安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

城东,桂花+

发布者: 风逝 | 发布时间: 2015-9-4 22:23| 查看数: 33998| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

风逝 发表于 2015-9-4 22:26:11
风逝 发表于 2015-9-4 22:26:32

这就没有效果图但在我心目中有我自己憧憬的雏形。
电视背景墙两个结合一下,图一里嵌上图二大理石
如此沙发背景墙贴上欧式壁纸正是我想要的
客厅餐厅的顶因为要装一拖一风管机所以不能太复杂选择这样的应该算比较繁琐了
欧式自然不能少了罗马柱这家的柱子简单大气我还是看中了
花了好几天时间看了糖糖的帖子,糖家的隔断雕花我也是甚是喜欢果断要用在卫生间餐厅的隔断中
再就是衣柜,我采用这样的形式,中间露出的放电视,但是要做帽檐和罗马条,显得更欧化一些
最后,我的主卧一定要来个双台盆,买太贵,都是8千以上的报价,咬咬牙,做!

隔壁小区的啊,呵呵,我喜欢山水里面的环境  发表于 2015-9-6 19:42
快乐睿仔 发表于 2015-9-5 10:13:31
期待你家的效果     嘿嘿   
风逝 发表于 2015-9-5 14:04:57
快乐睿仔 发表于 2015-9-5 10:13
期待你家的效果     嘿嘿

谢谢支持,我在加油!
wjj11192226 发表于 2015-9-5 14:35:32
效果不错,加油
捌伍捌捌 发表于 2015-9-5 17:25:49
桂花树,非同一般
qb10 发表于 2015-9-6 11:26:41
风逝 发表于 2015-9-6 20:42:44
wjj11192226 发表于 2015-9-5 14:35
效果不错,加油

谢谢!
风逝 发表于 2015-9-6 20:44:02
捌伍捌捌 发表于 2015-9-5 17:25
桂花树,非同一般

你这头像娃娃也非同一般,可爱
风逝 发表于 2015-9-6 20:47:30
qb10 发表于 2015-9-6 11:26
请问你家的衣柜门可确定好了啊,我理想中的门就是你这样的额,造型都一样,不知道在那里订啊。

还没定,但是看了几天觉得去工厂定制,价格也还可以。图片发的这种是模压板,密度板,我找的这家是多层实木板子,稍微好点。这是我工厂实地拍的照片。我家师傅打柜体,我定门。
qb10 发表于 2015-9-7 11:52:06
qb10 发表于 2015-9-7 11:52:23
锦致橱柜客服1 发表于 2015-9-7 15:32:03
楼主橱柜可以到锦致了解一下哦!
风逝 发表于 2015-9-8 12:33:18
qb10 发表于 2015-9-7 11:52
能带上我不?我们家的柜子在店里的话实在是超出预算太多了,你啥时候去工厂带我们一个呗,我们组团 ...

工厂就在安庆,这要根据风格,他家是加重欧式风格的
风逝 发表于 2015-9-8 12:33:44
锦致橱柜客服1 发表于 2015-9-7 15:32
楼主橱柜可以到锦致了解一下哦!

恩去看过
佳友门窗 发表于 2015-9-8 14:32:29
亲,要不要封阳台做纱窗,15755645007
qb10 发表于 2015-9-8 14:45:22
风逝 发表于 2015-9-8 23:09:19
qb10 发表于 2015-9-8 14:45
我们去店里看的也和这个差不多,准备要这样的,所以说你要是方便的话我们就一起,要是不方便的话,能麻烦 ...

你去店里价格多少
风逝 发表于 2015-9-8 23:29:41

弱电这块我是足足研究了几个月,一次偶然看到ap面板,才知道有这玩意。看了又看,还是决定选择鸿雁的弱电套盒,加无线ap.乘聚划算有活动就买了,囤货
风逝 发表于 2015-9-8 23:35:21
说起来,我家洗菜盆13年准备装修,我就网购买了放家里了,现在乘着聚划算活动又七买八买得买了一堆。暂时是卫生间各种杆子啥的,还有安住的三角阀,水龙头。
风逝 发表于 2015-9-8 23:37:34
衣柜门,我在前面就说到了,直接去了厂里,木工打柜体,门定制。价格自然也很实在。这是前几天去实地看的。
风逝 发表于 2015-9-8 23:39:57
卧室门也早早看了,我选择第一个的式样,第二个的颜色。第二款门价格真是便宜了不少,可是考虑到整体风格,我还是咬咬牙,买吧!
风逝 发表于 2015-9-8 23:41:52

这几天太忙,都是老爸去监工,家里墙该打的已经打完了,家里水泥黄沙红砖都运过去了,本来说是要后天瓦匠进场,现在因为地面问题找了开发商明天去找平,瓦匠要后天才能进了!这样磨蹭滴不知道年底能完工吗!
qb10 发表于 2015-9-9 10:13:58

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|