安庆E网

搜索

过年了什么酒好、全国和世界白酒大赛夺双冠军酒来了!

查看数: 97754 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-5 12:08

正文摘要:

本帖最后由 大忽悠 于 2022-12-31 19:22 编辑 舍得大单品品味舍得,以第一名最高分荣获“中国白酒酒体设计奖在刚刚结束的2020年度中国食品工业协会白酒专业委员会国家评委年会(厦门)上,280余名国家评委对来自 ...

股市中庸之道 发表于 2024-3-11 19:51:41
高粱酿造的酱香型白酒、是淡黄色的..........

股市中庸之道 发表于 2024-3-1 11:21:06
疯狂的茅台带动茅台镇很多白酒作坊和小酱香型白酒厂、工艺差别并不是很大、同样在山谷中的茅台镇、茅台镇空气散发酱香型白酒的味道、很多很多的不计其数的白酒储存罐在茅台镇山谷中呼吸据说特有的空气、这些储存酱香型白酒的罐子和大缸、因为飞天茅台的飞天、都水涨船高价值不菲、一个储存区域都是几十亿的价值、远远超越什么君子兰、普洱茶这些所谓庞氏骗局的规模、蔚为壮观!

股市中庸之道 发表于 2024-2-23 16:23:37
过去经常有人把白酒疯狂比喻为炒君子兰花一样、庞氏骗局一样、尤其茅台疯狂这么多年、君子兰短时间蹦了、普洱茶也崩盘了、都是庞氏骗局、但是茅台十几年前就说要崩盘、结果十几年了依然疯狂................茅台镇很多白酒大萧条、唯独茅台依然稳如老狗、面对大萧条还是疯狂的很、你抢不到茅台酒、准确说很难抢到茅台酒、我2018年主要炒茅台股票、为此我想看看天猫是不是抢不到茅台酒?第一次是迟到了2分钟、就是说下午4点开始抢、我忘记时间了、迟到2分钟没有抢到、第二次我准时守在电脑前第一时间点击开抢、还是买到了1瓶飞天茅台、可以买2瓶、我抠抠搜搜的买1瓶、因为我是测试能不能买到茅台?结果是能买到茅台、还是2瓶、限购2瓶、我抠抠搜搜的只买1瓶、本来1瓶都不想买、喝不起啊、1499元1瓶、工资2000多、当然那时候奖金和额外收入总和6000左右月收入、即使这样也喝不起茅台啊...............问题来了?茅台酒真好喝么?茅台镇的酱香型白酒和飞天茅台比一比?哈哈哈、因为视频主播干了这个事情、盲评茅台和茅台镇作坊酱香型白酒比一比、新茅台也是5年期、对比的是茅台镇作坊8年酱香型白酒、有人喝了盲评2杯酒、没有喝出茅台、就是说主播让他在2杯白酒里面指出哪个是茅台酒、有人喝了猜错了、也有白酒高手能喝出茅台酒的味道、白酒高手说茅台酒的酱香型和其它白酒酱香型不一样、所以能喝出猜对茅台..............

股市中庸之道 发表于 2024-2-23 13:28:08
又看到一个视频主播去茅台镇探访白酒、当然茅台镇不仅仅是大名鼎鼎的飞天茅台酒、还有很多小酱香型白酒作坊、据说经过前10年的酱香型白酒过热、现在茅台镇小白酒作坊步履维艰倒闭了很多、但是围绕茅台镇造酒的小酒厂和小作坊依然很多............

股市中庸之道 发表于 2024-1-19 16:30:37
看看茅台酒最后和罐子里面茅台酒混合、罐子里面并不是满的、不多............

股市中庸之道 发表于 2024-1-19 16:27:24
茅台哥第一次看到茅台酒厂活动现场、调制茅台酒、几十年老茅台和新茅台混合过程......现在视频时代、通过视频现场记录我们过去罕见的事情.............别人西装革履、这个主操汗衫操作、显然是不修边幅的大师傅、不知道是谁、肯定是茅台酒厂最厉害的调酒师父?茅台酒多了、大瓶子里面很多茅台酒在一起、就更突出茅台酒的颜色是淡黄色、和啤酒颜色差不多了?

股市中庸之道 发表于 2023-12-10 14:14:39
现在是视频时代、前两年我评测白酒、实际上网上很多视频评测白酒、只不过我没有看到、现在看网上数不胜数的白酒评测、当然也有各种各样的食品评测、买这个猪肉罐头就是因为我看了一些网上评测、引起我这个懒人再一次明知山有虎偏向虎山行、以前食品踩太多的坑了............过去很多年前吃过清蒸猪肉罐头、鸭子罐头、是一个美好的回忆、结果前两年我在超市看到清蒸猪肉罐头、买回来恶心的扔了、从此对肉食品罐头坚决回避、因为近期在网上看到很多肉食品罐头的评测、我这个懒人再一次明知山有虎偏向虎山行..........先回顾网上的评测、著名品牌是德和、梅林、评测的人是开罐头冷吃一点看看怎么样、显然没有达到满意、随后加热、加热以后说很香、基本上是满意的...........看到评测说味道不错、很香!所以我这个懒人来了兴趣、收到罐头打开、一股罐头特有的味道、我眉头紧锁、要踩坑了?看了、闻了、没有一点食欲、紧皱眉头啊、加热、罐头的特有气味夹杂一点香气、比冷的时候好一点、加热沸腾、吃了看看怎么样?和网上视频评测一样、加热吃了还是香的肉、肯定比不上饭店的红烧肉、但是加热以后吃过得去、我开始眉头紧皱到眉头舒展、大品牌的肉罐头还是能吃的、谈不上好吃、也不难吃、一般化吧、我以前网上买过东坡肉、草绳捆的4块红烧肉、应该比罐头红烧肉好一些、也比不上饭店红烧肉............
股市中庸之道 发表于 2023-11-30 20:52:51
无意中看到说罐头食品不错、记得上技校的时候清真猪肉罐头不错、我前几年在超市看到就买了、结果差到吐、所以对罐头食品没有好感了、无意中看到视频介绍大名鼎鼎的罐头不错、就是名气很大的、哈哈哈!我这个懒人一直在寻找懒人食品、如果罐头好吃特别省事、并且可以储存很长时间、先买大名鼎鼎的罐头试一试怎么样???

股市中庸之道 发表于 2023-9-12 16:39:23
还是排队效应代表口碑啊、勤快的出门找那排队的店是正解..............前段时间天气凉快了、我就经常到超市寻找食品、实际上是懒惰、幻想一站式服务节省时间、懒得再去其它地方、尝试超市的真空包装食品以后、觉得味道不行、这样幻想一站式服务不满意、经过这一段时间的摸索、还是觉得应该勤快一点、不要尝试新的东西了、还是觉得排队的店的确好一些、我早上在菱北大南门牛肉包子店、实际上是豆腐包子、是一个排队的店、买了他们大南门的牛肉脯、还是觉得这种排队店靠谱、虽然不便宜、也不是特别贵、特别贵的是清真寺卤菜店牛肉脯120元1斤、大南门的100元1斤、这种排队的店的确靠谱啊、前段时间到处摸索的经验教训就是排队店靠谱..............
股市中庸之道 发表于 2023-8-28 15:56:25
今天又去大润发买口粮、按计划买牛肉脯看看怎么样、上一次买的手撕鸡还可以、所以才有买牛肉脯的想法、如果上一次买的手撕鸡不行、那么肯定以后不买大润发的熟食了、今天买了牛肉脯优惠价68元一斤、我买的时候的确没有预期会很好、我是想尽量不要让我失望、回家中午切片吃了、应该还是超过我的预期、和苏果那牛肉脯比起来好的太多了、我评价和买的手撕鸡一样、达到我判断的还可以的水平、只要以后维持这个水平是可以长期买的、我判断可以长期买了当口粮、目前看大润发的熟食还是达到预期的、比如大南门的牛肉还不错、但是大南门的牛肉脯100元1斤、是卖大南门牛肉包子早点店卖的牛肉脯、还行、但是大润发的牛肉脯68元1斤、我是打算失望的预期的、结果还可以、虽然不能说比大南门100元的牛肉脯好、但是这个68元的牛肉脯也没有觉得很明显的差、我是打算可能失望的、结果还可以、用我金钱化的比喻、大南门的牛肉脯100元的话、大润发的牛肉脯可以达到80元、哈哈哈、我这种过去评比白酒的金钱衡量法、是不是一目了然???我买过紫燕鸡的牛肉脯、108元优惠百分之10左右、没有觉得比大润发的牛肉脯好、紫燕鸡的牛肉脯是低于我预期的、我对紫燕鸡的评价还不错、但是它们的牛肉脯和大润发的68元牛肉脯比起来居然没有感觉好、所以我这种金钱衡量一目了然、以大南门牛肉脯100元为坐标衡量、紫燕鸡的牛肉脯70元、大润发的牛肉脯80元、那么显然大润发的牛肉脯性价比最好、紫燕鸡的牛肉脯标价108、买了明显低于预期、但是紫燕鸡的夫妻肺片中的牛肉脯很好、所以我有一次专门买紫燕鸡的牛肉脯、但是和紫燕鸡夫妻肺片里面的牛肉脯不一样、应该是紫燕鸡的夫妻肺片里面的牛肉脯和专门卖的牛肉脯不一样、专门卖的牛肉脯叫无香牛肉脯?夫妻肺片里面的牛肉脯不次于大南门牛肉脯..........
股市中庸之道 发表于 2023-8-25 21:26:42
2023年8月25日 星期五
这两天天气相对以前凉快一些、我就走的远一些吃早点、狂超市、谈谈心得体会有一说一、我是老实人!呵呵呵.............苏果近一些、所以前阵子去苏果、前几年因为口罩原因没有去过、再去苏果人很少、看到牛肉脯便宜、我有点担心质量不行?但是架不住我贪便宜、奥尔良烤鸡也便宜、回去吃了牛肉太差了、鸡还行、所以我感慨万千的是这几天去大润发、大润发看到牛肉脯不敢买、因为才吃亏买苏果的牛肉脯、我买了鸡蛋和西红柿、想天气凉快炒鸡蛋西红柿、但是我太懒惰了、还是想买直接吃的东西、因为吃了苏果的牛肉脯的亏、我犹犹豫豫不敢买熟食、但还是不想自己动手做菜、我是勉勉强强犹犹豫豫为了偷懒才买了大润发的熟食一盒手撕鸡、我猜可能比苏果的熟食好一些、但是可能达不到满意的水平、回家吃了手撕鸡、居然还不错、让我对大润发的熟食印象不错、下一次买大润发的牛肉脯看看怎么样?手撕鸡是达到满意的水平了、所以我又充满期待了、哈哈哈、我是懒人、只想买的东西直接吃、哈哈哈..............所以目前的评价是大润发的熟食不错、苏果的熟食不行啊、大家避免踩坑。下一次我再给懒人们探一探大润发的牛肉脯.........
股市中庸之道 发表于 2023-8-22 10:00:11
2023年8月22日 星期二
又被我逮到了、今天在大润发超市看到沱牌曲酒6粮标价49元、前两年在网上买优惠以后58元、我现在发现网上东西比实体店贵了、过去那个网上便宜的逻辑要改变了...............应该是网上买东西、现在已经把运费摊派到商品上了。
股市中庸之道 发表于 2023-1-17 13:38:18
早上9点多出来、自行车锁坏了打不开、我准备去二环路那里肉圆子猪肝汤、自行车骑不了、只能在家附近吃牛肉面...................吃完我感慨万千!10元的牛肉面几片薄牛肉片、牛肉面生意也不错、但是和二环路肉圆子猪肝汤比起来差的很多、肉圆子猪肝汤是几个大肉圆子、几片猪肝、比牛肉面实惠很多、我是见证了二环路肉圆子猪肝汤4元一碗到现在11元一碗、早上要排队、4元涨到11元还是排队、所以生意火爆还是有原因的、比如合这个牛肉面比起来、肉圆子猪肝汤的确实惠很多、味道也不错、口罩都挡不住别人排队、所以生意还是靠品质、虽然一直在涨价、4元涨到11元、还是觉得比牛肉面实惠好吃............
股市中庸之道 发表于 2023-1-6 17:10:56
今天去市区、江边、2018年我去江边居然找不到振风塔、今天我在路的南面就看见振风塔了、2018年找不到振风塔的原因是我在路北面、被路边的树挡住了视线、当然主要原因是我几年没有去市区的原因、的确是路盲、经过本市老字号么水饺、过去也是和大娘水饺一样排队、今天不知道是羊了羊的原因、还是被资本运作了的原因人很稀少、可能2个原因都有、和本市的糕点老字号一样被资本收购了、糕点价格贵了品质却下降了...........
股市中庸之道 发表于 2023-1-6 13:27:41
大娘水饺被资本玩坏了!
在西瓜视频看到介绍大娘水饺、大娘水饺2013年被资本收购了、就是说大娘水饺卖给了别人、难怪我2012到2013几次去北京吃大娘水饺都特别好、2018在本市吃大娘水饺差的很多、一个原因就是这个大娘水饺已经不是原来的经营者了、原来的经营者的确是薄利多销、味道的确好、过去的经营者赚一点点钱、资本看中大娘水饺的名气、收购了大娘水饺、所以资本运作的逻辑就是降低成本扩大利润、把大娘水饺牌子砸了.............无独有偶本市的几个老字号也被资本收购了、资本运作你懂的、就是利用牌子名气、降低成本扩大利润、和玩大娘水饺一样砸牌子。

股市中庸之道 发表于 2022-12-9 23:36:40
突然想起来没有配图、我喜欢图文并茂、就在天猫找北大荒纯粮酒、结果大吃一惊!!!天猫上卖23元、超市卖15元、并且星期二会员日优惠了0.75元、是14.25元一瓶、果不其然现在网上是坑啊、我前面说过网上的东西不比超市便宜、这一次又被我逮到了...............

股市中庸之道 发表于 2022-12-9 23:30:36
测评过了超市的熟食小包装、北大荒白酒、把结论说一说...............熟食小包装48元一斤的鱼和猪蹄子、星期二优惠的不多、优惠百分之10左右、味道只能说还能吃、不像网上买的只能扔了、超市的因为是现场观察判断、所以产品不像网上的买回来一塌糊涂的扔、味道赶不上家门口熟食店、超市的真空小包装熟食、做日常吃不合适、可能适合旅游不方便做饭的买了路上吃、我这种懒人一直在寻找懒人食品、基本上找不到、还是老老实实出门到饭店吃、懒得出门才一次次寻找懒人食品、基本上没有、应该死心了、经过无数次的寻觅还是找不到方便的懒人食品...........北大荒纯粮酒、我是看斗大的纯粮酒3个字买的、50多度的20元、42度的15元、真便宜、买了42度的可以和汾酒红盖42度白酒比一比、毕竟是15元一瓶的纯粮酒、和汾酒一样的酒精味、适应一下后居然也甘甜的很、应该是纯粮酒、比我预期的好一些、比55元的汾酒红盖差的并不多、比想象的好、如果说汾酒红盖55元、这个北大荒纯粮酒应该40元、我意思是北大荒纯粮酒感觉比汾酒红盖差的并不多、用金钱衡量差距就是这样的比喻、但是北大荒纯粮酒是15元、物超所值、农民工可以买北大荒纯粮酒做口粮酒、以汾酒红盖55元比较我觉得标价40才合理、实际上才15元、可能是名气小、汾酒就是卖名气了、55元的汾酒比58元的沱牌曲酒6粮差一大截、我前面说了汾酒卖55元沱牌曲酒6粮应该卖100元、我这个价钱比喻的确精妙、一目了然、以后揣1小瓶沱牌曲酒到饭店炒个好菜、懒在家里面寻找方便的食品的确不行、还是走出去好.............
股市中庸之道 发表于 2022-12-6 00:55:42
昨天星期一去大翔超市看到汾酒红盖、黄盖都是55元、我在网上买的优惠以后还是56元、被套路了、现在网上有些东西不比超市便宜啊?星期一不是会员日、打算星期二去超市看看、如果星期二会员日优惠、有的东西不比网上贵、我看到精品饼干食品区有卖小包装真空包装的咸鱼和猪蹄子、48元一斤、看起来还行、不像网上的东西寄过来根本不是想象的样子、我星期二买一点试一试怎么样、48元一斤的真空小包装看起来还不错、如果味道达到预期、以后可以当菜吃、也可以当下酒菜、另外在酒展示区看到北大荒纯粮酒才20元左右、也有40元左右的、买来评测一下怎么样、如果真是纯粮酒、可以当口粮酒喝......
股市中庸之道 发表于 2022-11-18 22:29:46
今天看视频、网上买的大闸蟹!!!哈哈哈、看回帖说、没有给你发塑料螃蟹就不错了、还嫌弃螃蟹小、呵呵呵...........缺乏诚信的网上购物、是要毁了网上购物啊、越来越多的坑..........

股市中庸之道 发表于 2022-11-18 16:20:33
都是坑啊!!!还好没有坑多少钱、但是我们庞大的人口基数、网上卖劣质东西的是不需要回头客的、每个人上当1次他们就发财了.............我前面介绍过猪大肠在网上买的的确是唯一过关熟食、但是找不到这个商家了、我就在网上看到一个销量比较大的猪大肠、结果被坑了、所以网上熟食是全军覆没没有能过关的、我的角度看全部都是差的匪夷所思的、所以发帖呼吁老百姓不要买网上肉类熟食、基本上全部都是坑、我的经验教训............前几天母亲送来网上买的熟牛肉、我想可能母亲发现不错的网上熟食?今天中午拿出来、把真空包装袋打开的时候、那熟悉的味道我就打破好的幻想、网上熟食都是这种气味、差的不得了、但是是母亲送来的、我决定把大葱炒一下、炒好我尝一下、差的无以言表、不知道是什么牛肉?粉一样、做的像牛肉的纹路、还不如我前面介绍的自己买的牛肉、这个更差、我尝的1口都吐掉了、然后全部倒掉、重新炒了一个菜西红柿炒鸡蛋、怎么说呢?某宝也应该大萧条了、现在面对面现实买东西都上当、网上的可想而知、尤其熟食我呼吁老百姓坚决不要买、我是做好事、我是实验小白鼠的实验教训、当然不可否认我网上买水果、电脑等等还是过关的、我仅仅是被熟食坑了很多次、母亲也是可以、母亲经常把一些吃起来恶心人的东西给我、比如这个牛肉恶心人、母亲舍不得扔、送给我、母亲过去应该是买了劣质猪肉、闻起来都恶心人、母亲就送给我、我说小心上当受骗了、买了劣质肉、结果母亲三番五次把这些恶心的肉做成红烧肉给我、恶心的我都恐惧了、看到母亲送红烧肉、我就恐惧、说了肉变质了、母亲像是让我服软一样、不停送恶心人的红烧肉给我、老年人应该是贪便宜、不知道是被熟人坑了还是买了商场的变质肉、母亲年纪大了、神经也倔的很、你越说肉恶心人她越要送来让你服气、让你服气这肉是好的、一个细节说明母亲并不是不知道肉有问题、比如母亲送水煮猪骨头肉、大家应该明白猪肉不好肯定不能做水煮猪肉、水煮猪肉就是正常的、母亲送的重口味红烧猪肉、显然是掩盖猪肉的劣质、特别重口味的红烧猪肉、都掩盖不了恶心的味道、母亲应该是神经不好、年纪大了说不出的固执、我都差一点忍不住骂人了、说以后不要给我送这些恶心人的红烧肉、但是母亲过一段时间没有送、然后又送颜色很重的黑乎乎的红烧肉、恐惧啊!扔到冰箱冷冻室我都不敢看、以后肯定直接扔了、我气的都要骂人了、但是还是送恶心人的红烧肉、我猜是母亲的熟人是卖肉的、这些肉有时候打发不掉、母亲又舍不得扔、就重口味的红烧给我了、那个味道无法形容、过去吃1口还行、仔细吃觉得肉有一点变质、再仔细吃就有一点恶心的感觉、我猜是商场存储几年的过期肉、红烧了都掩盖不了深层次的恶心人的味道、咋吃一口还不明显、母亲送来的牛肉、也是她吃了受不了、舍不得扔、送给我、我油锅爆炒了都恶心人、我是真无语啊.........网上的肉熟食、大家不要上当受骗了、网上真是骗1个是一个、我发誓从此以后网上的熟食坚决不买、1次也不会有了..........
股市中庸之道 发表于 2022-10-27 08:30:06
很长时间没有掉进坑里面了、结果大意了、又掉进坑里面.................前几天无聊看淘宝、那个什么德州扒鸡很出名、销量很大、我想鸡这种东西可能加工了和猪大肠一样适合网上销售、结果和过去一样悲催了、老实话这个德州扒鸡分量还是足的、就是味道远远不行、过去说过网上的熟食只有猪大肠达到预期、自己还是大意了、挑战这个我的经验总结............网上熟食、过去买了很多品种、只有猪大肠达到预期、唯一的达到预期的..............发帖警醒、以后不要挑战经验教训了、另外说白酒、3瓶汾酒喝了很长时间、如果没有货比货、单独喝汾酒红盖42、还是可以的、销量大也是有原因的、可能很多人没有喝过沱牌曲酒6粮、那么一直和汾酒红盖、黄盖的、也是达到心理感觉不错的预期。
股市中庸之道 发表于 2022-9-17 13:59:22
比较2个品种酒、必须同一个时间段、因为你的舌头感觉不同时间会大不相同.....................突然想起来家里面的展示柜有伊力特酒、因为伊力特酒造型高大上、是标价199的酒、天猫活动时候60一瓶优惠来的、前期和沱牌曲酒6粮比大战几百回合不落下风、可以拿来和汾酒红盖42比一比、伊力特果然一如既往的了得、特别甘甜的豌豆味道、沱牌曲酒前期比的时候也是特别甘甜、豌豆味道没有、所以新疆伊力特酒的特点就是豌豆比例很大、味道别具一格、再喝汾酒红盖42度、酒精味依然、甘甜的明显淡、很明显的不敌伊力特、应该说如果沱牌曲酒6粮在、也是明显超过汾酒红盖42、前面的感受都是对的、汾酒红盖42大名鼎鼎、实力的确远远不如伊力特和沱牌曲酒6粮、对比起来汾酒入口的酒精味道明显、是我说的劣质酒的酒精味道、不知道是不是清香型白酒就是这样的酒精味道、伊力特和沱牌曲酒6粮没有强烈的感受到酒精味道、汾酒很明显、看西瓜视频专家评测、也是回馈说很多人是汾酒有酒精味道、的确如此、2种酒同时喝了比较很明显、我个人的角度说、如果汾酒红盖卖60元、伊力特和沱牌曲酒6粮应该是100元、汾酒红盖42度明显不如伊力特和沱牌曲酒6粮、是很明显的很大差距、但是市场上汾酒特别厉害、喝汾酒的老百姓很多、实际上不如喝沱牌曲酒...............
股市中庸之道 发表于 2022-9-15 08:22:30
我想一想、这几年我居然买了4000元余的酒、茅台、舍得、沱牌曲酒、伊力特、汾酒..............以为的经验总结、评测白酒的时候不能单独评测、因为你的舌头每一天的感觉不一样、比如把汾酒和沱牌曲酒比一比、应该同一个时间段喝这2个酒、我前面介绍过原因了、但是家里面没有沱牌曲酒、所以是单独喝汾酒的...............这几天经常喝汾酒、有时候觉得汾酒也不错、前几天第一次喝的时候的确惊到我了、是差的吃惊、可能是近期喝习惯了、汾酒酿酒的味道还是不错的、酒精味可能被我习惯了、经过一段时间的感触和思考、号称这个价格段第一的汾酒显然没有我说的那么差、我第一次喝的时候应该是不适应清香型白酒、也许酒精味是清香型白酒的特征?经过这段时间的适应、对酒精味适应了、也感觉到汾酒是酿酒的甘醇、仔细看这个红盖汾酒是58元一瓶470余毫升、沱牌6粮是58元1瓶500毫升、居然比沱牌6粮还贵一点、个人觉得沱牌6粮比汾酒红盖好一些、沱牌6粮前期喝的时候丝毫没有感觉到酒精味、过一段时间汾酒快喝完了我买沱牌6粮同时喝比一比、也买迎驾贡酒评测看看................
股市中庸之道 发表于 2022-9-6 11:38:18
评测白酒告一段落、做个总结、个人喝了4种白酒、江小白、沱牌曲酒和舍得、伊兰特、汾酒、当然过去没有评测的时候喝过的很多酒就淡忘的不值一提了、仅仅说这4种白酒的评测.................性价比最高的是沱牌曲酒6粮、和汾酒红盖价格相当、我的感受是天壤之别、沱牌曲酒6粮没有不适的酒精味、和过去股民说的一样根本不像是58元的白酒、品质是100元以上的品质、的确如此、江小白和汾酒是劣质酒的酒精味、当然是我的感受、汾酒和江小白都是酒精味、汾酒好一些、酒精味外还有酿酒的味道、伊力特和沱牌曲酒6粮比不落下风、但是伊力特是活动期间买的、虽然是60元一瓶买的、但是这个伊兰特标价199元一瓶、活动优惠再买1送1的结果、我都不知道这伊兰特到底多少钱1瓶、前两天我查天猫、没有活动是199元1瓶、的确不输沱牌曲酒6粮、但是沱牌曲酒6粮是58元1瓶、过去很多股民高度赞沱牌曲酒6粮是百元以上白酒的品质名副其实、评测告一段落、我的结论是以后买沱牌曲酒6粮当口粮酒、汾酒口粮酒名气很大、远远比不上沱牌曲酒6粮、沱牌曲酒是冠军酒血统、国家唯一特级酒、比茅台的优级还高1级、强烈推荐口粮酒选择沱牌曲酒6粮。
股市中庸之道 发表于 2022-9-5 11:04:50
我是白酒股票专家、不是白酒评测专家、所以评测白酒失误频频、但是自己评价的感受是真实的、技术上失误频频、比如这个红盖汾酒42度、我前面说47度、是被商标470毫升影响了、显然酒市场的老酒鬼是不会这样失误的、这个清香型白酒我是真不喜欢啊、酒精味、但是有人说酒精味是正常的、没有酒精味是香精味、这个以后再甄别.................白酒股票近期大跌、白酒应该是我们股市过去最牛板块、近期大跌原因很多、我是股票白酒专家、思考的特别多、补跌的原因、深远的影响是经济大萧条、人口预期不乐观、和房地产一样人口越来越少了、房子买的人少了、不知道是不是以后酒也喝的人少了?现在悲观情绪蔓延、米国鬼子损人不利己把世界经济搞大萧条了............

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|