安庆E网

搜索
安庆E网 门户 查看主题

老牛家的安居工程正式毕业

发布者: liuxt0556 | 发布时间: 2014-3-8 21:03| 查看数: 367875| 评论数: 1999|帖子模式

房子慢慢要进入正式装修阶段了,也开个电梯吧。日志的主要功能是想把每天的装修进程做个记录,非喜勿喷。

一、小楼信息    小楼风景

二、红红的鞭炮响起来(一楼)

三、签定装饰公司

三、平面图   户型图   
砸墙图

四、效果图   效果图续

五、
热水器安装   厨卫移门   天然气开户安表

六、封阳台之选择     封阳台之主框架安装   封阳台完工     纱窗之选择

七、空调之风管机    风管机安装   风管机出风口

八、水电之定位   墙壁打孔  水电开槽   水电材料  弱电完成  水电结业验收图

九、木工材料进场   科普马六甲知识    检测板材甲醛是否超标小知识   衣柜钉眼的处理  

衣柜移门选择要点  电视背景墙造型   安装衣柜抽屉实录   闭水实验  闭水检验

防水层保护  门槛及飘窗石     雕花

漆工材料进场  立邦漆材料升级  钉眼处理  接缝处理  墙壁挂网  电视背景墙及柜子门初处理

电视背景墙及柜子喷漆完工

十一、地砖入场  卫生间下水管包隔音棉

十二、选择木门知识及注意事项   木门及门套选择之帝王风    帝王风木门安装

十三、整体厨柜效果图  锦致下单订制

十四、容声吊顶订单    容声吊顶安装实录  

十五、摩曼墙纸的选择   贴女儿房间墙纸  贴女儿房间腰线

十六、锦绣窗帘的安装

十七、散扯  再扯  继续扯之水电小知识  扯了又扯之板才环保标准  滁州、南京采风  

漏电保护器防伪查询   西蒙开关面板防伪查询

网购:潜水艇地漏及止逆阀    下水道隔音棉    浴室柜   裤架  铰链   拉手  欧普LED筒灯

固特三节轨   抽屉锁  浴室柜   开关面板  空气开关及漏电保护器   万家乐热水器

九牧花洒  九牧三角阀    安华座便器    雷士LED筒灯  度拉博地固   多灵室内门锁

风暖型浴霸    客厅灯   公主灯     卧室灯 书房灯   餐厅灯   嘉力丰糯米胶   墙纸

腰线

十八、 采购物品品牌集合贴

3月8日,在老婆和广大妇女节日的这个喜庆的日子里,俺老牛家也正式开炮动锤了,上个图就去睡觉,今天太累了,在外面跑了一天,以后慢慢更新。
      楼主LP在摆鞭造型
             路路顺
          顺了就红,红了就顺

爱生活,爱E网,爱加分!: 5.0 此帖不加分,情何以堪啊!: 5.0
爱生活,爱E网,爱加分!: 5 此帖不加分,情何以堪啊!: 5

评分

轻烟如梦 + 1 E网因你而精彩
clark92909 + 1 E网因你而精彩
落花、笑意 + 1 E网因你而精彩
chenchen1584 + 1 予人玫瑰 手有余香。
evegirl + 1 很给力
879654 + 1 很给力
茉莉花 + 1 E网因你而精彩
bloy + 2 为了让安庆更好,我来加分
尘缘如梦 + 1 为了让安庆更好,我来加分
zhxh1210 + 1 E网因你而精彩
dolly + 1 很给力
草草123 + 1 很给力
qqll + 1 为了让安庆更好,我来加分

最新评论

liuxt0556 发表于 2014-5-8 21:02:17

工程已完成大半,将家中购买的材料品牌进行疏理一下:

实体店购:
    厨卫墙地砖:蒙娜丽莎
空调——风管机:格力
      整体橱柜:锦致
    木门及门套:帝王风
        阳台砖:冠珠
          地板:久盛
          吊顶:容声
        门槛石:黑金沙
        飘窗石:尚泓岗石
          雕花:浙江古典工艺   
  封阳台及纱窗:栋梁铝材
          移门:美顺门业                     
         墙纸:摩曼                   
网购:

地漏及止逆阀:潜水艇
下水道隔音棉:静家
      浴室柜:名家
        裤架:弗里特
        铰链:东泰DTC
      三节轨:固特
        拉手:福美乐        
       开关面板:西蒙
    空气开关(漏电保护):施耐德      
     LED筒灯:欧普、雷士
  燃气热水器:万家乐
        马桶:安华卫浴        
        花洒:九  
           三角阀:九牧                 
        地固:度拉博
    室内门锁:多灵
  风暖型浴霸:奥普
       净水器:沁园

家装还是要先品牌产品,放心。  发表于 2015-6-1 22:01
ankyliu 发表于 2014-3-8 21:19:06
锦致橱柜 发表于 2014-3-8 21:51:03
恭喜恭喜,祝装修顺利!
newlyt 发表于 2014-3-8 22:01:52
顶一个,楼主是绿地的邻居吧?今天见到了{:soso_e181:},祝装修顺利!
科宁舒适家 发表于 2014-3-9 06:42:19
象牌木门 发表于 2014-3-9 08:31:35
邻居 恭喜恭喜{:soso_e183:}
宝仕龙全景顶 发表于 2014-3-9 08:38:41
恭喜楼主,开工大吉!
锦致橱柜客服1 发表于 2014-3-9 13:15:44
楼主装修顺利!
锦致橱柜客服1 发表于 2014-3-9 13:16:14
装修顺利!
安庆龙树门 发表于 2014-3-9 14:01:27
6变成8了,不错,不错!
捌伍捌捌 发表于 2014-3-9 14:43:00
恭喜楼主装修大吉^_^
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:40:14
ankyliu 发表于 2014-3-8 21:19
66炸出来两个圈圈

表示什么呢?{:soso_e104:}
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:40:55
锦致橱柜 发表于 2014-3-8 21:51
恭喜恭喜,祝装修顺利!

谢谢,订了你家厨柜哦。
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:41:25
newlyt 发表于 2014-3-8 22:01
顶一个,楼主是绿地的邻居吧?今天见到了,祝装修顺利!

谢谢邻居。你几栋的?
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:42:13
科宁舒适家 发表于 2014-3-9 06:42
祝福楼主装修大吉!

非常感谢
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:42:50

感谢,邻居你好!
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:43:48
安庆龙树门 发表于 2014-3-9 14:01
6变成8了,不错,不错!

非常感谢,一路顺就会发的。哈……,祝生意兴隆
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:44:36

非常感谢
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:45:11
捌伍捌捌 发表于 2014-3-9 14:43
恭喜楼主装修大吉^_^

非常感谢
liuxt0556 发表于 2014-3-10 08:48:42

一、基本信息
地      址:绿地二期    房 型:三室二厅

设 计  师:潮男 陈
装饰预算:×××××(总之肯定超了)
风      格:现代简约

装饰方式:半包

liuxt0556 发表于 2014-3-10 09:54:13
二、谈装饰公司
      1、前文
       楼主语文是数学老师教的,数学是跟英语老师学的,如果有前言不搭后语,请一笑之…………
       我属于不太着急的人,事到跟前就三下五除二的做一下,不然就慢慢晃悠。房子是去年12月拿到的,从那天起,LP就天天在跟前唠叨,看装修公司了……(此处省略500字)看装饰材料了……(此处省略500字),在经过一番斗争后,终于败下阵来,好吧,装就装吧。
      楼主第一套房装饰时,是请的私装,效果也非常好,但非常累,什么东西都要自己买,还要抵制包工头、瓦工等各种工种介绍的各种昂贵材料,不然就会:你正在上班时,他会打个电话给你,钉子少了,请快快买来。这次不想再干这种事了,于是天天泡E网,学知识学文化。
     2、正文
      楼主第一个去的装饰公司的MDM,说真的,他家电话真接了不少,但最烦人的是,他们客服打电话跟你说:你这房型我们有设计好的,过来看看吧,把你弄过去后,设计师会跟你说,不好意思,这个还没出来,去了三次都是这种情况后,真的没兴趣了,然后将客服电话拉入了黑名单。
      然后去过QSH、BAIDU、DW,总之正奇家居馆的每个都去过,印象最深的是星艺,接待我们的胡设计师从我们这个家庭需要的角度进行了设计,个人认为,这是我跟许多家设计师聊过后给我启发最大、设计相当全面的,但最终袋里没米,他们的价格跟我预算的价格相差太多,遗憾放弃,所以在这里还是非常感谢星艺。这也是我为什么没把他们家没打拼音的原因。
      最终选择宏达,一个是朋友推荐说还不错,另一个E网上大家对他们的评价也比较高,于是接触了一下,感触最大的一点是人比较真诚(这点上,宏达的老板娘吴总比甘总要直爽的多),于是楼主LP不断的跟设计师磨平面图、看报价,再砍价(其实没砍下来,这点是最不爽的了),平时我上班也没许多时间,大部分都上班,加上楼主LP对宏达的印象也相当之好,好吧,就订下来了。
    3、结尾

选择了宏达,就相信宏达,也希望宏达不管是在装修的过程中,还是结束后,都能给我一个满意的答卷。期待……

新春佳节 发表于 2014-3-10 10:29:49
尚美冷暖 发表于 2014-3-10 11:31:20
liuxt0556 发表于 2014-3-10 13:50:03

谢谢,祝生意兴隆
liuxt0556 发表于 2014-3-10 13:55:44
新春佳节 发表于 2014-3-10 10:29
题目有点大,胆小的见到“炮”都不敢看了。

改成“审时度势、统筹兼顾、科学考量,老牛家安居工程正式动工”{:soso_e143:}

联系合作|人才招聘|手机APP|Archiver|