安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

格林小宅装修记

发布者: 西门安庆 | 发布时间: 2016-7-19 21:41| 查看数: 63171| 评论数: 175|帖子模式

格林小宅装修记

今天是个好日子,空了两年多的格林镇宅子开工了。

评分

yaya6287 + 1 + 1 青年装饰 奋斗青年

最新评论

喝点小酒 发表于 2016-7-20 09:08:15
我也是格林的 月底开工  你家平面图我看看吧 参考参考
能率燃气热水器 发表于 2016-7-20 09:14:01
yaya6287 发表于 2016-7-20 10:19:51
喝点小酒 发表于 2016-7-20 09:08
我也是格林的 月底开工  你家平面图我看看吧 参考参考

业主比较忙,呵呵
支书cy 发表于 2016-7-20 20:28:01
西门安庆 发表于 2016-7-20 20:48:26
今天,物业告知空鼓已处理完,让我验收。发现漏了一处,只好再处理。但还是要给物业处理的速度点个赞!
yaya6287 发表于 2016-7-21 10:00:38
支书cy 发表于 2016-7-20 20:28
青年装饰不错,老板夫妻俩挺负责的。我家也是他装修的。

O(∩_∩)O谢谢肯定嘻嘻
锦致橱柜 发表于 2016-7-21 22:16:10
祝装修顺利!抽空来我们展厅坐坐。
安庆久盛地板 发表于 2016-7-22 06:40:27
祝楼主装修顺利!
kexuejia 发表于 2016-7-23 16:03:51

祝楼主装修顺利!如需要地角线、灶台、卫生间台面、洗衣池等石材.请联系18905569195,大众石材批发加工厂,价格从优
yaya6287 发表于 2016-8-6 17:48:58
加油~~
西门安庆 发表于 2016-9-3 16:45:43
好长时间没有上网了。两个原因,一是天太热,电脑前坐不住。二是厂里大修太忙。三是人太懒。今天闲了将日记补一补。

先发几张图

户型平面图

户型平面图

效果图1

效果图1

效果图2

效果图2

效果图3

效果图3

效果图4

效果图4

yaya6287 发表于 2016-9-3 17:54:15
叔辛苦啦~~
西门安庆 发表于 2016-9-3 21:58:37

今天,来说说找装修公司的过程。首先当然是E网上的口碑。期间也谈了几家,个人感觉青年家比较靠谱。老板小潮八零后,正是拼博的年龄。我感觉找装修公司
也有缘分的因素。

西门安庆 发表于 2016-9-3 22:12:47
上一次装修房子是97年,近20年了,除了一点经验,材料用法和装修手法基本是报废的。因此,本人在装修上小白一个,只能从网上和装修过的朋友和同事处恶补。
西门安庆 发表于 2016-9-4 22:32:42
看样板房时有卧卫,交房后 IMG_20160723_161646.jpg IMG_20160723_161623.jpg 连上下水都没有。正好,改成衣帽间。门开在次卧。因为次卧面积小,正好省了家具面积。砸一面墙,再沏一面墙,上图
绿娃门窗 发表于 2016-9-5 09:32:03
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看,国庆中秋双节,厂家放价,买绿娃阳台送绿娃纱窗,详情请到店堂了解。联系电话13625672532吴
西门安庆 发表于 2016-9-6 21:41:32
水电已开始了,水电工小李师傅的手艺很不错的。上图

DSC04631.JPG DSC04630.JPG DSC04629.JPG DSC04633.JPG DSC04635.JPG
genius3344 发表于 2016-9-7 16:53:15
顶地址:光彩四期 元山路三栋1号
电话:5709993   

顶固衣柜祝楼主装修大吉
yaya6287 发表于 2016-9-8 10:50:37
谢谢叔叔的信任和肯定~~加油~~
西门安庆 发表于 2016-9-8 20:45:23
水电用的都是伟星管子,质量还是很不错的。继续上图

DSC04628.JPG DSC04632.JPG DSC04633.JPG DSC04622.JPG
西门安庆 发表于 2016-9-8 20:47:24
DSC04654.JPG DSC04653.JPG DSC04650.JPG DSC04648.JPG DSC04647.JPG DSC04652.JPG
西门安庆 发表于 2016-9-8 20:49:44
DSC04646.JPG DSC04645.JPG DSC04644.JPG DSC04640.JPG
象牌木门 发表于 2016-9-8 20:54:11
楼主家的水电线路走的很规范 ,给装修公司赞一个
西门安庆 发表于 2016-9-10 19:38:33
继续上水电安装图

DSC04647.JPG DSC04648.JPG DSC04653.JPG DSC04654.JPG DSC04646.JPG

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|