要排到下个星期了。

收听

E粉明星

今天装门套的师傅没有出现,准备周一安装的和成吊顶一早打电话来,说安排了师傅,趁着周日我放假给装好。老板一番好心,可惜今天还是要上班,不能在现场,请了老妈现场打打帮手,负责协调工作。
      之前和成吊顶聂老板已经上门丈量过两次,前面也已经提及过,由于小寨六楼卫生间干湿区高低不一致,所以吊顶也就要分层次了。为尽量不让湿区显得过矮,把之前选中的风暖带灯暖的浴霸换成了空调扇型,这种空调扇浴霸占用的空间不到20公分,可以少降低5公分,不过价格自然要贵了些,也是没有办法的办法。而且小寨卫生间的窗子还挺多的,呈L型,需要安装窗帘盒,和装修公司协调,帮忙裁好了木工板,现场做好了窗帘盒,待这些准备工作全部完工后,吊顶才能正式安装。
     我下班6点过去,正在安装楼上卫生间的吊顶,敢拍了几张工作照。等全部结束,天也已经黑了,又拍了一些照片,由于光线的原因,必须要开闪光灯,但闪光灯打在崭新的吊顶上显得反光,效果不好,大家凑合着看看吧。不上图片,大家也是会说的。
     对于图案花片,我家压寨的追求是:简单就是美,所以整片的都是纯色,一个花片都没有配,只是在楼上卫生间选了带点花边的板。
    因为简单,所以跟大家的吊顶比起来,没有什么看相呦。

收听

E粉明星

一、厨房:
     厨房吊顶抗油是首位,选择的是纳米板,米黄色的,和成吊顶还不是十大品牌行列,价格还便宜,纳米板的价格比大品牌的金属拉丝还要低到一些。在四周的白色瓷砖的衬托下,看上去颜色深了点,而且没有选择花片做出图案。希望等橱柜安装好以后,能更好看些。

收听

E粉明星

厨房顶最适合白和银灰

收听

E粉明星

不配花片是对的,奶黄也很好。

收听

E粉明星

男人装修和女人是不同的,女人总是这儿整一朵花,那儿再来一朵,一朵一朵尐一朵…………

收听

E粉明星

二、卫生间;
    卫生间选的都是银色拉丝板,价格略高于大品牌的覆膜板。
    1、楼下卫生间花费了吊顶师傅不少功夫,对于处理后的效果,本人表示满意。

这里有个水管,所以只好做了个盒子状(下图)

2、楼上卫生间:(下图)

3、安装过程。照明灯是欧普的,这个品牌还是让人放心的(下图)

收听

E粉明星

QQ
{:9_493:} {:9_493:} {:9_493:} 很漂亮啊!