都辉装饰 发表于 2010-8-22 12:15:48

相濡y1沫╰﹀ 发表于 2010-8-22 15:37:41

易随飞 发表于 2010-8-23 17:51:15

回复 皖河水 的帖子

请楼主告知是哪个小区几号楼的业主和联系方式,也可以站内短告知小易本人,因为我和面对面装饰公司核实没有找到您是哪位业主。所以网站方目前对此事件无法判断核实真实性。

皖河水 发表于 2010-8-24 09:02:14

请问易版主,面对面公司给了您银子吧,我不会无聊到编造假事实在网上发帖,但是你也没必要知道我家的地址,核实情况好像不是版主的职责吧,我只是说一下我家的实际遭遇,面对面公司应该在自身上找原因,你把工程质量和服务质量提高不就行了,如果版主要维护面对面公司的话,你可以把帖子删掉,但事实是删不掉的。

易随飞 发表于 2010-8-24 10:24:54

回复 皖河水 的帖子

这话说的有异议,作为装修版的版主,当然有职责核实本版网友发帖的真实性。如果不知道是哪儿的业主反映装饰公司的问题,在所反映的装饰公司也没有查询到相关事件的业主,作为网站管理者如何判断该事件的真实性呢?希望你能换位思考一下,网站管理者怎样能判断呢?请支持网站的工作。

安庆鹰卫浴 发表于 2010-8-24 10:29:45

安庆鹰卫浴 发表于 2010-8-24 10:48:05

beibei19841984 发表于 2010-8-26 10:49:20

跑步前进 发表于 2010-9-22 22:21:26

皖河水 发表于 2010-8-16 16:13 http://www.aqlife.com/static/image/common/back.gif
最近很郁闷,看着才装好不久的新房,心情一下子就低落下来,在此劝大伙在装修选公司时一定要多比较 ...

我家就选的面对面,正在走水电呢。LZ能短个小区名及房号?,希望看到是啥面对面没弄好,避免杯具重演。现在感觉还好···················

易随飞 发表于 2010-9-23 11:40:38

回复 皖河水 的帖子

请看一下装修服务版块投诉的相关版规,如果作为网站的管理者如果无法核实你投诉的真实性,万一遇到的是恶意攻击该装饰公司的小号怎么辨别呢?
由于你一直没有告知真实地址和装修小区,所以该帖暂时关闭和沉底处理,请站内短消息和我说明地址和姓名供核实后重新开启

易随飞 发表于 2010-9-23 11:45:08

回复 易随飞 的帖子

对于没有站内短消息告知版主投诉帖真实姓名地址的投诉网友,由于无法判断真实性,网站有权利删除或者关闭投诉贴处理。
页: 1 [2]
查看完整版本: 选装修公司请慎重