安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

征求房屋设计方案

发布者: cccc210 | 发布时间: 2015-3-20 20:30| 查看数: 6874| 评论数: 37|帖子模式

凯旋尊邸房子,准备装修,设计方案拿不出来、
,付户型图file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/dfa6ccc8225c7bce9fa291f1cab_p1_mk1.jpg

户型图

户型图

最新评论

SK8888 发表于 2015-3-20 20:36:09
户型很棒     时克装饰  QQ:563304068      电话:15155667162
小徐 发表于 2015-3-20 22:55:32
你好,我是东盛装饰的设计师小徐,我空间里有很多的设计案例,可以加我QQ参考下,欢迎来公司详细咨询探讨 QQ 465473196  TEL 13074045535
小徐 发表于 2015-3-20 22:57:17
我新做的一套案例和您新居户型结构是相同的,欢迎来咨询
馨福家装饰联盟 发表于 2015-3-21 07:04:22
爱ta就给ta . 馨福家
安庆馨福家装饰欢迎您!
公司自成立以来,一直以小区登点现场办公为出发点,以团购价、重质量、重服务赢得客户的好评,现在登点小区有:印象江南小区、青年新村小区,格林镇小区、碧桂园二期门面、余桥新村(另格林镇4#301主材展厅即将开放),欢迎您的咨询。前期我们免费量房、设计、预算。

电话:139-6660-5185,QQ:1280-250-148
安庆馨忆家装饰 发表于 2015-3-21 08:16:28
安庆馨忆家装饰有限公司 是一家集设计、施工、服务为一体的装饰有限公司。秉承“认真做事、用心为人”的服务理念,倾力为宜城广大业主打造理想的家居生活品质。公司定期有样板间征集活动,详情请进店面咨询!
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:21:48
欢迎楼主报名参加久盛地板3月22日下午团购惠!目前超过100人报名,史无前例,厂家老总现场放价。
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:22:06
欢迎楼主报名参加久盛地板3月22日下午团购惠!目前超过100人报名,史无前例,厂家老总现场放价。
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:22:26
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:22:45
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:23:05
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:23:31
安庆久盛地板 发表于 2015-3-21 08:26:02
wjj11192226 发表于 2015-3-21 09:03:10
{:soso_e113:}楼主你好,我们可以约个时间去现场量下房子,再给你出套设计方案及预算,前期这些服务都是免费的。我是东盛装饰小汪,我的手机13625565176,QQ243160571
baiyin3408 发表于 2015-3-21 09:29:20
您好楼主,我们可以约个时间去现场量下房子,再给您出套设计方案及预算,前期这些服务都是免费的。联系号码:13855636817  QQ:284233356  安庆万家装饰欢迎您!
绿娃门窗 发表于 2015-3-21 09:48:55
绿娃阳台门窗恭喜楼主装修大吉。欢迎路过百年家居的时候来绿娃样品店坐坐。电话5369988
你的背包 发表于 2015-3-21 10:02:24
楼主!您好 我是安庆大维装饰公司的客服经理我叫徐青,我们公司前两天签了一家凯旋尊邸的,您这边是几号楼的啊!
您近期要是方便的话,可以来我们公司看看,要是您的工作比较忙的话,空闲的时候也可以加我QQ:1148414262(在线咨询装修)
公司地址:湖心中路菱湖牌坊隔壁___正奇家具馆2楼大维装饰
(交通指挥中心斜对面)咨询热线:15212911458
唯诺装饰 发表于 2015-3-21 10:05:53
安庆唯诺装饰公司是国家叁级企业资质,在安庆广告投入的很少,一直靠着优良的口碑成长和发展。欢迎您有空亲往或来电咨询。
公司地址:安庆人民路296号(金凤凰大酒店对面)二楼
咨询电话:5558618/15922368108
2239561047FZF 发表于 2015-3-21 10:06:00
汉方整体家装 工装
    本装饰设计施工团队有专业施工队伍,多年现场施工经验,专业设计经验!在外地有十余年装饰设计,施工实践!团队中木,瓦,油,水电,工种齐全!质量保证!价格公道!从事过家庭,酒店,别墅,家装工装各类装饰业务。设计,施工,管理,整体服务!装饰承包施工类型:包清工  【半包  全包】
    整体效果-----现场施工----造价控制----质量监督----施工结束,设计全程跟踪!您的满意是我们最大的成就!
    设计施工一体化服务  
    业务电话:15695563763   QQ:2239561047
clfwly 发表于 2015-3-21 12:41:20
楼主,您好,我是创馨装饰设计工作室,离你小区很近,前期可以量个房,有意请QQ:1758552240       电话:15955623380
(丹桂花园正对面)
艺术生活家 发表于 2015-3-21 13:42:15
楼主,您好!凯旋尊邸小区有在我们家订装修的,户型我们公司都有,有时间可以过来看看装修!来时打我电话,提前把您家户型图准备好!18055654578 小应
金博暖通 发表于 2015-3-21 13:49:54
楼主,您好,我们公司是专业安装地暖,墙暖,中央空调的,公司就在凯旋尊邸正对面,欢迎您的光临!!!
yaya6287 发表于 2015-3-21 14:57:37
您好,打扰您了,我们是青年装饰公司的,可以先给您免费量房和出设计,期待您的回复,谢谢~~QQ:641125232,电话:18297709288 5590322
锦致橱柜客服1 发表于 2015-3-21 15:26:49
祝楼主早日找到适合自己的装饰公司。
cgl5504850 发表于 2015-3-21 15:36:09
您好,楼主。只凭这开发商提供的户型图,确实说不出个所以然来,正如楼上的前辈们说的一样,前期看房,量房都是免费的,而且也可以倾听您的需求,从而提供更适合您的方案。如有需要请致电:18726061012  QQ:272956855
12下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|