安庆E网

搜索

[百姓声音] 在安庆“打的”太便宜了?

收听

1万

资深E粉

市民严先生反映出租车调价调少了。

市发改委回复:2020年上半年市交通局转来市8家出租车公司要求调整安庆城区出租车运价的申请,市发改委立即组织开展成本监审和价格调查,启动出租车运价调整程序,并会同市交通局等部门于2020年12月11日依法组织召开了运价调整听证会,在充分听取听证会代表意见和建议的基础上,形成最终的出租车运价调整方案和春节期间起步价临时加价机制,经市政府专题会议研究同意,于2021年2月1日起开始执行。

据调查,调整后的我市城区出租车运价居省内较高的水平。除岳西、潜山里程租价略高外,市辖各县(市)起步价、里程租价均低于安庆城区标准。
作为政府价格主管部门,调整出租车运价要综合考虑出租汽车运营成本、居民和驾驶员收入水平、交通状况、服务质量等因素,科学制定、及时调整出租汽车运价水平和结构。依法合理制定出租车运价,促进出租车行业健康发展,保护经营者和消费者的合法权益。

你们觉得安庆打车便宜吗?

风向标18055693013  18355667883

收听

E粉新星

这个人是出租车司机吧,反正我很久没坐了,短途电瓶车长途汽车

收听

E粉明星

安庆的士价格的确不高~不过就算是一块钱我也不觉得值得~不说车况老旧~车内脏乱~就是火车站出站之后拼车这一点~这几年我只在大安庆领略过~反正我是情愿多等几分钟叫滴滴~也不会随手拦俩出租车的~
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

先把不打表宰客整治好

收听

E粉明星

出租车宰客现象各到都有,特别是在半夜,一队野出租追堵在刚进城的长途大巴门口拉客,特别是单身外地小年轻,又带着很多行李的时候,八成将被拉被宰。宰人一时爽,善恶终有报。

收听

E粉明星

我怎么觉得一点不便宜,是因为我太穷了么?

收听

E粉明星

现在出租车价格调整,七元起步,晚上十点半后8.5起步

估计有很多老百姓不愿意打的了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

无所谓 反正很少坐

收听

E粉明星

普通工薪阶层表示打不起

收听

E粉明星

现在打车多少钱?很便宜吗?记忆里还是5块钱。

收听

E粉新星

以前出租车起步价3 块钱两公里的时候,盒饭,牛肉面,洗车,补胎这些都是3块,现在出租车起步价7块钱2.5公里,这些物价又是多少?比一比就知道安庆出租车是贵还是便宜

收听

E粉明星

涨一点也不是不行,但是现在出租车的服务和乘坐感太差了

收听

E粉新星

1584 发表于 2021-04-07 20:38
以前出租车起步价3 块钱两公里的时候,盒饭,牛肉面,洗车,补胎这些都是3块,现在出租车起步价7块钱2.5公里,这些物价又是多少?比一比就知道安庆出租车是贵还是便宜

3块得时候拒载,带客多吗

收听

E粉明星

滴滴能干出租车不能干,区别在哪里?

收听

E粉明星

QQ
出租车司机服务差、短途不带、不顺路还不带、车型老旧、内饰脏乱差……我一般出行都选择滴滴。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

QQ
我不同意上调,也不认为价格低,反而觉得高了,听证会代表代表不了我的意见。拒载,车况差,服务差,聚众拉客(火车站天天扯着嗓子喊,大批出租车停在十字路口),半路拼车(问都不问乘客,费用还得全额付)。想上调可以,首先得自身素质过硬。
适应社会,关注未来

收听

E粉新星

QQ
啊啊啊啊啊啊
适应社会,关注未来

收听

E粉明星

这个人绝对是开出租车滴。坐车子滴不会嫌打的便宜。不过赶实话安庆出租车价格确实不贵。

收听

E粉新星

以安庆整体收入水平,7元已经不低了,好像起步价只有2公里,我经常打车,没有一点路就要10几块,哪里低啊

收听

E粉明星

经调查,反映调价调少了的热心“严先生”为出租车从业人员。。。。。

收听

E粉新星

现在的出租车司机这么鬼啊

收听

E粉明星

便宜不便宜,我觉得不重要,有部自己的小车还是非常方便的。昨晚今早打的所感所想

需要开挂神,代步小车,练手小车,找我就对了。平价卖车,明码标价
一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。TEL:15105560622 微信同

收听

E粉明星

安庆出租车服务很好。我坐了这么多年出租车,极少出现拒载现象,这里的水鬼多。别有用心的人在诋毁这个陪伴我小到大的行业,多少年的风风雨雨,出租车这个行业风里来雨里去送来接往,严寒酷暑,刮风大雨,恶劣天气,天寒地冻的日子里不都是城市的出租车在城市里面给我们服务着吗,在冰天雪地的天气不只有出租车在运营吗?滴滴平台根本没人接单,因为那些网约车司机才不会管我们打不着车,不安全啊,除了一直在服务的正规出租车还在冒着风险给我们送来回家的安全,还有谁会送你回家!!
      那些没有良心的东西整天就知道抹黑这个可怜的行业,居心何在,这个社会这么多忘恩负义的东西,你们的父母就是这么教育你们做人的吗
;垃圾。等出租车倒下了,你们就等着坐高价的资本家们的网约车吧!反正我永远不坐所谓的共享经济骗子们网约车!

收听

E粉明星

安庆出租车服务很好。我坐了这么多年出租车,极少出现拒载现象,这里的水鬼多。别有用心的人在诋毁这个陪伴我小到大的行业,多少年的风风雨雨,出租车这个行业风里来雨里去送来接往,严寒酷暑,刮风大雨,恶劣天气,天寒地冻的日子里不都是城市的出租车在城市里面给我们服务着吗,在冰天雪地的天气不只有出租车在运营吗?滴滴平台根本没人接单,因为那些网约车司机才不会管我们打不着车,不安全啊,除了一直在服务的正规出租车还在冒着风险给我们送来回家的安全,还有谁会送你回家!!
      那些没有良心的东西整天就知道抹黑这个可怜的行业,居心何在,这个社会这么多忘 恩负 义的东西,你们的父母就是这么教 育你们做人的吗
;垃 圾。等出租车倒下了,你们就等着坐高价的资本家们的网约车吧!反正我永远不坐所谓的共享经 济骗 子们网约车!