安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

装修求设计方案和报价

发布者: wubinjie2012 | 发布时间: 2014-12-18 09:44| 查看数: 6816| 评论数: 26|帖子模式

1375952690802_000.jpg 户型图在此

最新评论

灿煌装饰 发表于 2014-12-18 09:49:21
楼主您好,南京灿煌装饰安庆分公司首来报道,我们提供免费量房、做三套方案和预算,希望楼主能给我们一次比较的的机会,绝对不会让您失望!   恰逢元旦,跨年巨惠不容错过!  QQ334155986    TEL1565567625
939084079 发表于 2014-12-18 10:06:04
楼主您好,可以来我们安徽广润装饰工程有限公司看看,前期我们免费为您量房做方案,您可以几家做个比较。
地址:开发区中兴大街133号(老管委会旁)                         电话:5253288
clfwly 发表于 2014-12-18 10:35:37
楼主您好,我是创馨装饰设计工作室,前期可以出个平面方案及预算,QQ:1758552240
金喜来 发表于 2014-12-18 11:02:37
习惯&就好 发表于 2014-12-18 11:03:11
楼主您好;我是安庆弘润装饰公司,装修是大事,能否给彼此一个互相了解的机会、我们可以带你参观我们装修结束的工程、看看我们的施工材料以及工艺。房子这块呢前期免费给你量房、做方案和预算、欢迎前来咨询。           电话18055695418  0556-5525418          地址:龙眠山路66号原山城集团七楼。{:soso_e113:}
安庆东珍装饰 发表于 2014-12-18 11:26:39
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
德国威能 发表于 2014-12-18 11:49:29
希望业主找到合适的装饰公司,看地暖或者中央空调可以和我联系  呵呵
夏日の嬷嬷茶 发表于 2014-12-18 17:35:28
恭贺楼主拿到新房!有时间可以来百度家装与设计师沟通下您家的设计方案啊!
一号家居安庆站 发表于 2014-12-18 20:51:47

装房子,买家具,就上一号家居网-Yes!

{:soso_e100:}楼主不用再犹豫了,安庆市最大的装饰公司是哪家?安庆市性价比最高的装饰公司是哪家?安庆市最有实力、最成熟的装饰公司是哪家?一号家居安庆分公司给你答案——元旦(1.1)首届一号家居节——六大红包(含免费装修名额),优惠到离谱——等你来参与。华茂1958户型解析会进行中——来店咨询就送价值499元精美四件套,更有美的空调、光芒热水器等你拿! QQ:2773830838 T:0556-5355197   18755624151  王经理
机不可失啊!

男孩不许哭 发表于 2014-12-18 21:30:44
安庆艺术玻璃 发表于 2014-12-19 12:19:48
我家可以做艺术玻璃背景墙屏风隔断,如果需要这方面的东西,欢迎光临小店。地址:光彩大市场假日酒店后门
安庆艺术玻璃 发表于 2014-12-19 12:49:58
你好我是安庆幻像艺术玻璃背景墙,高档新选择,欢迎来我店参观,光彩4期假日大酒店后门
锦致橱柜客服1 发表于 2014-12-19 13:41:24
祝福楼主早日找到适合自己的装饰公司!
锦致橱柜期待您的光临与选购,12月18日-12月21日锦致正好有个3周年庆的活动,楼主可以来了解一下哦!
wjj11192226 发表于 2014-12-19 15:40:55
{:soso_e100:}楼主,我们可以先去现场量下尺寸,再根据你的需求做方案及预算,这样出来的方案及预算都是很合理且报价精确,前期也不需要任何费用,只是会耽误你一些时间,对业主来说可能装修前期是有些繁琐的,但确定好以后一切都会很顺的。

我的手机13625565176,QQ243160571  我是天盛装饰公司汪设计师,欢迎来电
wjj11192226 发表于 2014-12-19 15:41:34
公司地址,中兴大道51号,四八一二工厂对面,天盛装饰,离华茂1958也很近的。
安庆天盛装饰 发表于 2014-12-20 15:40:58
星艺装饰小周 发表于 2014-12-20 16:33:45
您好,我是广东星艺装饰集团(安庆分公司)的设计师小周,有装修的需要可以跟我聊系,有装修问题可以咨询我!QQ:1115924565
千色花装饰 发表于 2014-12-23 09:55:04
楼主您好,我们是北京阔达装饰集团安庆分公司,在华茂有样板房的哦5#402,欢迎您去参观我们的工地,要装修,先看工地,我们在华茂等您哦
千色花装饰 发表于 2014-12-23 09:55:51
北京阔达装饰公司  地址是棋盘山路与沿江路交叉口1—2号门面  电话5570733
meipingfang 发表于 2014-12-23 11:24:27
您好,我是美平方装饰公司的小韩。我们公司在华茂已有跟您家一样的户型已签单。并有全套图纸可提供参考。希望和楼主有进一步洽谈的机会。电话:15655605652/5577499  地址:菱湖牌坊正奇家居2楼
安庆帅丰环保灶 发表于 2014-12-26 13:21:55
楼主欢迎光临安庆帅丰环保灶
尚美 发表于 2014-12-27 11:10:35
安庆三星装饰 发表于 2014-12-28 10:07:09
一号家居安庆站 发表于 2014-12-28 11:23:36
装房子,买家具,就上一号家居网!{:soso_e100:}
12下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|