安庆E网

搜索

[百姓声音] 恒大绿洲小区管理混乱,小区内部道路成了市政道路

收听

E粉明星

QQ

恒大绿洲原有设计是:北面大门右边3.6.7.10号楼路面为进小区内部道路,左边2.1.4.5.8号楼路面为出小区内部道路,双向2车道,一车道设计电动停车位,这样卡卡好一车道,因为幼儿园大门设计在小区内,像绿地,中央新城业主就从北大门开车进入小区内接送小孩,形成了逆向行驶,导致小区内骑车或者开车送小孩上学都无法出去,加上路面还停了许多车,像杭派,林语堂,海棠花园,水岸花都送孩子上幼儿就送恒大游泳馆消防通道的那个小门进入,幼儿园真正大门设置的育才路,之前都在那接送孩子,因为周边许多卖菜的占用了路面导致交通堵塞,所以设置成小区了,我这个开着老爷车的早上也急着送孩子上学,多少有点情绪,不知道其他小区内非本小区的业主车辆是否能畅通无阻的通行,
其实大家设身处地的想想,这件事发生在自己小区,发生在自己身上,每天送孩子上学,无论是骑车还是开车都堵的不能动是什么心情,有人会说:那你为什么不能起早一点,但做个父母的都知道,及时你起的在早,还要孩子配合,就算提早出门30分钟,晴天无所谓,下雨天呢,学校一个人都没有

收听

E粉明星

楼主开的老爷车也不是省油的灯,路不是一家的,管理是需要的,但是,看到接孩子的车,你还有什么好说的呢?

收听

E粉明星

幼儿园或是小学门口,路再堵,我都感觉需要宽容,毕竟都有孩子,等一等,让一让,又何妨。

收听

E粉明星

幼儿园接送孩子会导致交通瘫痪,怎么可能。真的影响你出行了吗?稍微有点脑子的人就知道不可能。这种小区内的幼儿园绝大部分都是小区内部业主的孩子,绝大部分根本不用开车接送,事实上绝大部分都是步行接送,剩下的骑电动车的也不可能都在同一个时间点接送。。。况且,这种小区内的幼儿园班级数量都很少,小班中班大班各1个班。是不是真的影响到你出行,自己心里再清楚不过了。这种小区内部幼儿园就是为了方便业主的,门不对内开,还对外开啊,怎么可能呢?

收听

E粉明星

QQ
不好意思,幼儿园大门设置在小区内,里面有绿地,林语堂,海棠花园,中央新城的孩子在这个幼儿园上学,小区内本来是双向2车道,但因为小区内没有设计非机动停车场,所有电动车全部停在路边,导致一车道,两车无法会车,每天早上因为其它小区开车进来送孩子上学,导致路面全部瘫痪,我们小区业主经常是提早40分钟出门,错开送孩子高峰期,我也要送孩子上学,去太早学校没有人,去合适的时间就会被堵,你们可以想一下,如果你们住的小区,明明小区内有车位,就因为幼儿园把小区内的门锁了,把幼儿园设置在小区内而造成小区内有车位不能停,只能停外面的路面,如果停小区内就要提早40分钟出门或者提早一个小时出门呢

收听

E粉明星

QQ
恒大绿洲小区幼儿园大门设置在育才路上,有一个小门设置在小区内,杭派,水岸花都,海棠花园,林语堂业主送孩子上幼儿园就走恒大游泳馆那边消防通道的门进来,然后绿地与中央新城业主的孩子就走恒大绿洲北大门进来,恒大绿洲内部道路本来是双向2车道,因小区内把另外一个车道设计非机动停车位,只能单向行驶,我们4号楼与5号这边是出口方向,2号6号7号10号是入口车道,但幼儿园大门设置在1号4号5号8号东边出小区道路这边,但外来车辆送孩子就逆行开车,导致出行路面瘫痪,我们早上也要送孩子上学,如果是大人可以起早一点错开送孩子高峰期,问题家里孩子早上骑车刷牙也会磨磨蹭蹭的,如果真是小区内孩子,又是骑车接送,我这么做的确矫情,甚至不通情理,如果道路可以双向会车,我这么抱怨也不通情理,问题并非如此,我9月25与绿地一车主送孩子上幼儿园上学,我送孩子上学,两车会车给剐蹭了,事情不发生在自己身上或者不生处其中,真的无法体会

收听

E粉明星

可能是下雨,接送孩子汽车多了一些,只要有学校的地方都会堵,幼儿园人数少可能还好一点,每天碧桂园二中放学时那才叫堵。

收听

E粉明星

QQ
主要那是市政道路,我们是小区内,还封闭式小区,哎

收听

E粉明星

QQ
不说了,其实我做了详细介绍小区情况,但要审核才能通过

收听

E粉明星

幼儿园设置、接送,都没有问题,关键是部分不自觉家长,乱停乱放,堵塞交通,没有人去疏导,指挥,物业可以有所作为。

收听

E粉明星

弯弓之剑 发表于 2020-10-15 19:59
楼主开的老爷车也不是省油的灯,路不是一家的,管理是需要的,但是,看到接孩子的车,你还有什么好说的呢?

…………

收听

版主

一切随缘

QQ
这幼儿园育才路有一个门,不知道为啥不开放。

收听

E粉明星

QQ
车手摩托医生 发表于 2020-10-16 13:21
这幼儿园育才路有一个门,不知道为啥不开放。

不知道,我的老爷车在小区内会车的时候双方都摩擦几次了,骑车也出去不了

收听

E粉明星

既然是封闭小区,那外面人怎么进来了,这是物业的责任。在这发帖子有什么用

收听

E粉明星

白丁一个

风姿物语 发表于 2020-10-16 10:25
楼主开的老爷车也不是省油的灯,路不是一家的,管理是需要的,但是,看到接孩子的车,你还有什么好说的呢 ...

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!