安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

2016年底交房,现在想找靠谱的装修公司了解一下

发布者: 那些时光QQ | 发布时间: 2016-5-6 16:56| 查看数: 30779| 评论数: 108|帖子模式

这个户型,请教一下设计高手有套毛坯房想装修,本人很在意设计这块,但是对装饰公司不太熟悉,大家装修过的给我推荐一下口碑好的装饰公司或者感觉不错的设计师,最好有装修造价信息。最近在论坛也看了一些帖子,感觉装饰公司这块也有不少被客户投诉的,不敢轻易去选,更不想装的不满意再去补救,大家给我点建议吧

我不掺和,随时比较。 5692577  发表于 2016-5-18 13:44

评分

左, + 1 安庆艺佳装饰欢迎您咨询18133036905
安庆旺嘉装饰 + 1 您好 我是安庆旺嘉装饰公司的设计师小朱 .
安庆馨福家 + 1 馨福家装饰~给我一次机会,还您一个温馨幸.

最新评论

安庆市星一装饰 发表于 2016-5-6 17:11:31
鬼步舞 发表于 2016-5-6 17:35:32
15055697578可以联系我,既便宜又实惠包您满意。
wjj11192226 发表于 2016-5-6 18:08:39
东盛装饰前来报名,我是汪设计师  手机13625565176  QQ243160571
寒蝉 发表于 2016-5-7 08:56:51
楼主您好!我是百度家装的小白。我公司在安庆已经7年了,安庆各大小区都有装修案例,您有空可以过来看看
惠民装饰公司 发表于 2016-5-7 09:00:11
安庆市惠民装饰公司·欢迎您的咨询。方便可以免费测量,设计,报价,电话:0556-8733711     13855649367

评分

安庆旺嘉装饰 + 1 您好 我是安庆旺嘉装饰公司的设计师小朱 .

安庆弘润装饰 发表于 2016-5-7 09:24:11
弘润装饰欢迎您来咨询、可提供量房、设计、报价,交房还早,前期可多看看设计多多了解材料工艺等
福星装饰 发表于 2016-5-7 10:05:39
您好,福星装饰精品装修欢迎咨询,现场量房讲解设计施工方案、预算,品质装修不容错过,联系电话15856576258      0556-8798258   QQ:14948722 公司地址:皖江大道绿地启航社1号楼4楼
安庆品尚装饰 发表于 2016-5-7 10:48:40
楼主,您好,欢迎您到品尚装饰来看看,我们从没有被业主投诉过,相反的是我们的业主都很高兴把自己的朋友和亲戚介绍给我们装修,因为我们做的工艺让所有来我们工地看的业主都满意,后期绝对不会有增项的,您放心,可以打我们电话为您免费量房,出个平面图,做预算。
电话:15385561616
微信QQ:1643696920
地址:绿地三期北大门口(欧尚超市后面)
安庆青年装饰 发表于 2016-5-7 11:27:50
你好,我是青年装饰的,有需要可以给您量个房出个方案、看看施工现场,  潮 :18297709288
安庆宏达装饰 发表于 2016-5-7 15:08:17
顶顶,宏达装饰期待您的光临!咨询电话:13955683080吴经理
安徽君澜装饰 发表于 2016-5-7 15:30:54
恒禾东尚?
云帆装饰设计 发表于 2016-5-7 20:01:57
安庆艺佳装饰 发表于 2016-5-8 15:25:35
安庆灿煌装饰 发表于 2016-5-8 17:14:05
楼主您好,安庆灿煌装饰前来报名!建议楼主多看几家相互比较了解看看谁是最符合楼主需要的。
我们公司免费量房报价,楼主如果有时间可以过来了解一下,我们公司在安庆书香一品小区大门东侧
联系电话05565709068
我来说说 发表于 2016-5-8 19:55:04
我不是装修公司的,但百度不错:规范、专业
安庆大维装饰杨 发表于 2016-5-9 09:33:22
楼主,您好!我是大维装饰公司的小杨,我公司有各种风格的装修效果图,欢迎您抽空来我们公司品鉴。我可以为您推荐优秀设计师与您一同探讨最佳装修方案。详情请来电咨询:18855602932杨。
捌伍捌捌 发表于 2016-5-9 11:57:02
爱家装饰可以为您测量,设计,电话:5526533
叶十七 发表于 2016-5-9 11:58:08
迎春颐和城吧
世奇装饰 发表于 2016-5-9 16:46:06
你好  我们世奇装饰公司前期一切免费为你服务   欢迎你咨询

电话:18726182808         5981988
永强汽贸 发表于 2016-5-10 12:09:07
本公司(安徽永强装饰有限公司)具备二级施工资质,并从事装饰行业十余年,有一支专业技术过硬的装修队伍,擅长酒店,宾馆,办公楼,棋牌,门面,住宅等等的的装修,改造。
1、水电工:水电安装,水电改造,安装灯具、洁具、网购商品安装;
2、木工:包门窗内外套,做衣柜、橱柜,吊顶造型、铺地板、打磨,实木制作;
3、瓦工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间做防水;
4、油漆工:墙面涂料,木器油漆,家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸、壁画;

我们可以跟客户实行,全包,半包,分包,合同签订后,我们将免费上门量房,设计图纸,材料清单,优惠的价格,优质的服务,为你打造一个舒适的家。
地址:安庆市 宜秀区中山大道乌岭迎宾工业园2号综合楼
施工负责人:王经理; 联系电话:   187 26080777    0556-5681123
材料负责人:龙经理;联系电话:   15055631777      0556-5282223
设  计  师   :姚    工;联系电话:  18955605977
弘润装饰 发表于 2016-5-12 09:40:23
安庆宏达装饰 发表于 2016-5-12 10:24:16
顶起来,宏达装饰期待您的光临!13955683080吴经理
zgl1559 发表于 2016-5-12 14:50:00
我个人感觉安庆最好的就那个面对面装修公司,我朋友家就是他们公司装修的
能率燃气热水器 发表于 2016-5-14 16:53:43
12345下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|