安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

晒晒我家客厅的效果图,希望大家给点建议!已装修好,27楼有更新

发布者: 浪漫月光 | 发布时间: 2014-3-14 20:25| 查看数: 9012| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

德国雷拓滑门 发表于 2014-3-14 22:08:16
感觉有点花哨 不是太实用哈
浪漫月光 发表于 2014-3-14 22:42:32
安庆女人 发表于 2014-3-15 09:28:32
是有点花哨了,我还是喜欢简单点的
象牌木门 发表于 2014-3-15 09:41:39
安庆女人 发表于 2014-3-15 09:28
是有点花哨了,我还是喜欢简单点的

居家还是搞温馨点好{:soso_e100:}太华丽了亲朋好友都不敢来了{:soso_e120:}
浪漫月光 发表于 2014-3-15 11:22:43
拾海人 发表于 2014-3-18 15:49:34
装修的颜色不能太乱,时间长了你会厌烦的。建议您简约为主,硬装重材质,软装重调色,给后期配饰留一点余地。
大胡子 发表于 2014-3-18 17:12:40
个人感觉,东西太多了,
东艺华美装饰 发表于 2014-3-18 21:33:02
schjshk 发表于 2014-3-22 18:13:13
乱,而且要花很多银子的哦
浪漫月光 发表于 2014-3-22 23:51:25
大匠实木橱柜 发表于 2014-3-24 13:17:37
挺好的!主要自己和家人喜欢就好!{:soso_e121:}
安徽米琪手绘 发表于 2014-3-24 15:16:52
东西是不是有点多呢。{:soso_e121:}
蒙娜丽莎卫浴 发表于 2014-3-24 16:40:01
两盏吊灯距离太近而且款式相似     电视墙 可以设计简单点
色系设计很漂亮,还有地面设计的很不错

店内有欧式浴室柜,楼主有空可来看看
宜景阳台 发表于 2014-3-24 21:06:11
刚看到,优点就不多说,说一下个人感觉吧:
1、空间很局促,布局太拥挤,也许是图形比例有问题
2、两盏灯颜色严重不合理,显得沉闷,压抑
3、电视背景墙采用壁纸、石材、木材三种材质,三个层次,感觉是否有点多余
4、客厅地面铺砖的六角形星往往适合空间大气宽敞的环境,大方形的吊顶中间加了一个圆顶,什么什么意思?

优点总结:图画的不错
感觉:一幅集中多种元素于一体的一张学习绘图作品。对于生活?算了吧,会压抑死的。

设计师别介意,只是个人感觉。
蚂蚁蚂蚁 发表于 2014-3-26 10:14:23
南洋胡氏 发表于 2014-3-26 10:32:53
经典世家墙艺 发表于 2014-3-26 16:41:51
楼主:您好,我看您家效果图上背景墙是用的壁纸,需要壁纸来我店里看看,我家壁纸都是批发价哦,背景墙其实还有好多材质可以做的,壁画、软包、硬包的都行哦!有需要来店看看,地址:光彩4期D区5栋北15号(元山路农行背后)   QQ:983941924  电话:15155604552
丑小鸭 发表于 2014-3-28 13:28:13
竞叫战士 发表于 2014-3-30 11:40:32
图很玄亮

不过 进出客厅被餐台阻住了
竞叫战士 发表于 2014-3-30 11:41:40
一句话

鞋子不合脚  外表和材质再华丽也是遭罪
宝仕龙全景顶 发表于 2014-3-30 12:43:42
似乎摆饰过多了点
浪漫月光 发表于 2014-4-25 19:31:55
常小剑 发表于 2014-7-4 15:17:43
奥京家具城 发表于 2014-7-18 14:58:03
安庆市奥京家具城位于光彩2期家具大世界(南翔集团大楼对面);6000平方米超大卖场;一站式购齐!旗下品牌:奥京沙发;双虎家私;晚安家居;晚安床垫;双虎家纺;巨桑实木;颐品乌金木家具;新红阳茶几;电话:5800998;欢迎进入qq:2531856618空间浏览!
12下一页

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|